Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Почитал последние пару страниц. Вопрос. В игре маги вообще есть? А то одноручи да двуручи, а как тут с магией дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,потому,что вы пираты....поголовноя бегаю частенько в лайве. По поводу пиратства, откуда ты знаешь что мексы с которыми ты играл не на прошивке сидят? Изменено 28 сентября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 @Viktor32, Волшебник в Архон билде наверное второе по популярности явление в Диабло3 после дабл-торнадо Варвара. Отлично дела обстоят. И весьма зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Волшебник в Архон билде наверное второе по популярности явление в Диабло3 после дабл-торнадо Варвара. Отлично дела обстоят. И весьма зрелищно.Отлично, значит надо будет прикупить сабж ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть ещё и Шаман - отравитель, призыватель, проклинатель. Тоже исключительно магией пользуется. Магией Вуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,Ну вот не надо . Иди на офф.форум Близзарда по Д3 , в ветку по консолям , там народ для игр собирается , как в Лайв так и в ПСН . И народу там хватает . И на этом форуме тоже лицушники есть :) вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,Угу . сольют рынок Сони , Она и стоит дешевле и выхоходит во всех регионах почти одновременно :) потому,что вы пираты....поголовноЭк тебя понесло . Я хоть и фрибутчик , но достойные игры покупаю на лицензии . Поддержать разработчиков рублем и всё такое . Их немного , но есть . И диск с Диабло заказал , на днях придет , хотя буду и дальше играть на фрибуте . На PC уже несколько лет только лицензия , цены доступные . Были бы такие цены на консолях пиратов бы осталась жалкая кучка , миллион раз это уже обсудили . А платить за игру на пару вечеров 2-2.5 т.р ... нет , на некоторые игры даже хорошей болванки жалко :) Отлично, значит надо будет прикупить сабж ).Тока за чародея не стоит брать персонажа мужского пола . Он какой-то не очень мужской :) Сколько вайна было по этому поводу в своё время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Хех, Чародей просто азиат, а вот Охотник на Демонов напоминает щеголеватого метросексуала в лучшем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,потому,что вы пираты....поголовноВсе в ГТА играют, что пираты, что лицушники. Какая нахрен дьябла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Крылья ангела для чего или просто декоративный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Хех, Чародей просто азиат,Ага . Из Таиланда :) Какие штаны на него не оденешь , все в лосины превращаются :) а вот Охотник на Демонов напоминает щеголеватого метросексуала в лучшем случае :)Ну не знаю ... Наиграл им на РС под 900 часов , видел во всяких одеждах и ни разу подобной мысли не возникло ... Крылья ангела для чего или просто декоративный предметВообще да . Даются за предзаказ вместе со шлемом преисподней , чтобы народ этот презаказ сделавший выделялся из общей массы хомячков , купивших игру после релиза :) Хотя , как я понял дисковые издания содержат эти предметы в любом случае , по крайней мере первый тираж . Если на коробке есть надпись "Шлем преисподней" там и крылья будут и краски для брони . На PS3 версии крылья вроде красные и еще кольца/амулеты/наплечи есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraViol3nc3 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Как дроп? Похож чем нить на Loot 2.0? Лучше, чем у пеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Как дроп? Похож чем нить на Loot 2.0? Лучше, чем у пеки?на консолях и есть лут2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 на консолях и есть лут2.0Нет , это не loot 2.0 , сами разработчики отвечали , что это просто несколько улучшенная версия текущего лута на PC . Loot 2.0 на консолях пока не планируется как и Paragon 2.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) какой максимальный дамаг(ед. урона в секунду) у оружия(например за демонхантера)? Изменено 30 сентября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Paragon 2.0 быстрей бы на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Есть ещё и Шаман - отравитель, призыватель, проклинатель. Тоже исключительно магией пользуется. Магией Вуду.Не, я люблю элементальную магию. Тока за чародея не стоит брать персонажа мужского пола . Он какой-то не очень мужской :) Сколько вайна было по этому поводу в своё время :)А я всегда за девушку играю, намного элегантней. В Сакрид 500+ часов эльфицей пробегал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Девушка Чародейка тут ещё более явная азиатка. Озвучка правда у неё отличная в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не, я люблю элементальную магию.Ну колдун (шаман) однозначно стоит того . чтобы за него поиграть . Очень своеобразный персонаж . А я всегда за девушку играю, намного элегантней. В Сакрид 500+ часов эльфицей пробегал).Я всегда играл мужскими персонажами если был такой выбор . На PC прокачал всех персов мужиков , но когда начал играть на консоли подумал , хрен с ними с убеждениями , буду играть женскими персонажами :) Хоть посмотрю какие они там , озвучку послушаю :) какой максимальный дамаг(ед. урона в секунду) у оружия(например за демонхантера)?За ДХ пока не играл , за монаха максимальный дамаг на двуруче пока 1726 видел (+сокет) , думаю мантикоры не слабее будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а за вара?кстати, мне монах одноруч скинул, "древняя костяная сабля зумакалиса" 1770 дмг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 На плойку обновление 1.0.2 выпустили , много чего пофиксили . На бокс пока только такая инфа : Просим учесть, что в данный момент это обновление доступно только для пользователей PlayStation 3. Мы пока не можем предоставить точную информацию о том, когда обновление будет доступно и для пользователей Xbox 360, но как только это произойдет, мы незамедлительно сообщим вам. Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Я бы особо не расстраивался, это ж другая платформа, там помимо багов игры ещё и свои специфические баги версии игры для PS3, для ХВох наверняка немного другие исправления будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Специфические само собой , но и общеигровые поправили же . Квадратные камни на пекле , пропадание вещей со спутников при совместной игре несколькими персами на одной консоли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Два вопроса...а что рус и англ версии разные?ну для систем линка..вроди если ту2 стоит то пох на версию у все одна же Д3, верно?2й..с кем я играл wakal И len\lien как то так, отзовитесь чтоли, идея фармить уровни где по 2 босса норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Одинаковые конечно. В смысле между собой по сети без проблем играть будут. Интересно, почём завтра в GoD будет?@Lion_st, Да, вобщем ты самые неприятные и заметные баги и перечислил. Наверное и ещё есть, но в глаза не бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Cobold, хм..мб это баг? вот почему лист обучения ювелирке >книга обучения ювелирке | | Книга тайн...т.е у меня куча камней требующих книгу ювелирки, и куча книг тайн, сделали бы разбор да даже 5 или 10 книг тайн разобрать на 1 книгу ювелирки..ппц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас