Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JustOneHero, Дополнительные уровни. Их 100. Прокачиваются после достижения 60-го уровня. Они не открывают новых скилов, пассивок или рун, они дают стандартную прибавку к статам и бонус к шансам нахождения магических вещей и денег. Вобщем их придумали, чтобы получаемый опыт впустую не уходил.

спасибо)))

@DuDee01, Только не забывай, в Ад пускают с 50-го уровня, а на Инферно с 60-го. Т.е. прокачать требуемое всё же придётся. Для этого как раз MasterI-V и придуманы. Чтоб быстрее можно было качаться, если нужно.

Изменено пользователем Cobold

Вот он, самый обычный школьник... Я прошу модеров банить таких...

Обиженный пришёл! Успокойся...тебя же никто не звал, сиди молча!

Как короля скелета пройти? Какая тактика? И реально ли вообще пройти его на 9 уровне.

@zxcvbn, Да, именно 9-10 уровнем его и проходят. Можно и 6-7, но долго ковырять. Естественно речь про Easy. У Скелетон Кинга забавная особенность - его круговой удар можно использовать против его же скелетов, которых он призывает. Он их сам сносит моментально, если они под удар попадают.

Разъясните мне один момент. Хочу прокачать кузнеца, и его скилл к созданию всякого оружия. До этого прокачивал и крафтил оружие без проблем. Но теперь, когда выбираю ячейку с желаемым скиллом кузнеца, то выучить его не получается - слева в окошке обозначается дефицит каких то листков/бумажек. Уровень у меня уже 31ый, для тех скиллов нужен 29-30ый, да и денег  - жопой ешь. В чем дело, что это за вещи такие, с помощью которых учатся кузнечные скиллы кузнеца?

Не понимаю зачем разрабы придумали такую махинацию что если игрок хочет получить норм дроп то должен дротить игру по кругу 4 раза? )))

Это какая то изврашенная фантазия задрота или что?

Мне предлагают бежать голопом по европе проходя игру несколько раз чтобы потом проити ее еще раз но на инферно?))

Я наверно отстал от мира задротов)))

Разъясните мне один момент. Хочу прокачать кузнеца, и его скилл к созданию всякого оружия. До этого прокачивал и крафтил оружие без проблем. Но теперь, когда выбираю ячейку с желаемым скиллом кузнеца, то выучить его не получается - слева в окошке обозначается дефицит каких то листков/бумажек. Уровень у меня уже 31ый, для тех скиллов нужен 29-30ый, да и денег  - жопой ешь. В чем дело, что это за вещи такие, с помощью которых учатся кузнечные скиллы кузнеца?

Нужны те самые листочки. Они должны дропаться с мобов, вот только с какого момента это начинается не помню точно.

Не понимаю зачем разрабы придумали такую махинацию что если игрок хочет получить норм дроп то должен дротить игру по кругу 4 раза? )))

Это какая то изврашенная фантазия задрота или что?

Мне предлагают бежать голопом по европе проходя игру несколько раз чтобы потом проити ее еще раз но на инферно?))

Не бежать. До инферно и 60-го уровня ты вроде как просто открываешь скилы, учишься и пробуешь, не напрягаешься. На нормале и даже аду в принципе можно пройти с любым билдом и одеждой. Это как раз часть где каждый может пробовать любые навыки и комбинации в свое удовольствие. Понимаю, что для кого-то 4 раза одно и то же - это не логично, но впихнуть такую прорву скилов (и рун) в одну кампанию не получится, их слишком много. А вот уже с 60-го начинается задроство и самая основная часть игры.

Cтранички падают на Кошмаре, Тома - на Аду, Книги Секретов - на Инферно. На Нормале не падает ничего :)

также лоханулся, играя на нормале... сейчас добил игру, на кошмаре бегают, за 3 минуты геймплея уже выпала одна. 32 лвл пока что, не буду еще лезть на сложность Ад. Ты не заморачивайся с кузнецом, до поры до времени там можно крафтить годный шмот, но эти ограничения по уровню сложности всё портят. К 3-4 акту я полностью юзал легендарный и обычный желтый шмот, который выпадает с боссов, всё ок.

Изменено пользователем germanik

Прокаченный Кузнец нужен для рецептов, которые потом выпадать будут. Они действительно могут отлично прокнуть даже жёлтые.

уже, наверное, заметили, но облик самого Дьябло явно делался под влиянием Сары Кэрриган :)

В игре нет Diablo. [spoiler=]Есть Sheablo

:)

ну это да. Интрига слабая была, но сюжетный ход неплохой :)

moshpit

Вся суть игры это дротить. Как и во всех hack and slash с элементами рпг.

Прошел в обычном, на мастере1, сейчас играю на кошмаре, на мастере1)))))) Демон Хантер - рулит.

Для тех, кто сомневается покупать или нет, и сидит на консоли без прошивки - можно попробовать демо-версию. В Live выложили.

Кстати, вот синий пост, который объясняет всё про уровни сложности на консолях. Немного странное решение. Кто вообще будет на Медиум и Хард играть, если там заметно сложнее, но никаких бонусов по сравнению с Изи.

Кстати, вот синий пост, который объясняет всё про уровни сложности на консолях. Немного странное решение. Кто вообще будет на Медиум и Хард играть, если там заметно сложнее, но никаких бонусов по сравнению с Изи.

Казуалы)))

Я бы сказал мазохисты. Никакой награды кроме лишних трудностей, которые нужно превозмогать :)

в самой игре, кстати, про это есть, только без цифр.

Я на нормале начал по привычке. Хотя и новичек в этом жанре. Подумал что на изи легко и не интересно. Надо было на изи начинать?

Прокаченный Кузнец нужен для рецептов, которые потом выпадать будут. Они действительно могут отлично прокнуть даже жёлтые.

к тому же рецепты - отличное подспорье для будущих персов. пример - на хэлле дропнулся рецепт легендарного лука 19лвл - шляпа (у меня варвар 54 лвл). но зато когда начал качать демон хантера, этот лук очень выручил. как и доставшаяся по наследству от варвара низкоуровневая "печать леорика". вообще, общий сундук, кузница и ювелирная лавка - гениальная находка разрабов

Я на нормале начал по привычке. Хотя и новичек в этом жанре. Подумал что на изи легко и не интересно. Надо было на изи начинать?

фу-фу-фу

Кто-нибудь объяснит мне в чем прикол.....Играю на нью гейм+....Встретил Храмовника в Соборе, теперь он бегает со мной. Всё бы ничего,но это Храмовник УЖЕ изначально бегает со мной, с самого начала игры на Кошмаре, только в крутом эквипе, оставшемся с прошлого прохождения. Это глюк или так надо? Зачем мне 2 клона Храмовника?

высокий ставь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...