Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да варвар тогда вообще усохнет, ибо ближний бой в серии диабло всегда был менее перспективным, чем безопасный дальнийНе скажу за приставку, но на ПК первое прохождение на Инферно в Хардкор режиме было именно за варвара. До патча особенно, очень хорошо можно было зачищать локации double tornado барбом. Все герои клевые, по-своему, но никто не является имбой. Босс в подземелье крепости - этот демон обжорства его имхо на высоких сложностях можно только затанчить, сколько не уклоняйся - задохнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Не скажу за приставку, но на ПК первое прохождение на Инферно в Хардкор режиме было именно за варвара. До патча особенно, очень хорошо можно было зачищать локации double tornado барбом. Все герои клевые, по-своему, но никто не является имбой. Босс в подземелье крепости - этот демон обжорства его имхо на высоких сложностях можно только затанчить, сколько не уклоняйся - задохнешься.Это Азмодан чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это Азмодан чтоли?это про жирного в подвале. Он , кстати , сильнее азмодана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Парни, есть кто живой в лайве готовый пройти на героическом режиме? Главное что бы возраст не младше 17 лет, можно без гарнитуры, но со знанием что делаешь. Ну на край есть скайп. пишите теги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 это про жирного в подвале. Он , кстати , сильнее азмодана. Так я его уже убил))))) Он ещё мелких слизней пускает, желтых,да? Убил, без единой царапины. Всухую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так я его уже убил))))) Он ещё мелких слизней пускает, желтых,да? Убил, без единой царапины. Всухую.Да , он. На инферно он достаточно сложен без гира , засчёт пердежа своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так я его уже убил))))) Он ещё мелких слизней пускает, желтых,да? Убил, без единой царапины. Всухую.На инферно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 На инферно?Не, я только первый раз прохожу игру. Обычный режим, высокая сложность. 28ой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Складывается у меня ощущение, что здесь обо всём в кучу говорят. Не уточняя на какой сложности дело происходило и когда. Кхом крайне тяжело проходился на РС на Инферно до патча, где его благополучно занерфили в какаху. Он сейчас неизменно белый, пушистый и безобидный на всех платформах. А когда-то требовал не только хороших резистов, и серьёзного лайф лича, но и тактики, которая позволяла сохранить на некоторое время в комнате неотравленные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Складывается у меня ощущение, что здесь обо всём в кучу говорят. Не уточняя на какой сложности дело происходило и когда. Кхом крайне тяжело проходился на РС на Инферно до патча, где его благополучно занерфили в какаху. Он сейчас неизменно белый, пушистый и безобидный на всех платформах. А когда-то требовал не только хороших резистов, и серьёзного лайф лича, но и тактики, которая позволяла сохранить на некоторое время в комнате неотравленные места.Помню, немало он мне нервов попортил. Но я хоть не на хардкоре играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да :) Незадачливые покорители Инферно сбивались в кучки и молча шли на Кхома, обречённо, как в газовую камеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Прошёл на обычном, за чародея, очень легко скажу!, жми кнопку и всё!=)Начал за охотника на высоком, мастер 1, Трудновато, но прикольно! Что-то и этот персонаж не нравится!не когда в диаблах не играл за варвара, может сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) СтОит. Варвар интересный персонаж. Только нужно перетерпеть первое время - пока у варвара не открыты умения он очень однообразен. Зато потом - сигануть с балкона в толпу врагов и рубануть их круговым ударом - никто больше не умеет :) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А экипировка и левел напарников также переносится в новую игру+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @JustOneHero, Конечно. Они вполне полноценные помощники даже в РС версии. Только там их немного иначе использовали. Например одевали полностью в MF :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Всё,! как обычно надоело, ну эту игру,,, хоть прошёл! 2 пройденная игра на боксе, и сплинтер конвикшен, быстро игры надоедают!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Всё,! как обычно надоело, ну эту игру,,, хоть прошёл! 2 пройденная игра на боксе, и сплинтер конвикшен, быстро игры надоедают!,Расскажи поподробнее всё, с самого начала, каждый шаг своего героя, как играл и тп. Нам нужно знать всё, в наимельчайших подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я бы и дальше на РС поигрывал иногда, если бы мне не надоело, что меня постоянно обманывают и кормят обещаниями. Буду на консоли теперь поигрывать. Есть у игры одно отличное свойство - в любой момент можно прерваться ничего при этом не потеряв, а потом точно также легко вернуться обратно и ничего не нужно будет навёрстывать и вспоминать. В этом плане игра казуальная (в хорошем смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так кто объяснит мне - что значит Парагон в Д3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @JustOneHero, Дополнительные уровни. Их 100. Прокачиваются после достижения 60-го уровня. Они не открывают новых скилов, пассивок или рун, они дают стандартную прибавку к статам и бонус к шансам нахождения магических вещей и денег. Вобщем их придумали, чтобы получаемый опыт впустую не уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Прошел на низком, перешел на кошмар. На каком подскажете играть? Я взял Мастер 1, но чувствую, что если дропнется мне хороший топор, то будет очень легко, у меня сейчас легендарка с 53 дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Расскажи поподробнее всё, с самого начала, каждый шаг своего героя, как играл и тп. Нам нужно знать всё, в наимельчайших подробностяхХорошо! слушай... у меня всё отлично,! сейчас пойду пивка возьму, к ужину, а тебя,.. если что-то бесит, это только твои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) [spoiler=Специально для Dudee01, который волнуется за всех!]вот и кратер) Думал "штурмовое чудовще"- босс 3 акта! а нет=) Всё,! как обычно надоело, ну эту игру,,, хоть прошёл! 2 пройденная игра на боксе, и сплинтер конвикшен, быстро игры надоедают!,Хорошо! слушай... у меня всё отлично,! сейчас пойду пивка возьму, к ужину, а тебя,.. если что-то бесит, это только твои проблемы! Вот он, самый обычный школьник... Я прошу модеров банить таких... Изменено 9 сентября 2013 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @DuDee01, Я бы пробежал побыстрее Кошмар, и Ад (по возможности). Писал уже неоднократно - на этих уровнях сложности банально НЕ падают многие вещи и рецепты. Зачем себе искусственно затягивать прохождение уровней, где ничего особо интересного выпасть банально не может? Если что, это IMHO. На истину не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @DuDee01, Я бы пробежал побыстрее Кошмар, и Ад (по возможности). Писал уже неоднократно - на этих уровнях сложности банально НЕ падают многие вещи и рецепты. Зачем себе искусственно затягивать прохождение уровней, где ничего особо интересного выпасть банально не может? Если что, это IMHO. На истину не претендую.Спасибо, тогда возьму пониже, пробегу и буду на инферно задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас