Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал последние пару страниц. Вопрос. В игре маги вообще есть? А то одноручи да двуручи, а как тут с магией дела обстоят?

я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,потому,что вы пираты....поголовно

я бегаю частенько в лайве. По поводу пиратства, откуда ты знаешь что мексы с которыми ты играл не на прошивке сидят?

Изменено пользователем germanik

@Viktor32, Волшебник в Архон билде наверное второе по популярности явление в Диабло3 после дабл-торнадо Варвара. Отлично дела обстоят. И весьма зрелищно.

Волшебник в Архон билде наверное второе по популярности явление в Диабло3 после дабл-торнадо Варвара. Отлично дела обстоят. И весьма зрелищно.

Отлично, значит надо будет прикупить сабж ).

Есть ещё и Шаман - отравитель, призыватель, проклинатель. Тоже исключительно магией пользуется. Магией Вуду.

я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,

Ну вот не надо . Иди на офф.форум Близзарда по Д3 , в ветку по консолям , там народ для игр собирается , как  в Лайв так и в ПСН . И народу там хватает . И на этом форуме тоже лицушники есть :) 

вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,

Угу . сольют рынок Сони , Она и стоит дешевле и выхоходит во всех регионах почти одновременно :)

потому,что вы пираты....поголовно

Эк тебя понесло . Я хоть и фрибутчик , но достойные игры покупаю на лицензии . Поддержать разработчиков рублем и всё такое . Их немного , но есть . И диск с Диабло заказал , на днях придет , хотя буду и дальше играть на фрибуте .  На PC уже несколько лет только лицензия , цены доступные . Были бы такие цены на консолях пиратов бы осталась жалкая кучка , миллион раз это уже обсудили . А платить за игру на пару вечеров 2-2.5 т.р ... нет , на некоторые игры даже хорошей болванки жалко :)

Отлично, значит надо будет прикупить сабж ).

Тока за чародея не стоит брать персонажа мужского пола . Он какой-то не очень мужской :) Сколько вайна было по этому поводу в своё время :)

Хех, Чародей просто азиат, а вот Охотник на Демонов напоминает щеголеватого метросексуала в лучшем случае :)

я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,потому,что вы пираты....поголовно

Все в ГТА играют, что пираты, что лицушники. Какая нахрен дьябла.

Хех, Чародей просто азиат,

Ага . Из Таиланда :) Какие штаны на него не оденешь , все в лосины превращаются :)

а вот Охотник на Демонов напоминает щеголеватого метросексуала в лучшем случае :)

Ну не знаю ... Наиграл им на РС под 900 часов , видел во всяких одеждах и ни разу подобной мысли не возникло ...

Крылья ангела для чего или просто декоративный предмет

Вообще да . Даются за предзаказ вместе со шлемом преисподней , чтобы народ этот презаказ сделавший выделялся из общей массы хомячков , купивших игру после релиза :) Хотя , как я понял дисковые издания содержат эти предметы в любом случае , по крайней мере первый тираж . Если на коробке есть надпись "Шлем преисподней" там и крылья будут и краски для брони . На PS3 версии крылья вроде красные и еще кольца/амулеты/наплечи есть .

Как дроп? Похож чем нить на Loot 2.0? Лучше, чем у пеки?

на консолях и есть лут2.0

на консолях и есть лут2.0

Нет , это не loot 2.0 , сами разработчики отвечали , что это просто несколько улучшенная версия текущего лута на PC . Loot 2.0 на консолях пока не планируется как и Paragon 2.0 .    

какой максимальный дамаг(ед. урона в секунду) у оружия(например за демонхантера)?

Изменено пользователем germanik

Есть ещё и Шаман - отравитель, призыватель, проклинатель. Тоже исключительно магией пользуется. Магией Вуду.

Не, я люблю элементальную магию.

Тока за чародея не стоит брать персонажа мужского пола . Он какой-то не очень мужской :) Сколько вайна было по этому поводу в своё время :)

А я всегда за девушку играю, намного элегантней. В Сакрид 500+ часов эльфицей пробегал).

Девушка Чародейка тут ещё более явная азиатка. Озвучка правда у неё отличная в оригинале.

Не, я люблю элементальную магию.

Ну колдун (шаман)  однозначно стоит того . чтобы за него поиграть . Очень своеобразный персонаж .

А я всегда за девушку играю, намного элегантней. В Сакрид 500+ часов эльфицей пробегал).

Я всегда играл мужскими персонажами  если был такой выбор . На PC прокачал всех персов мужиков , но когда начал играть на консоли  подумал  , хрен с ними с убеждениями , буду играть женскими персонажами :) Хоть посмотрю какие они там , озвучку послушаю :) 

какой максимальный дамаг(ед. урона в секунду) у оружия(например за демонхантера)?

За ДХ пока не играл , за монаха максимальный дамаг на двуруче пока 1726 видел (+сокет)  , думаю мантикоры не слабее будут .

а за вара?

кстати, мне монах одноруч скинул, "древняя костяная сабля зумакалиса" 1770 дмг

На плойку обновление 1.0.2 выпустили  , много чего пофиксили . На бокс пока только такая инфа :

Просим учесть, что в данный момент это обновление доступно только для пользователей PlayStation 3. Мы пока не можем предоставить точную информацию о том, когда обновление будет доступно и для пользователей Xbox 360, но как только это произойдет, мы незамедлительно сообщим вам.

Печально :(

Я бы особо не расстраивался, это ж другая платформа, там помимо багов игры ещё и свои специфические баги версии игры для PS3, для ХВох наверняка немного другие исправления будут.

Специфические само собой , но и общеигровые поправили же . Квадратные камни на пекле , пропадание вещей со спутников при совместной игре несколькими персами на одной консоли и т.д.  

Два вопроса...а что рус и англ версии разные?ну для систем линка..вроди если ту2 стоит то пох на версию у все одна же Д3, верно?

2й..с кем я играл wakal И len\lien как то так, отзовитесь чтоли, идея фармить уровни где по 2 босса норм тема

Одинаковые конечно. В смысле между собой по сети без проблем играть будут. Интересно, почём завтра в GoD будет?

@Lion_st, Да, вобщем ты самые неприятные и заметные баги и перечислил. Наверное и ещё есть, но в глаза не бросаются.

@Cobold, хм..мб это баг? вот почему лист обучения ювелирке >книга обучения ювелирке | | Книга тайн...т.е у меня куча камней требующих книгу ювелирки, и куча книг тайн, сделали бы разбор да даже 5 или 10 книг тайн разобрать на 1 книгу ювелирки..ппц какой то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...