Перейти к публикации

Проблемы с входом в Xbox Live на Xbox 360

PitS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Подскажите, купил прошитую консоль, но мне не понравилось качество пиратских игр и я решил подключиться к xbox live и качать с него, но вот печаль - подключиться я подключился, даже обновление какое-то для консоли скачалось, но теперь пишет 

"xbox live is not available on consoles in your region". Что в Украине нет доступа к xbox live? Пожалуйста, хоть в двух словах скажите возможно ли исправить ситуацию и если да, то как?

не понравилось качество пиратских игр???? :think:   :lie:  , может удивлю, но лицензионые от пиратских совершенно не отличаются)))

аркады в лайве гораздо хуже

регион консоли какой пал или нтск?

День добрый.

Подскажите, купил прошитую консоль, но мне не понравилось качество пиратских игр и я решил подключиться к xbox live и качать с него, но вот печаль - подключиться я подключился, даже обновление какое-то для консоли скачалось, но теперь пишет 

"xbox live is not available on consoles in your region". Что в Украине нет доступа к xbox live? Пожалуйста, хоть в двух словах скажите возможно ли исправить ситуацию и если да, то как?

Выбери регион в настрйках не Украину и профиль в лайве зарегистрируй тоже на другую страну. 

Так сделать ее нормальной и официальной уже не получиться? Нельзя как-то перерегистрировать, я не знаю, за доп. плату сменить регион? Заплатить какому-нибудь мужику чтобы он ее переделал из прошитой в официальную? Это реально или даже не заморачиваться?

Ни какому мужику платить не надо. Просто поменяй регион у консоли на русский или английский, зарегистрируй новый профиль русский или английский и будет тебе счастье 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...