GoldenEagle 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) @Pulse, ну ЕА- это ЕА. У них больше сырья и понятное дело больше прав на использование движков своих студий. А Respawn-то остались у разбитого корыта. Я вообще без понятий, откуда они деньги на создание собрали, вроде на кикстартере их не видно было. Source- имхо очень даже ничего движок, не исключено, что его так же будут модифицировать. И да, мне кажется модифицированный Source> модифицированного движка QuakeIII. Хотя третий фростбайт был бы кошерный в игре с подобным сеттингом. Изменено 6 июня 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) http://www.abload.de/img/titanfallboxartlskz2.jpg ааааблака)) Изменено 6 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) ааааблака)) Я даже на секу подумал, что это реально не фейк Изменено 6 июня 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ты считаешь, что им лучше вернуться к модифицированному двиглу третьей кваки? ЕА могли бы frostbite 3 подогнать) А движок кваки на 10 летний движок Халвы - это шило на мыло. Хотя для мультиплеерной игры сгодится.да написано же что переписали почти весь Source. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 WARFACE 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 @Pulse, фростбайт наверно хреново тянет 60 кадров, а они тянулись к этому, видать мульт будет очень динамичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) да написано же что переписали почти весь Source.Activision тоже самое говорит о Движке Кваки в Ghost - что-то по картинке не видно. Изменено 6 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 блин, хоть бы тизер мульта увидеть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) блин, хоть бы тизер мульта увидеть (а там сингл и не намечается. Изменено 6 июня 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Фростбайт мб не дают, потому как Respawn Entertainment не принадлежит EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 описанием на lost planet похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 не хотеть такую игру(дайте другую.Я может незнаю чего, но кто мне расскажет про какую-нибудь нормальныю игру про роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 не хотеть такую игру(дайте другую.Я может незнаю чего, но кто мне расскажет про какую-нибудь нормальныю игру про роботов? машинариум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Чет, пускай себе они покушать принесут с таким некстгеном. Каждый день все меньше и меньше желания покупать какую-либо из консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Каждый день все меньше и меньше желания покупать какую-либо из консолей.Игорей нету нормальных вообще, допотопные экзы и казуальщина для детей+ слабое железо и идиотские условия... Может на самом деле тупо взять себе мощный ПеКа... Там хотя бы Arma есть, баттла4 будет в приоритете, Ведьмак и Thief в 60FPS, наконец-то накачаю модов... Я вообще не понимаю, что с консолями в некст-гене :jc: . Один бренд скатился в говно, другой вечно лицемерно помалкивает. Обе консоли- даже близко с топовым ПеКа не стоят ДАЖЕ при своём старте, в отличии от PS360, которые пару после старта- были мощнее любого компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас