Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ваще прикольно, незнаю чем вам перекаты неугодили норм фича, и вопрос..начал за какую то туземку сначала на RT у неё был кинджал и я бил им врага, потом пошли умения и оружие она что ваще не использует? т.е шмот оружия чисто для галочки и чтоб считать % умений? втф!?или это как то поменять можно? чтоб она скажем с лука или арбалета стреляла..да хоть мечем била.. 

т.е шмот оружия чисто для галочки и чтоб считать % умений?

Именно так . Зачем колдунье врукопашную биться ? Её дело магия и массакры устраивать она вполне может только заклинаниями :)

C оружием в игре довольно глупая условность. Это просто множитель для рассчёта урона. Можете Охотнику на Демонов дубину дать - он будет из неё прекрасно стрелять своими скилами :)

С Монахом ещё веселее было, до патча, где ему анимацию ударов разным оружием добавили, он вообще перед дракой всё оружие за спину вешал и голыми руками дрался :)

Изменено пользователем Cobold

C оружием в игре довольно глупая условность. Это просто множитель для рассчёта урона. Можете Охотнику на Демонов дубину дать - он будет из неё прекрасно стрелять своими скилами :)

Ну точно не всеми , некоторые скилы по крайней мере в PC версии требуют наличия лука/арбалета . На консоли ДХ еще не смотрел , но думаю там так же .

С Монахом ещё веселее было, до патча, где ему анимацию ударов разным оружием добавили он вообще перед дракой всё оружие за спину вешал и голыми руками дрался :)

А разве что-то там в анимации поменялось ? Как бил руками так вроде и бьет , на скиллах базовой атаки "кулаки грома" и "путь сотни кулаков" дак точно . 

@Lion_st, Я немного утрировал, конечно, но в общем ситуация примерно такая - оружие только множитель для урона. А монаха патчили. Точно добавляли анимацию боя с оружием в руках для одноручек, а то он совсем как клоун был :)

Тайтл апдейт вышел для рус версии? Сегодня думаю нарежу, кто хочет сыграть?

Закончил инферно 60(3). За все время прохождения игры выпало 54 лег. (2 плана, 2 сетовые). Вышел на показатель 89к дпс- 84к hp. Фармиться Mp2 без проблем. По ощущениям как Mp4 на PC. Всего их пять.

У элиты больше трех афиксов не бывает, т.е можно биться с двумя паками. Нефалемская доблесть стакается до 3х раз. В консольной версии очень подняли роль крафта, но денег не хватает, только на апгрейд склада и мастеров ушло 1.2 мил. Игра пройдена, дальше фарм. 

Изменено пользователем keizaika

кем лучше всего играть?

кем нравиться. все хороши

Изменено пользователем MuchDobro

элиты больше трех афиксов не бывает, т.е можно биться с двумя паками.

В смысле на Инферно у паков три афикса? Позор же! Инферно - это четыре афикса, три на Хелле. Версия игры для инвалидов :)

@Lion_st, Я немного утрировал, конечно, но в общем ситуация примерно такая - оружие только множитель для урона.

Ну я как бы в теме , в PC версию играю с русского релиза , 1300+ часов в сумме наиграно за все классы (и сотник ДХ имеется , да :) ) , но кто в глаза раньше D3 не видел может принять на веру и начнет тому же ДХ дубину пихать и удивляться , чего это он не стреляет ?

А монаха патчили. Точно добавляли анимацию боя с оружием в руках для одноручек, а то он совсем как клоун был :)

Только что посмотрел , как бил кулаками так и бьет :)

В смысле на Инферно у паков три афикса? Позор же! Инферно - это четыре афикса, три на Хелле. Версия игры для инвалидов :)

Ну не стоит сравнивать версию для консолей с РС . Тут ближе к аркадному слешеру игра получилась , я за монашку играть начал так в первом акте устраивал такие битвы с комбо , что было ощущение что в Devil My Cry какой-нибудь рубаюсь :) Пока нравится , есть ощущение фана , на РС же унылое задротство на данный момент :(

Изменено пользователем Lion_st

@Lion_st, Блин, тебе патчнотесы найти? Мне лень, но если очень нужно найду :)

на видео наглядно. Изменено пользователем Cobold

@Lion_st, Блин, тебе патчнотесы найти? Мне лень, но если очень нужно найду :)

Да не , не надо . Если в патчнотах написано , что поменяли анимацию , значит так и есть , ну а то что у меня нету , это у меня наверно монахи неправильные . Вообщем ну её , PC версию пока , подождем аддона , а пока можно и на боксе по-оттягиваться :)

PS. Вчера у прова упал инет на часик , дак я чуть не прослезился от умиления , инета нет а я крошу мобов на боксе . Счастье :) 

Поехал за диском в Мвидео - игры пока на прилавках не обнаружено!!! "(

Купил комплект предварительного заказа и не пойму как мне шлем с пака заказать ???

Изменено пользователем chaplin031

Так сэйвы от англ версии точно не подходят к русской?

Вчера переустановил русскую,без TU, все запустилось с того квеста какой проходил на англ.версии.Xbox-RGH.

Так сэйвы от англ версии точно не подходят к русской?

На форуме клаба пишут , что да , надо tu2 ставить , тогда всё подхватывается . там и ссылки на tu видел .

Именно так . Зачем колдунье врукопашную биться ? Её дело магия и массакры устраивать она вполне может только заклинаниями :)

ну глупость же, почему не дать выбор стрелять\бить именно оружием(анимацию же прикрутили), и что если у него есть крутые побочные свойства?они считаються? или только голый основной урон и на его основе % к заклинаниям?

Только сейчас из магазина. Купил. Устанавливаю на винт. В коробке с игрой - код на скачивание какого то "шлема преисподней", дающего бонус к опыту

@Godfather, Потому что механика оружия Diablo3 в сравнении даже с Diablo2 сильно упрощённая. Вобщем не стоит спрашивать почему. Так уж сделали.

P.S. Ты можешь поставить на кнопку обычную автоатаку оружием, если тебе так этого хочется, в настройках надо Elective mode включить (не знаю, как по-русски, извини).

@JustOneHero, Шлем полезная штука для всех "маленьких" персонажей. Хотя в игре можно сделать его аналог - шлем с сокетом, и в него Рубин воткнуть.

ну глупость же, почему не дать выбор стрелять\бить именно оружием(анимацию же прикрутили), и что если у него есть крутые побочные свойства?они считаються? или только голый основной урон и на его основе % к заклинаниям?

Считаются, все.

Только сейчас из магазина. Купил. Устанавливаю на винт. В коробке с игрой - код на скачивание какого то "шлема преисподней", дающего бонус к опыту

что за магаз?

такой вопрос я начал играть,потом выскочил апдейти после запуска и сообщение что игра обновилась а вы типа играли греоем старой версии типа,чо ето означает я вроде продолжил играть за старого

Попробовал за варвара - скукотища. За Демон Хантера - самый смак играть)))

что за магаз?

Gamezone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...