Lion_st 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) С зависаниями и фатал крашами проблем ниукого не наблюдается? Причем и с русской и англ. версией. Может и через пол часа, может и день без проблем отработать... На фрибуте такого не наблюдаю . На английской всё чисто работало , поставил русскую (сразу с TU2) появилась проблема : при выходе в FSD бокс вис намертво , обновил FSD и DL до последних версий теперь всё норм . Даш 16202 стоит . С учетом того, как здесь работает система сейвов, это иногда здорово бесит :( Да , выходишь из игры и при последующем запуске офигеваешь от того где тебя загружает :) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не играл в ПК-версию, играем в коопе на консольке. Вроде все устраивает - но вопрос такой, по графической части ощутимая разница между ПК и 360 ? Просто интересно )На консолях разрешение игры 1120х584, но и камера заметно ближе к персонажу, так что в целом на консолях получился очень разумный компромисс между возможностями железа и качеством картинки. Не бросается так уж прямо в глаза разница с РС версией (кроме разрешения, конечно). И, да, то, что на консолях игра идёт на 60 fps, это тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 решил кошмар М5 поставить ну настоящее Д3 класс! а ещё приконектился ко мне монах на левел ниже, таких пздюлей мы с роду неполучали, во чувак охренел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не играл в ПК-версию, играем в коопе на консольке. Вроде все устраивает - но вопрос такой, по графической части ощутимая разница между ПК и 360 ? Просто интересно )Как на ПК на максималках , только при этом не фризит на ровном месте, в отличие от ПК. Из отличий — разрешение меньше, v-sync выключен и угол камеры чуть отличается. С зависаниями и фатал крашами проблем ниукого не наблюдается? Причем и с русской и англ. версией. Может и через пол часа, может и день без проблем отработать...С учетом того, как здесь работает система сейвов, это иногда здорово бесит :(У меня инвентарь один раз заглючил, часть шмота перестала отображаться. После перезапуска игры в норму пришел, шмот не пропал. Зависаний не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jax 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 По поводу инвертаря: бывало иногда шмот, который одет, дублировался в сумке(но только визуально, не клонировался на самом деле :) ), после перезапуска сейва, все возвращалось в норму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не знаю я качнулся шас до 17 уровня по тихоньку и упала только 1 легендарка- ножик-режик. Остальное падает фигня по сути( Где вы берете крутои дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не знаю я качнулся шас до 17 уровня по тихоньку и упала только 1 легендарка- ножик-режик.Остальное падает фигня по сути( Я дошел до 22-го вроде , выпало пять или шесть штук , все на момент выпадения пошли в дело , правда потом выпадало что-то получше из желтых шмоток , меняю и леги в сундук складирую :) Где вы берете крутои дроп В игре . На PC бы был такой дроп как на консолях :) Как поставил на коробку Диаблу с неделю назад , так в PC версию не заходил ни разу и не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да мне падают куча желтых шмоток но они все уг по сути. Легендарный только нож есть - он оранжевый Кстати обьясните что значит серое оружие? Я как понял оно сломанное чтоли ибо его за копеики покупают. И еще вопрос: почему нельзя на спутника броню одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @moshpit, чувак -ты задаёшь слишком много вопросов!У меня 30 лвл играю на самом низком уровне! Легендарок точно штук 5 - 7 выпало за это время ,хз дальше играй - дроп скоро начнётся "))Интрестно как по в коопе по лайву будет дело происходить? охх как интресно ")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 можно только оружие, кольца, ожирелку.