Перейти к публикации

Titanfall — новая игра от Respawn, создателей Call of Duty и Modern Warfare выйдет только на Xbox и PC

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Titanfall — новая игра от Respawn, создателей Call of Duty и Modern Warfare выйдет только на Xbox и PC

http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/06/dKmWR.jpg

Titanfall это новая игра студии Respawn Entertainment, которую основали создатели Call of Duty и Modern Warfare. Сетевой боевик про огромных роботов, большие карты, множество видов мехов и возможность играть и за обычных пехотинцев. Пока деталей немного — все эта информация из случайно утекшего номера Game Informer, но уже известно, что игра выйдет только на Xbox One, Xbox 360 и PC и будет неким образом использовать облако.

Источник:
http://pressxtowin.com/2013/06/06/titanfall-novaya-igra-ot-respawn-sozdateley-call-of-duty-i-modern-warfare-vyiydet-tolko-na-xbox-i-pc/

Изменено пользователем AltaiMan

Xbox One, PC

- Xbox 360 version developed by someone else

- Planned to target current gen, but realized that they couldn't run it

- Started to look into next gen and the answer they got from Microsoft intrigued them

- They said they needed to focus on fewer hardware. In the future they are open to more. They don't specify if it would be this project or another.

- Plan to use Microsoft's Cloud for dedicated servers and physics and AI calculations

- Spring 2014 Release Date

- In my opinion it visually looks pretty nice.

- First person shooter

- "Mech" and ground combat

- "Mech's" are called Titans.

- They want these Titans to feel fast. They can dodge etc.

- If you don't want to pilot the Titan you can have it follow you, killing people as it goes along.

- Player characters are called Pilots

- They are extremely agile. Can run on walls, multiple jumps.

- They can take down Titans. Jumping on them and shooting the "brain".

- You need to be cunning as a pilot. "Hit and fade" tactics is the term the game director uses.

- Pilots come equipped with a variety of weapons. Pistol, Assault Rifle, Anti-Titan Rocket Launcher, data knife used to hack AI characters into joining you.

- There are AI enemies on the maps.

- You survive longer than in COD. Making it more welcoming to newcomers.

- Source Engine. Building new engine = too much time.

- Source gives them 60 fps

- Rewrote aspects of it for next gen

- Article talks about the process of forming the team, being fired, prototyping ideas etc. I recommend reading it.

- Going for a District 9 or Blade Runner vibe.

- Integrate memorable single player moments into a multiplayer game.

- Storytelling style will be more Left 4 Dead.

- Humans segregated between Earth and frontier planets. Corporation trying to take the resources of these frontier people.

Изменено пользователем Pulse

Неуежли новости нормальные пошли про экзы Хуана, до E3 осталось со всем чуть-чуть

Баба с повязкой Рэмбо убивает огромных роботов, основатели кал оф дюти. Сомневаюсь что эта та игра ради которой придется покупать бокс. К тому же на пк выйдет, так что это даже не эксклюзив консоли.

Изменено пользователем Yoda

Неуежли новости нормальные пошли про экзы Хуана, до E3 осталось со всем чуть-чуть

Ага. У МС эксклюзивы так и будут идти = PC+xbox)) :troll:

боевик про огромных роботов и возможность играть и за обычных пехотинцев

:think:

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/41117/Shogo+Soundtrack.jpg

Ага. У МС эксклюзивы так и будут идти = PC+xbox)) :troll:

Windows как бы тоже целевая платформа. Главное, чтобы мылоеды соснули :butthurt:

Почемуб на пс4 не сделать? Еа...

Я думал там аля код будет, а тут какие то роботы...(

Уж лучше роботы чем Милитари 

Молодцы что сеттинг сменили, надеюсь вообще стрельба по талибам с калашами уйдет вместе с текущим поколением консолей.

Молодцы что сеттинг сменили, надеюсь вообще стрельба по талибам с калашами уйдет вместе с текущим поколением консолей.

+1

Я тоже рассчитывал на кошерное наследие колды, но с другой стороны - а чё им стоять на месте? Я конечно тоже не любитель мехов и тому подобного, но если будет хорошо выглядеть и напоминать BF2143 с большим количеством возможностей, классов и тактики, а не только Deathmatch на мехах- то может получиться мило. Тем более эти челы подарили нам бренд CoD и бренд Modern Warfare, я не думаю, что у них плохо получиться. Но к данной затее, лично я- никаких тёплых эмоций не питаю. Не люблю футуристику(deus ex- исключение, там она очень атмосферна и близка к потенциальному развитию событий) и тем более не люблю мехов, но тем кто это ценит- я уверен понравится. 

- Plan to use Microsoft's Cloud for dedicated servers and physics and AI calculations

Сервера - понятно, AI - также (ясен хрен. что боты считаются сервером). Что они подразумевают под physics? Физику пуль, когда сервак будет главным рефери для борьбы с лагсвичем? Морфинг поверхности?

Жалко что на PS4 не будет, я люблю мехов

Source Engine

MMMMMMMMAXIMUM FAIL

Ты считаешь, что им лучше вернуться к модифицированному двиглу третьей кваки?

Наверняка будет на половину F4P. Интересно вообщем. Доверяю Вэсту с Зампеллой :spravedlivo: Ну и ключевая фраза - ждем Е3.  

Ты считаешь, что им лучше вернуться к модифицированному двиглу третьей кваки?

ЕА могли бы frostbite 3 подогнать)

А движок кваки на 10 летний движок Халвы - это шило на мыло. Хотя для мультиплеерной игры сгодится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...