Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю монком, 10 лвл.  Кто-то может дать несколько советов по вариантам эквипа под разные задачи? С чем бегать для лучшего дамага, с чем для защиты, что вообще лучше всего подходит монку и тд...

Изменено пользователем LT30

Играю монком, 10 лвл.  Кто-то может дать несколько советов по вариантам эквипа под разные задачи? С чем бегать для лучшего дамага, с чем для защиты, что вообще лучше всего подходит монку и тд...

у тебя сейчас шмот будет меняться каждые полчаса, нет  смысла заморачиваться. 

Если играешь на изи, то собирай ловкость и постарайся иметь хотя бы небольшой отхил от ударов.

Сам играю монком. основная стата-ловкость. я играю на нормале, пока 16 лвл. юзаю абилку со станом которая+коричневую перчатку и у меня все пока ок)

О чём речь вообще? Все скилы, руны и пассивки станут доступны только на 60-м уровне. Прокачку запороть невозможно в принципе. До получения 60-го левела можно вообще дурью маяться в совершенно любом билде :)

Это точно.. просто до 6- лвла можно спокойно ориентироваться на то, что чуть получше (смотри зеленые стрелочки на описании оружия) ну и подбирая нужные тебе статы.. а так, играй спокойно и не заморачивайся пока. кстати, кто готов в  лайве побегать малоуровневым персом?

@oldslammer, Я бы побегал, но лицензионный диск в лучшем случае через неделю приедет :)

Это точно.. просто до 6- лвла можно спокойно ориентироваться на то, что чуть получше (смотри зеленые стрелочки на описании оружия) ну и подбирая нужные тебе статы.. а так, играй спокойно и не заморачивайся пока. кстати, кто готов в  лайве побегать малоуровневым персом?

Дополнительный перс ДХ уровня 16-17 есть.

Выпал легендарный лук "Этрай", с особенным статусом - "предмет не теряет прочности" :pff:

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero, Cейчас это вообще значения не имеет. На РС некоторое время была такая штука, после очередного патча, где очень значительно подняли цену на ремонт гира - "Посоны, чо делать? Я банкрот! Убили подряд раз десять, шмотки поломались, отремонтировать не могу - денег нет! Хеееелп!" :)

@JustOneHero, Cейчас это вообще значения не имеет. На РС некоторое время была такая штука, после очередного патча, где очень значительно подняли цену на ремонт гира - "Посоны, чо делать? Я банкрот! Убили подряд раз десять, шмотки поломались, отремонтировать не могу - денег нет! Хеееелп!" :)

Ну всё равно - лук очень мощный, и неломаемый))

Кстати, какие еще "штрафы" получает персонаж после смерти? Или только потеря "прочности" шмотками?

Кстати, какие еще "штрафы" получает персонаж после смерти? Или только потеря "прочности" шмотками?

последнее.

Выпал легендарный лук "Этрай", с особенным статусом - "предмет не теряет прочности" :pff:

У меня воняющие штанцы и копье вызывающее духа)

У меня воняющие штанцы и копье вызывающее духа)

Воняющие штаны тоже находил)))

Ищу хороший скорн под барба. На обмен есть множество всего интересного, в зависимости от класса чара. Разогнал варваре 620к дпс, но скорн упал однажды и тот с декстой. Добавляйте кто более везучий на двуручи ).  

Изменено пользователем keizaika

[spoiler=]

http://s020.radikal.ru/i723/1309/78/5e54f10511f7.jpg

Как вам мечик?, кого интересует лс, так же много индигридиентов для крафта

Как вам мечик?, кого интересует лс, так же много индигридиентов для крафта

меня раздражает откидывание врагов. Ненавижу бегать за ними. Но я играю на изи :)

@SteelLord, Мечик читерный. А ингридиенты, надо полагать, дюпанные? Спасибо, не надо! :)

Всем добрый вечер !!

Что могу сказать играю второй день 28 лвл 3 акт !! Играю за Варвара !

Пока упало 6 легендарных вещей !!

Доспехи : кираса акилы 2 дырки

Перчатки: магические кулаки

Запястья: меткие ударные пластины

Кольцо: найджела

Оружие:топор прорубатель фьордов, резоное копье!!

И вот вопрос какое оружие лучше для Варвара по стрелочкам копье сильнее ну на практике хуже (((

И вообще какие вещи хорошие ??

Всем спасибо !!

И есть эффект вместо щита ! Одеть в правую руку копью а в левую топор !! ????????

@TemasTfsi, Поздравляю с первыми успехами! По поводу "что лучше", ты дольше это всё писал, чем попробовать. Там всё очень просто - берёшь оружие и смотришь на общий урон. Если выше - значит лучше. Сразу всё учитывается и урон стихиями, и скорость атаки. Щит варвару вообще только на Хардкоре нужен.

@TemasTfsi, Поздравляю с первыми успехами! По поводу "что лучше", ты дольше это всё писал, чем попробовать. Там всё очень просто - берёшь оружие и смотришь на общий урон. Если выше - значит лучше. Сразу всё учитывается и урон стихиями, и скорость атаки. Щит варвару вообще только на Хардкоре нужен.

спасибо за ответ)) а по инетрнету интересно или уже не та диабло будет!! Где соркой я 4 года отдал))))) просто забыл уже все прошло лет 7 ! А щас вот думаю делать Вай фай или нет??

@TemasTfsi, А ты кооп на одном экране попробуй для начала. IMHO, отлично всё с игрой в коопе и по инету, и на одной консоли. Весело и динамично.

@TemasTfsi, А ты кооп на одном экране попробуй для начала. IMHO, отлично всё с игрой в коопе и по инету, и на одной консоли. Весело и динамично.

сорри за глупый вопрос!! А в пати там можно качаться по инету в хбокс ливе ??? И пвп есть??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...