и типа талисманы для воина негодяя мага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да мне падают куча желтых шмоток но они все уг по сути. Ну так уж и уг ? Если шмотка не поднимает статы в разы это ж не значит что она никчемная . Тут плюсик к ДПС , там к здоровью , там к мейнстату , так и набирается солидная прибавка . Я вообще до 20-го уровня бегал с синим мечом 7-го уровня (в другой руке правда кастет был легендарный ) , потому что на нем отхил в 1.2% процента был и ничего подобного больше не выпало , потом уже желтый меч на 1.5% выпал . Вообще Диабло игра про поиск шмота , остальное вторично , поэтому и не выпадают сразу мега-шмотки , надо побегать , поискать не по разу проходя одни и те же локации . Легендарный только нож есть - он оранжевый Потерпи , будут и еще достойные вещи :) Кстати обьясните что значит серое оружие? Я как понял оно сломанное чтоли ибо его за копеики покупают. Да сломанное . Введено в игру еще с PC версии , чтобы создавать видимость изобилия выпадающего шмота . Это еще не самое безумное объяснение , озвученное в свое время разработчиками :) И еще вопрос: почему нельзя на спутника броню одеть? Ну так задумано , такова игровая механика , очевидно же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Подскажите по теме, играл у кента прокачался до 8 уровня, мелоч а все ровно приятно. Играл через свой профиль у него, как мне мое чара на мой бокс вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Подскажите по теме, играл у кента прокачался до 8 уровня, мелоч а все ровно приятно. Играл через свой профиль у него, как мне мое чара на мой бокс вернуть?сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Можно поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Можно поподробнее)сейвы своего профиля с его консоли на флешку скинь и играй у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Игра - полная параша. Нихочу никого тролить и спорить на эту тему, но таково мое мнение. Вообще игра нормальная. Но это должно было выйти 5-7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Пробежал быстренько первую сложность, выпало 16 легендарок, три из которых были Печатками Леорика.Игра любезно выдала мне ненужный двуручный арбалет, два лука и колчан :fffuuu:Арбалет пойдёт напарнику, кстати единственная легендарка, оказавшаяся с уникальным свойством http://img-fotki.yandex.ru/get/9318/5216919.9/0_b1379_66d62a9a_XXL.bmp и на мой взгляд самая необычная штуковина, т.к. одеть можно сразу с первого уровня http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/5216919.9/0_b1378_fded8443_XXL.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 @Qwedc, Пояс с оригиналом сравни. Он из-за того что на низкой сложности выпал такой необычный получился. А так он на персонажа 31 уровня рассчитан (если не брать во внимание его минус к требованию уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 По лайву уже кто-то бегает вчетвером из форумчан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Не знаю я качнулся шас до 17 уровня по тихоньку и упала только 1 легендарка- ножик-режик.Остальное падает фигня по сути( Где вы берете крутои дропну не знаю, у меня к 17 левелу уже штуки четыре было легендарных, сейчас 52 лвл, сундук под завязку забит легендарной всячиной для будущих персов. повысь сложность (я играю на мастер 1) - очень хороший дроп и кач и да, крафт крафт крафт и еще раз крафт. качай кузнеца, делай вещи сам. можно находить/покупать рецепты на сеты и на уникальные вещи. подчас в кузне создаются вещи гораздо круче легендарного дропа аналогичного лвла Изменено 5 сентября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня оставил открытую игру присоединилось сразу двое из рус региона Так что чаще оставляйте открытой, можно и побегать. В троем не плохо побегали по 3 акту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да мне падают куча желтых шмоток но они все уг по сути. Легендарный только нож есть - он оранжевый Кстати обьясните что значит серое оружие? Я как понял оно сломанное чтоли ибо его за копеики покупают. Совет: посещай все локации, которые находишь на карте, особенно подземелья. Очень много хорошего шмота выпадает за вторичные квесты.Серые вещи - обычные, без магических свойств, поэтому и стоят дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Поднял монка до 192к дпс 72к хп 640 алрез. Сходил на уберов master 4, вальнул две пары, но ни чего стоящего не выпало. Как-то дальше все опять скатилось к скукоте и призрачному апгрейду (. С понедельника смогу по вечерам водить паровозы по м4 (м5 не резон долго) докачавшихся до 60лв. Изменено 6 сентября 2013 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @keizaika, Неудивительно. Чем лучше гир - тем реже будет попадаться что-то, что может апнуть. Это вроде очевидно. А дальше или паровозы водить и радоваться редким небольшим улучшениям экипировки, или другого персонажа качать. Парагон же общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 съездил сегодня за лицензом в 1с в обед. в xbl с 17.00 по мск добавляйтесь в друзья - таг kvadrat83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас