LT30 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Играю монком, 10 лвл. Кто-то может дать несколько советов по вариантам эквипа под разные задачи? С чем бегать для лучшего дамага, с чем для защиты, что вообще лучше всего подходит монку и тд... Изменено 17 сентября 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Играю монком, 10 лвл. Кто-то может дать несколько советов по вариантам эквипа под разные задачи? С чем бегать для лучшего дамага, с чем для защиты, что вообще лучше всего подходит монку и тд...у тебя сейчас шмот будет меняться каждые полчаса, нет смысла заморачиваться. Если играешь на изи, то собирай ловкость и постарайся иметь хотя бы небольшой отхил от ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Сам играю монком. основная стата-ловкость. я играю на нормале, пока 16 лвл. юзаю абилку со станом которая+коричневую перчатку и у меня все пока ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Понятно, спасибо.Я просто одел две перчатки и стал какой-то немного ватный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 О чём речь вообще? Все скилы, руны и пассивки станут доступны только на 60-м уровне. Прокачку запороть невозможно в принципе. До получения 60-го левела можно вообще дурью маяться в совершенно любом билде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это точно.. просто до 6- лвла можно спокойно ориентироваться на то, что чуть получше (смотри зеленые стрелочки на описании оружия) ну и подбирая нужные тебе статы.. а так, играй спокойно и не заморачивайся пока. кстати, кто готов в лайве побегать малоуровневым персом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @oldslammer, Я бы побегал, но лицензионный диск в лучшем случае через неделю приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Это точно.. просто до 6- лвла можно спокойно ориентироваться на то, что чуть получше (смотри зеленые стрелочки на описании оружия) ну и подбирая нужные тебе статы.. а так, играй спокойно и не заморачивайся пока. кстати, кто готов в лайве побегать малоуровневым персом?Дополнительный перс ДХ уровня 16-17 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Выпал легендарный лук "Этрай", с особенным статусом - "предмет не теряет прочности" Изменено 18 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @JustOneHero, Cейчас это вообще значения не имеет. На РС некоторое время была такая штука, после очередного патча, где очень значительно подняли цену на ремонт гира - "Посоны, чо делать? Я банкрот! Убили подряд раз десять, шмотки поломались, отремонтировать не могу - денег нет! Хеееелп!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @JustOneHero, Cейчас это вообще значения не имеет. На РС некоторое время была такая штука, после очередного патча, где очень значительно подняли цену на ремонт гира - "Посоны, чо делать? Я банкрот! Убили подряд раз десять, шмотки поломались, отремонтировать не могу - денег нет! Хеееелп!" :)Ну всё равно - лук очень мощный, и неломаемый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, какие еще "штрафы" получает персонаж после смерти? Или только потеря "прочности" шмотками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Кстати, какие еще "штрафы" получает персонаж после смерти? Или только потеря "прочности" шмотками?последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Выпал легендарный лук "Этрай", с особенным статусом - "предмет не теряет прочности" У меня воняющие штанцы и копье вызывающее духа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня воняющие штанцы и копье вызывающее духа)Воняющие штаны тоже находил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ищу хороший скорн под барба. На обмен есть множество всего интересного, в зависимости от класса чара. Разогнал варваре 620к дпс, но скорн упал однажды и тот с декстой. Добавляйте кто более везучий на двуручи ). Изменено 18 сентября 2013 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 [spoiler=]http://s020.radikal.ru/i723/1309/78/5e54f10511f7.jpg Как вам мечик?, кого интересует лс, так же много индигридиентов для крафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 [spoiler=]http://s020.radikal.ru/i723/1309/78/5e54f10511f7.jpg Как вам мечик?, кого интересует лс, так же много индигридиентов для крафтаменя раздражает откидывание врагов. Ненавижу бегать за ними. Но я играю на изи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @SteelLord, Мечик читерный. А ингридиенты, надо полагать, дюпанные? Спасибо, не надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemasTfsi 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем добрый вечер !! Что могу сказать играю второй день 28 лвл 3 акт !! Играю за Варвара ! Пока упало 6 легендарных вещей !! Доспехи : кираса акилы 2 дыркиПерчатки: магические кулакиЗапястья: меткие ударные пластиныКольцо: найджелаОружие:топор прорубатель фьордов, резоное копье!! И вот вопрос какое оружие лучше для Варвара по стрелочкам копье сильнее ну на практике хуже (((И вообще какие вещи хорошие ?? Всем спасибо !! И есть эффект вместо щита ! Одеть в правую руку копью а в левую топор !! ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @TemasTfsi, Поздравляю с первыми успехами! По поводу "что лучше", ты дольше это всё писал, чем попробовать. Там всё очень просто - берёшь оружие и смотришь на общий урон. Если выше - значит лучше. Сразу всё учитывается и урон стихиями, и скорость атаки. Щит варвару вообще только на Хардкоре нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemasTfsi 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @TemasTfsi, Поздравляю с первыми успехами! По поводу "что лучше", ты дольше это всё писал, чем попробовать. Там всё очень просто - берёшь оружие и смотришь на общий урон. Если выше - значит лучше. Сразу всё учитывается и урон стихиями, и скорость атаки. Щит варвару вообще только на Хардкоре нужен.спасибо за ответ)) а по инетрнету интересно или уже не та диабло будет!! Где соркой я 4 года отдал))))) просто забыл уже все прошло лет 7 ! А щас вот думаю делать Вай фай или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @TemasTfsi, А ты кооп на одном экране попробуй для начала. IMHO, отлично всё с игрой в коопе и по инету, и на одной консоли. Весело и динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemasTfsi 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @TemasTfsi, А ты кооп на одном экране попробуй для начала. IMHO, отлично всё с игрой в коопе и по инету, и на одной консоли. Весело и динамично. сорри за глупый вопрос!! А в пати там можно качаться по инету в хбокс ливе ??? И пвп есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас