Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше к игре возвращаться желания нет

:laugh1:

нафармить 3 ключа на Mастер3

я на мастер 1 все три собрал, не напрягаясь , даже не специально за ними шел, а просто проходил игру

Игру в GoD разделе выложили. US - 60 баксов, RU Live - 2500 руб.. Как я и говорил, наблюдаем - аттракцион невиданной "щедрости" :)

в ифровом магазине как всегда - идиотизм с ценами

Игру в GoD разделе выложили. US - 60 баксов, RU Live - 2500 руб.. Как я и говорил, наблюдаем - аттракцион невиданной "щедрости" :)

Афигеть ! Ну как вариант говорят можно накупить MS Points , при зачислении их пересчитают в рубли , так что где то в 1400-1500р можно уложиться . Ну это если кому надо . Хотя кому надо давно уже либо лицензию на диске купили , либо болванку записали . Ну и фрибутчики давно себе на боксы залили . Однако жадность мелкомягких не имеет границ , цифру дороже дисков продают . Хотя с другой стороны лицензию то на дисках вроде 1С у нас продает , могут ценой играться , потому и стоит официально 1990р , да еще и плюшки в придачу . Ну а в Лайве тупо за рубли в пересчете на баксы , потому и 2500 и без плюшек поди :(  Ну да , зашел , глянул , шлем преисподней крылья и краска 199р . А вот сонибоев вроде обломали , шмотки только за предзаказ , потом купить уже нельзя . Интересно , можно ли этот набор (шлем/крылья/краски) купить на аккаунт без покупки GoD версии ? И чтобы оно работало ? К примеру есть у меня лиц.диск с кодом на бонусы , код я погасил , плюшки на аккаунт получил . Но с этого же диска кто-то может и на другом аккаунте играть , а там бонусов то не будет :( А хочется :) Дак если на другой акк их купить , в игре удут доступны ?    

я на мастер 1 все три собрал, не напрягаясь , даже не специально за ними шел, а просто проходил игру

Ну я и на Мастер3 не напрягаюсь особо . Просто шанс выпадения выше . В идеале конечно Мастер5 - 100% выпадение ключа , но моя монахиня не потянет :( 

Изменено пользователем Lion_st

Афигеть ! Ну как вариант говорят можно накупить MS Points , при зачислении их пересчитают в рубли , так что где то в 1400-1500р можно уложиться . Ну это если кому надо . Хотя кому надо давно уже либо лицензию на диске купили , либо болванку записали . Ну и фрибутчики давно себе на боксы залили . Однако жадность мелкомягких не имеет границ , цифру дороже дисков продают . Хотя с другой стороны лицензию то на дисках вроде 1С у нас продает , могут ценой играться , потому и стоит официально 1990р , да еще и плюшки в придачу . Ну а в Лайве тупо за рубли в пересчете на баксы , потому и 2500 и без плюшек поди :(        

Ну я и на Мастер3 не напрягаюсь особо . Просто шанс выпадения выше . В идеале конечно Мастер5 - 100% выпадение ключа , но моя монахиня не потянет :( 

я не к тому что мне легко или тяжело на м1, а к тому что даже не знал где и из кого они выбиваются и не смотря на это получил их с первого раза на низкой сложности

люди вам падало что то клевое с этих убер боссов? реально 4 синьки и золото все что упало(

люди вам падало что то клевое с этих убер боссов?

Ну органы же :) Для создания кольца адского пламени . За этим же к ним ходят , не за шмотками . Шанс выпадения из них легендарок ничем не отличается от любых других монстров .  

реально 4 синьки и золото все что упало(

Ну пяток желтых шмоток еще как правило . Бывают среди них и неплохие . 3 Нефалемских доблести то набрали перед заходом ? Без этого да , только шлак и выпадет .

@Lion_st, Ну не знаю, с чего это вдруг 1С в благодетели вдруг записали. Я в Англии диск заказывал - 40 фунтов. Не смотря на то, что заказ был без преордера и сделан был уже после начала продаж, прислали именно вариант, который рекламировали "для предзаказа" с Адским Шлемом.

P.S. Чего-то я народ понять не могу, сегодня полдня открытую игру держал, ДХ у меня только на нормале, чуть за 20-й левел перешёл. Думаю пусть случайный народ подключается, хуже не будет. Они и подключаются. Зайдут, постоят в городе и выйдут или со мной пробегут сотню метров и опять же выходят. В городе подарки бросают. Блин, я игру открытую держу на предмет поиграть вместе, а не ради подарков и втыкающих в пустоту истуканов в городе.

По поводу бонусов - мне код на Адский Шлем подарили. Без понятия из коробочной версии какого именно региона. Ввёл, получил на аккаунт Шлем. Диск с игрой потом уже приехал. Игра без проблем Шлем признала. Всё работает. Да и вообще полная версия сейв от демки подхватила.

@Lion_st, Ну не знаю, с чего это вдруг 1С в благодетели вдруг записали.

Просто они являются издателями игры на териитории Росии , соответственно они (а не Микрософт или Близзард) могут определять ценовую политику для своего региона . Видать прикинули , что по 2500 продажи будут никакие , вот и умерили аппетит , снизили планку (ну безусловно определенное  согласование цены с майками и близзами наверняка имело место быть ) . К тому же у нас продается не мультизонная же версия (в комплекте только русский и польский) , поэтому можно не опасаться массовой скупки дисков и последующей их утечки за бугор с целью последующей перепродажи . Подобное часто практикуется в Стиме же , русская озвучка+русский перевод , остальное вырезано и продается в три раза дешевле ейвропейского аналога . Borderlands2 как пример :) 

Не смотря на то, что заказ был без преордера и сделан был уже после начала продаж, прислали именно вариант, который рекламировали "для предзаказа" с Адским Шлемом.

На сайте 1С написано , весь первый тираж дисков - бонус в комплекте :) То что это бонус предзаказа там не указано :)  Похоже это у сонибоев с цифровой копией только бонус дали только предзаказавшим . С дисками дело обстоит так же , до сих пор в розницу диски для PS3 со шлемами продают :) Думаю и в остальных регионах так же дело обстоит , т.е. весь первый тираж дисков выпущен с бонусами "предзаказа" :)

@Lion_st, Я это всё понимаю, но есть момент, который я решительно не понимаю - какого хрена цифровая версия с русским и польским стоит 2500. Этож версия для третьего мира. Без европейских языков.

Что там на сайте 1С написано - я не знаю, я про рекламу на game.co.uk там именно так было написано - шлем в качестве бонуса за предзаказ.

P.S. На диске Диабло 3 кроме русского вообще больше других языков нет.

Изменено пользователем Cobold

Ну органы же :) Для создания кольца адского пламени . За этим же к ним ходят , не за шмотками . Шанс выпадения из них легендарок ничем не отличается от любых других монстров .  

Ну пяток желтых шмоток еще как правило . Бывают среди них и неплохие . 3 Нефалемских доблести то набрали перед заходом ? Без этого да , только шлак и выпадет .

ППЦ, а ещё слыхал что кольцо мб шлаком ещё тем..ваще веселье

всегда задавался вопросом..вот атаки они сумируються? или заменяют друг друга? ну вот полил кислотой колдун на полу лужа 300%урона на 6 сек, если всю манну потратить на 7 раз, на полу будет 1 лужа? или 7?они накладываються друг на друга или разные, или ?

@Godfather, Вот тут можешь почитать про стаканье ДоТ-ов :)

Кольцо может быть шлаком для хайлевельного персонажа, но оно не имеет ограничения по уровню, потому даже хреновое кольцо можно отдать новому персонажу. В начале игры это офигенный такой баф.

P.S. Чего-то я народ понять не могу, сегодня полдня открытую игру держал, ДХ у меня только на нормале, чуть за 20-й левел перешёл. Думаю пусть случайный народ подключается, хуже не будет. Они и подключаются. Зайдут, постоят в городе и выйдут или со мной пробегут сотню метров и опять же выходят. В городе подарки бросают. Блин, я игру открытую держу на предмет поиграть вместе, а не ради подарков и втыкающих в пустоту истуканов в городе.

Ну скучно может людям , а почувствовать себя меценатом какое-никакое а развлечение :) Я на PC тоже шмотки народу раздавал , кто совсем уж бедно одет был :) Правда не от скуки а наверное от жалости .

