Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И спокойной игрой по сети

я всегда спокойно играю, а учитывая, что тут уже в твиче стримят, тот и с диаблой будет все спокойно

Я слепой или это читерок стримит? Играет на Inferno Master5 и полоска жизни у него вообще никогда даже не колышется.

А не, какое Инферно! Это Нормал :) Тогда ясно всё.

Изменено пользователем Cobold

Ребят, ну может подскажете по какой причине игру приставка не видит?.. Записал по мануалу для ЛТ 2.0 ... Даш 16202... Чего не хватает?.. 

всем привет подскожите как в фсд линк настроить искал в факе не нашел раньше работал ,давно я через иксбслинк играл сейчас зашел в кай нероботает и не помню как настраил

Процесс пошел. Кошмар - 13 лег. Ад - 12 лег. Бегаю на инферно пока 0. Собрал не убиваемого монка с 77к hp, лайф стил 5.7,  за удар 520 hp. Шмотки для разгона нормального дпс вообще не падали, жалкие 51к, потому бегаю в танке.  

Изменено пользователем keizaika

@Feelgood Вообще он есть, там тоже чар "Одноразовый", но из-за возможности восстановления чара с флешки хардкора нет.

какой прикол ХК на приставках? или его и нет?

Какой прикол в ХК на РС, когда сдохнуть можешь по вине провайдера? По поводу "восстановить с флешки" можно конечно, но кого обманывать то? Себя? :)

Какой прикол в ХК на РС, когда сдохнуть можешь по вине провайдера? По поводу "восстановить с флешки" можно конечно, но кого обманывать то? Себя? :)

Да да, согласен, потерял на ПК 2 перса по вине провайдера, ну а флешка-бред, это да. От ХК тогда не будет никакого кайфа :)

Нормальные ХК-игроки одеты так, что и в случае дисконекта их мобы убить не успевают до разлогинивания.

Ребят, а точно Даша 16202 на ЛТ2.0 достаточно для игры? Просто диск на компе обнаруживается как х360, но приставка все равно не видит...

Может на  16203 или на 16537 обновить? Они с ЛТ2.0 нормально будут?

Русская версия для Xbox 360: http://x360-club.org/details.php?id=5558

Русская версия для PS3: http://ps-club.org/details.php?id=2093

Народ а в сплит-скрине кто нибудь играл уже? Сильно фпс просидает или вполне играбельно на 2 ( мб 4) ?

пожалуйста выложите на тапки русскую

Изменено пользователем onua

При записи на 97 процентов нормально эксплуатируется? Изменено пользователем edwinhauser

О, наконец-то русская версия вышла. Вот теперь можно и качнуть, глянуть чего там для консолей наделали.)

Спасибо всем))) Но я разобрался... Короче ребят у кого ЛТ2.0 - у вас стоит 16202, только после того как я через флэшку обновил даш на 16203 - у меня все заработало...

Кстати когда после установки запустится приставка - сначала нифига играть не будет. Засуньте какой-нить фаркрай 3, запустите, вам напишут, что диск не поддерживается, жмите ок и не вытаскивая перезагрузитесь и вновь запустите фаркрай 3. А потом уже Диаблу )))

Удачи!

Как бы ещё узнать, что нам за версию на дисках подсунут. Нормальную, с поддержкой нескольких языков включая русский, или опять какую-нибудь русско-польскую дрянь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...