Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вообщем решил тему создать, здесь будет список кидал которые кидали людей с форума на аккаунты. Так же позже добавлю список людей с кем можно без проблем обмениваться, кидайте в лс ники и пруфы то что этот человек кидала, или можете сами в тему писать только не забывайте добавлять ПРУФЫ к вашему посту. Прежде чем обмениваться с человеком смотрите дату регистрации его, если дата к примеру 6 июня 2013г то этот человек может быть кидалой, так что лучше просите у таких людей вперед аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Прежде чем обмениваться с человеком смотрите дату регистрации его, если дата к примеру 6 июня 2013г то этот человек может быть кидалой, так что лучше просите у таких людей вперед аккаунт.Это не справедливо.С таким подход вновь перешедшего на форум самого кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Xenos, в чём проблема посмотреть регу данного человека с кем хочешь обменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 вновь перешедшего(вновь пришедшего) то есть недавно зарегистрировавшегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 iDeeee кидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @alexander8878, Переписку кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Такая тема уже есть, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Romcheg, Что-то я её не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 переписку в лс скинул или сюда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @alexander8878, Нормально бы лучше скину, а то половина ненужного написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Romcheg, Что-то я её не вижупотому что у тебя рега 2012 года и ты оказался слоупоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Slice, при чём тут рега? люди пишут в обмене что надоели кидалы нужна тема, если бы она была б то бы модеры наверно её прикрепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Моё вот мнение, что эта тема, какая она сейчас есть, вообще никакой дельной информации не принесет! Так-как, тех, которых кидают, обычно никуда не заглядывают, а тупа ведутся на заманчивые предложения, а потом будут заходить сюда и жаловаться. Да и тема названа "Черный список", что-за?, про что-за?, если называть то "Люди которые вас кидают", вот это название. И мне кажется, дельней бы было сделать памятку (в виде ссылки на эту тему, или просто дельный текст допустим) чтобы её было видно на каждой станице в теме обмена, сверху, чтоб человек зашел и наткнулся в первую очередь на это предупреждение. Rikufuu , конкретно вот ты со своим активизмом, причем настолько неорганизованным, уже задрал, чес слово! Пёрнешь чего-нить и тишина, и потом ещё-же сам нарушаешь свои прописные истины. Подал идею модераторам, они бы всё сделали как надо. Мой тебе совет-сиди ровно на попе и меняйся акками-модераторство это не твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Я года полтора-два назад предлагал создать такую тему, модеры сказали что это глупая затея и тему не стали развивать. P.S. Предлагаю админам запилить модуль рейтинга, по ниму и будут определять, кидок или нет. Типа счетчик положительных обменов под аватаркой или под счетчиком сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @AlSpawn, В личку лучше пиши насчет этой идеи, думаю многие люди поддержат её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Да была тема, точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Romcheg, флуди в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Тема абсолютно бесполезна. Кидок после удачного кидалова зарегистрируется под новым ником и попытается опять кинуть незатейливого юзера. Убей тему Рикуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Тема абсолютно бесполезна. Кидок после удачного кидалова зарегистрируется под новым ником и попытается опять кинуть незатейливого юзера. Убей тему Рикуфу Я тебе щас наверно мозг взорву. Но у кидалы известен не только Ник, а ICQ, e-mail, телефон. И все это менять слишком геморно, зато вычислить можно. Я помню так на GBX кого-то кинули, но был телефон и адрес. (в другом городе) На том же форме обитал сотрудник каких-то структур, типа полиции. Он помог с этим вопросом. Так что к кидале пришли и разобрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @OZGaragebeer, И это мне пишет чел который сам недавно зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Интересно,и почему ЭТА тема потеряла актуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Я года полтора-два назад предлагал создать такую тему, модеры сказали что это глупая затея и тему не стали развивать. P.S. Предлагаю админам запилить модуль рейтинга, по ниму и будут определять, кидок или нет. Типа счетчик положительных обменов под аватаркой или под счетчиком сообщений.+1такой бы счётчик с рейтингом ...и было бы более-менее понятно - с кем меняешься )а какие-то темы где 99% флуда и 1% ники пользователей, которые кого-нибудь нае*али и сменили ник - пустая трата времени .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Aspid, Разделы то хоть видешь? тут тема обмен акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @Aspid, Разделы то хоть видешь? тут тема обмен акков.и какая разница?кидалы есть везде,логичней их свести в одну тему,а не плодить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 идея здравая, но на пару лет запоздавшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас