Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понял местной системы дпс. Если в том же ВОВ я брал две одноручки с суммарным дпсом бОльшим, чем у двуручки, то так и было. Здесь же беру монком посох с 39 дпс, и он сильно лучше, чем два когтя с суммарным 50+ дпс.

И еще если в пару к одному когтю ставлю вторую одноручку, дпс вообще падает. Нипанятна.

Ребят, а где свитки брать для кузнеца и скупщика изумрудов? Те, которые лвл им поднимают.

не понял местной системы дпс. Если в том же ВОВ я брал две одноручки с суммарным дпсом бОльшим, чем у двуручки, то так и было. Здесь же беру монком посох с 39 дпс, и он сильно лучше, чем два когтя с суммарным 50+ дпс.
И еще если в пару к одному когтю ставлю вторую одноручку, дпс вообще падает. Нипанятна.

Только хотел спросить кстати. Подскажите. :)

Ребят, а где свитки брать для кузнеца и скупщика изумрудов? Те, которые лвл им поднимают.

вроде бы с хелла падать листочки начинают.

1deru, блин, что же, получается норм шмот не скрафтишь... Мне кстати, со 2-го акта легендарок 6 дропнулось, с 3-го эдак 4 уже. Буду кач дальше.

Изменено пользователем DuDee01

[spoiler=Специально для Dudee01, который волнуется за всех!]вот и кратер) Думал "штурмовое чудовще"- босс 3 акта! а нет=)

Изменено пользователем jerrs

вот и кратер)

По сюжету в спойлер все прячь.

вот и кратер)

Думал "штурмовое чудовще"- босс 3 акта! а нет=)

Хватит спойлерить, срзли, мне то все равно, но некоторые не прошли еще.

Компоненты для крафта и прокачки артизанов начинают падать с Кошмара. На Кошмаре это это странички. Падают часто. Потом сотнями в рюкзаке лежат.

По поводу ДПС-а с одноручек - на них чаще всего разброс урона большой, потому итоговый ДПС ниже чем у двуручки, у которой разброс минимален.

Изменено пользователем Cobold

Да. Спутник только один. Хотя там по сюжету иногда довольно много народу вместе бегает.

Бонусы для Xbox версии есть в игре, если купил игру не по предзаказу? Крылья краски и еще что-то...

Есть кольцо , которое рандомно сумонит габлина , с хела падает. На спутнике даже прокает xDD

в 3 акте босс, на высоком уровне сложности, думал будет оГООО=)), с 1 раза=)

перед 4 актом, заставка просто огонь! Постарались разработчики на славу!!!

в 3 акте босс, на высоком уровне сложности, думал будет оГООО=)), с 1 раза=)перед 4 актом, заставка просто огонь! Постарались разработчики на славу!!!

Что-что , а синематики у близард - огонь

"Огонь", это то, как они свои замечательные ролики кривыми руками пожали так, что они на квадратики рассыпаются :(

@dm7sw, шлем там вроде был, с уникальным видом и бонусом к опыту. Для низкоуровневых персонажей отлично подходит. Потом уникальные краски (белая и серая, кажется) и ангельские крылья.

я в 4том акте ... тут, что нет города? просто опять забит рюкзак, а выкидывать жалко!!!!=) долго идти?

я в библиотеке)

Не могу пройти босса в библиотеке! с одного удара убивает,

Из четвёртого акта порталом возвращаешься в крепость варваров. А Раканоту не давай бить с телепортом. Впритык к нему будь.

играю за чародея... какие лучше камни вставлять?

Из четвёртого акта порталом возвращаешься в крепость варваров. А Раканоту не давай бить с телепортом. Впритык к нему будь.

Спасибо! я проста открыл телепорт, и в город попал !

всё понял!, топазы...

не понятно для чего в игре столько видов сложности придумано - лёгко,нормально,высоко,мастер...для них выбераешь режим кошмар,ад или пекло!

и вот думаешь,не проще ли было тупо easy ,norm ,hard core ??

задротство фигово

Ну не могу осилить его... ставить обычную сложность?

поставил на обычную, убил с 1 раза, как-то так! а на высокой раз 10 пытался!

не понятно для чего в игре столько видов сложности придумано - лёгко,нормально,высоко,мастер...для них выбераешь режим кошмар,ад или пекло!

и вот думаешь,не проще ли было тупо easy ,norm ,hard core ??

задротство фигово

Этот жи эндгейм контент

Такои вопрос: я вот на начале 3 акта. 27 уровень. Я один так медленно качаюсь или нет? Просто не пойму как и где апать например 50. Наврятли я за эти 2 акта апну столько лвлов. Или просто в конце игры дротить респавнутые данжи?

Такои вопрос: я вот на начале 3 акта. 27 уровень. Я один так медленно качаюсь или нет? Просто не пойму как и где апать например 50. Наврятли я за эти 2 акта апну столько лвлов. Или просто в конце игры дротить респавнутые данжи?

у меня 29 в начале 3 акта, проходил почти во все пещеры, на других сложностях кач потом.

30 уровень, на 4том акте в конце, наверно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...