Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С зависаниями и фатал крашами проблем ниукого не наблюдается? Причем и с русской и англ. версией. Может и через пол часа, может и день без проблем отработать...

На фрибуте такого не наблюдаю . На английской всё чисто работало , поставил русскую (сразу с TU2) появилась проблема : при выходе в FSD бокс вис намертво , обновил FSD и DL до последних версий теперь всё норм . Даш 16202 стоит  .

С учетом того, как здесь работает система сейвов, это иногда здорово бесит :(

Да , выходишь из игры и при последующем запуске офигеваешь от того где тебя загружает :)

Изменено пользователем Lion_st

Не играл в ПК-версию, играем в коопе на консольке. Вроде все устраивает - но вопрос такой, по графической части ощутимая разница между ПК и 360 ? Просто интересно )

На консолях разрешение игры 1120х584, но и камера заметно ближе к персонажу, так что в целом на консолях получился очень разумный компромисс между возможностями железа и качеством картинки. Не бросается так уж прямо в глаза разница с РС версией (кроме разрешения, конечно). И, да, то, что на консолях игра идёт на 60 fps, это тоже хорошо.

решил кошмар М5 поставить ну настоящее Д3 класс! а ещё приконектился ко мне монах на левел ниже, таких пздюлей мы с роду неполучали, во чувак охренел)))

Не играл в ПК-версию, играем в коопе на консольке. Вроде все устраивает - но вопрос такой, по графической части ощутимая разница между ПК и 360 ? Просто интересно )

Как на ПК на максималках , только при этом не фризит на ровном месте, в отличие от ПК.

Из отличий — разрешение меньше, v-sync выключен и угол камеры чуть отличается.

С зависаниями и фатал крашами проблем ниукого не наблюдается? Причем и с русской и англ. версией. Может и через пол часа, может и день без проблем отработать...С учетом того, как здесь работает система сейвов, это иногда здорово бесит :(

У меня инвентарь один раз заглючил, часть шмота перестала отображаться. После перезапуска игры в норму пришел, шмот не пропал. Зависаний не было.

По поводу инвертаря: бывало иногда шмот, который одет, дублировался в сумке(но только визуально, не клонировался на самом деле :) ), после перезапуска сейва, все возвращалось в норму...

Не знаю я качнулся шас до 17 уровня по тихоньку и упала только 1 легендарка- ножик-режик.

Остальное падает фигня по сути(

Где вы берете крутои дроп

Не знаю я качнулся шас до 17 уровня по тихоньку и упала только 1 легендарка- ножик-режик.

Я дошел до 22-го вроде , выпало пять или шесть штук , все на момент выпадения пошли в дело , правда потом выпадало что-то получше из желтых шмоток , меняю и леги в сундук складирую :)

В игре . На PC бы был такой дроп как на консолях  :) Как поставил на коробку Диаблу с неделю назад , так в PC версию не заходил ни разу и не тянет :) 

Да мне падают куча желтых шмоток но они все уг по сути. Легендарный только нож есть - он оранжевый

Кстати обьясните что значит серое оружие? Я как понял оно сломанное чтоли ибо его за копеики покупают.

И еще вопрос: почему нельзя на спутника броню одеть?

@moshpit, чувак -ты задаёшь слишком много вопросов!

У меня 30 лвл играю на самом низком уровне! Легендарок точно штук 5 - 7 выпало за это время ,хз дальше играй - дроп скоро начнётся "))

Интрестно как по в коопе по лайву будет дело происходить? охх как интресно "))

можно только оружие, кольца, ожирелку.и типа талисманы для воина негодяя мага.

Да мне падают куча желтых шмоток но они все уг по сути.

Ну так уж и уг  ? Если шмотка не поднимает статы в разы это ж не значит что она никчемная . Тут плюсик к ДПС , там к здоровью , там к мейнстату , так и набирается солидная прибавка .  Я вообще до 20-го уровня бегал с синим мечом 7-го уровня (в другой руке правда кастет был легендарный ) , потому что на нем отхил в 1.2% процента был и ничего подобного больше не выпало , потом уже желтый меч на 1.5% выпал . Вообще Диабло игра про поиск шмота , остальное вторично , поэтому и не выпадают сразу мега-шмотки , надо побегать , поискать не по разу проходя одни и те же локации . 

Легендарный только нож есть - он оранжевый

Потерпи , будут и еще достойные вещи :)

Кстати обьясните что значит серое оружие? Я как понял оно сломанное чтоли ибо его за копеики покупают.

Да сломанное . Введено в игру еще с PC версии , чтобы создавать видимость изобилия выпадающего шмота . Это еще не самое безумное объяснение , озвученное в свое время разработчиками :)   

И еще вопрос: почему нельзя на спутника броню одеть?

Ну так задумано , такова игровая механика , очевидно же .

Подскажите по теме, играл у кента прокачался до 8 уровня, мелоч а все ровно приятно. Играл через свой профиль у него, как мне мое чара на мой бокс вернуть?

Подскажите по теме, играл у кента прокачался до 8 уровня, мелоч а все ровно приятно. Играл через свой профиль у него, как мне мое чара на мой бокс вернуть?

сейвы

Можно поподробнее)

сейвы своего профиля с его консоли на флешку скинь и играй у себя

Игра - полная параша. Нихочу никого тролить и спорить на эту тему, но таково мое мнение. Вообще игра нормальная. Но это должно было выйти 5-7 лет назад.

Пробежал быстренько первую сложность, выпало 16 легендарок, три из которых были Печатками Леорика.

Игра любезно выдала мне ненужный двуручный арбалет, два лука и колчан :fffuuu:

Арбалет пойдёт напарнику, кстати единственная легендарка, оказавшаяся с уникальным свойством

http://img-fotki.yandex.ru/get/9318/5216919.9/0_b1379_66d62a9a_XXL.bmp

и на мой взгляд самая необычная штуковина, т.к. одеть можно сразу с первого уровня

http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/5216919.9/0_b1378_fded8443_XXL.bmp

@Qwedc, Пояс с оригиналом сравни. Он из-за того что на низкой сложности выпал такой необычный получился. А так он на персонажа 31 уровня рассчитан (если не брать во внимание его минус к требованию уровня)

По лайву уже кто-то бегает вчетвером из форумчан?)

ну не знаю, у меня к 17 левелу уже штуки четыре было легендарных, сейчас 52 лвл, сундук под завязку забит легендарной всячиной для будущих персов. повысь сложность (я играю на мастер 1) - очень хороший дроп и кач

и да, крафт крафт крафт и еще раз крафт. качай кузнеца, делай вещи сам. можно находить/покупать рецепты на сеты и на уникальные вещи. подчас в кузне создаются вещи гораздо круче легендарного дропа аналогичного лвла

Изменено пользователем kamaitachi

Сегодня оставил открытую игру присоединилось сразу двое из рус региона :fffuuuh:  Так что чаще оставляйте открытой, можно и побегать. В троем не плохо побегали по 3 акту

Да мне падают куча желтых шмоток но они все уг по сути. Легендарный только нож есть - он оранжевый

Совет: посещай все локации, которые находишь на карте, особенно подземелья. Очень много хорошего шмота выпадает за вторичные квесты.

Серые вещи - обычные, без магических свойств, поэтому и стоят дешево. 

Поднял монка до 192к дпс 72к хп 640 алрез. Сходил на уберов master 4, вальнул две пары, но ни чего стоящего не выпало. Как-то дальше все опять скатилось к скукоте и призрачному апгрейду (. С понедельника смогу по вечерам водить паровозы по м4 (м5 не резон долго) докачавшихся до 60лв.

Изменено пользователем keizaika

@keizaika, Неудивительно. Чем лучше гир - тем реже будет попадаться что-то, что может апнуть. Это вроде очевидно. А дальше или паровозы водить и радоваться редким небольшим улучшениям экипировки, или другого персонажа качать. Парагон же общий.

съездил сегодня за лицензом в 1с в обед. в xbl с 17.00 по мск добавляйтесь в друзья - таг kvadrat83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...