Перейти к публикации

Новые подробности о DriveClub из Play Magazine

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, пусть ещё скажут, что в 2008 уже расчитывали на 8гб gddr5 и стоимость консоли тысяч в 10 баксов. Максимум знакомили с пека и говорили, что новая консоль будет такой же.

согласен полностью :zadrot:

Ну так после провальной ps3 начали сразу думать о ps4. Всё логично.

видимо провал таки и не удался,жаль что ты так считаешь

Почитай новость, посмотри скриншоты...

почитал новость, посмотрел скриншоты. Графон уровня пс1 или даже хуже..  не пойму зачем им эти гонки.. хотят  обогнать форцу и все, но  итак давно ясно что форца норм. а йобагоночки типа  драйвклаба говно

почитал новость, посмотрел скриншоты. Графон уровня пс1 или даже хуже..  не пойму зачем им эти гонки.. хотят  обогнать форцу и все, но  итак давно ясно что форца норм. а йобагоночки типа  драйвклаба говно

Неадекват detected

Вау,я из-за эксклюзивов включу раза 4 консоль в этом году и пройду их. Вот это успех.

А бокс включается почти каждые два дня и отнюдь не из-за эксклюзивов.

Лал, я тоже бокс чаще включаю, потому что он прошитый) 

Сканы журнала (если открыть в новой вкладке будет читабельно):

http://abload.de/img/playmagazineukissue23ovfly.jpg

http://abload.de/img/playmagazineukissue23lcdqe.jpg

Изменено пользователем SkyLeR131

Лал, я тоже бокс чаще включаю, потому что он прошитый) 

А мой не прошит и что? Это не меняет того факта,что Xbox live и мультиплатформа лучшие.

А мой не прошит и что? Это не меняет того факта,что Xbox live и мультиплатформа лучшие.

Ну не знаю, насчет мултиплатформы. Не покупал ее на соне, ибо болванки дешевле. В инете смотрел сравнение, без лупы не отличить 90% игр.

Но сеть на соне меня вполне устраивает, особенно учитывая что за нее не требуют бабло. 

Но сеть на соне меня вполне устраивает, особенно учитывая что за нее не требуют бабло. 

Почитай тред ласт оф ас,посты 31 мая после 9 вечера)

Почитай тред ласт оф ас,посты 31 мая после 9 вечера)

ну хоть ссылку дай, впрочем забей, для бесплатного он работает более чем приемлемо

ну хоть ссылку дай, впрочем забей, для бесплатного он работает более чем приемлемо

Как знаешь,я лучше заплачу,чем буду терпеть ситуации аля "эксклюзивная демка нагнула на час psn"

Графона- нет. Тюнинга- видимо тоже. Всё круто, но без тюнинга и графона- желания брать не будет.

Графона- нет. Тюнинга- видимо тоже. Всё круто, но без тюнинга и графона- желания брать не будет.

а ты разве не видак хотел с ТиВи и спортом хотел брать? или обе

> Первое знакомство Evolution Studios с PlayStation 4 состоялось в 2008

:cgwtf:

а ты разве не видак хотел с ТиВи и спортом хотел брать? или обе

Когда железо в PS4 сильно начнёт выдыхаться и будет, как на карренте сейчас, в некоторых играх сильно проигрывать по-графону, NPC и игрокам в MP -ПеКе, я возьму Xbone который, надеюсь, благодаря облаку- будет жить с графеном подольше. Тем самым я лишь отсрочу мучения с постоянным онлайном, блокировкой б/у и следящим кинектом- до последнего. Ну и цена упадёт, а то я не хочу переплачивать на 100-200$ больше ради не нужного мне, но обязательного кинекта при том, что стартовая цена итак завышена. 

Лучше чем на PC?

Сканы журнала (если открыть в новой вкладке будет читабельно):

http://abload.de/img/playmagazineukissue23ovfly.jpg

http://abload.de/img/playmagazineukissue23lcdqe.jpg

Если это геймплейные скрины, то это круто.

Как знаешь,я лучше заплачу,чем буду терпеть ситуации аля "эксклюзивная демка нагнула на час psn"

Сказочник блин, пока все качали Lou, я спокойно качал халявные игры с плюса, начиная с без 15 девять.   

Когда железо в PS4 сильно начнёт выдыхаться и будет, как на карренте сейчас, в некоторых играх сильно проигрывать по-графону, NPC и игрокам в MP -ПеКе, я возьму Xbone который, надеюсь, благодаря облаку- будет жить с графеном подольше. Тем самым я лишь отсрочу мучения с постоянным онлайном, блокировкой б/у и следящим кинектом- до последнего. Ну и цена упадёт, а то я не хочу переплачивать на 100-200$ больше ради не нужного мне, но обязательного кинекта при том, что стартовая цена итак завышена. 

В облака вера живёт я смотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...