По поводу бонусов - мне код на Адский Шлем подарили. Без понятия из коробочной версии какого именно региона. Ввёл, получил на аккаунт Шлем. Диск с игрой потом уже приехал. Игра без проблем Шлем признала. Всё работает. Да и вообще полная версия сейв от демки подхватила.

Отлично , значит можно покупать на другие аккаунты .

@Lion_st@Cobold, напишите свои тэги,добавлю, потусим как нибудь вместе

С удовольствием бы , но у меня фрибут , пути в Лайв нет :( Хотя с выходом Диабло на боксе у меня всё больше и больше растет желание расчиповать один из боксов , купить Голд и податься на просторы Санктуария в совместные игры . Сам боксы фрибутил , сам и снять могу :)

@Lion_st, Я это всё понимаю, но есть момент, который я решительно не понимаю - какого хрена цифровая версия с русским и польским стоит 2500. Этож версия для третьего мира. Без европейских языков.

Ну майкам то пофиг на это . у них вроде все игры в GoD стоят примерно одинаково в национальных валютах в пересчёте на доллары , а сколько там языков и т.д. без разницы для каждого конкретного регионального издания .

Что там на сайте 1С написано - я не знаю, я про рекламу на game.co.uk там именно так было написано - шлем в качестве бонуса за предзаказ.

Так и написано "Весь первый тираж содержит бонусы" :) Ну а реклама она такая ... На офф.сайте тоже писали , что бонусы только предзаказавшим диски , а на деле их получает каждый , купивший диск в любом ларьке :) Прямо ж на обложке диска написано "Содержит внутриигровой предмет Шлем Преисподней , дающий прибавку к получаемому опыту" . Думаю на забугорных дисках та же картина . Вот с цифрой да , на бокс как мы видим приходится покупать отдельно (но можно) , на PS3 действительно только предзаказавшим и оплатившим цифровую копию .

P.S. На диске Диабло 3 кроме русского вообще больше других языков нет.

Ну сам диск (именно русскую лицензию от 1С) не смотрел , в тех же имиджах , что на трекерах раздают есть и польский . Народ даже раздачи под фрибут специальные делает , вырезают польский , в результате на пару гигов меньше игра получается .

С удовольствием бы , но у меня фрибут , пути в Лайв нет :( Хотя с выходом Диабло на боксе у меня всё больше и больше растет желание расчиповать один из боксов , купить Голд и податься на просторы Санктуария в совместные игры . Сам боксы фрибутил , сам и снять могу :)

ну ежели расфрибутишься, дай знать, с толковыми людьми всегда интересно побегать

@Lion_st,

Да, это точно. Адский Шлем не наклейкой на коробочке обозначен, а прямо на полиграфии. Действительно весь тираж такой. Европейский в том числе.

По поводу скуки - ну фиг знает, не на Инферно же дело происходит, какие вообще проблемы могут быть на нормале со шмотом? Там всего за глаза на текущий уровень.

Майки неоднократно подчёркивали, цену и комплектацию версии игры (сколько языков в комплекте) определяет исключительно издатель. У Diablo 3 издатель Blizzard. Так что это Близзы мудаки в данном случае.

ППЦ, а ещё слыхал что кольцо мб шлаком ещё тем..ваще веселье

Нет , не так , не "может быть" а "как правило" :) Но вот верно подмечено :

кольцо может быть шлаком для хайлевельного персонажа, но оно не имеет ограничения по уровню, потому даже хреновое кольцо можно отдать новому персонажу. В начале игры это офигенный такой баф.

Хотя баф  будет в том случае , если делать кольца с мейнстатом (ловкость/сила/интеллект) , он  от 200 начинается , но в этом случае придется сделать пусть шлаковые , но целых три кольца . На офф. форуме мне подсказали , что проще сделать одно кольцо , но на живучесть , подойдет любому персонажу , а мейнстат до 60-го уровня нужен конечно , но не смертельно критичен . Неплохой совет , рекомендую .

Майки неоднократно подчёркивали, цену и комплектацию версии игры (сколько языков в комплекте) определяет исключительно издатель. У Diablo 3 издатель Blizzard. Так что это Близзы мудаки в данном случае.

Не в этом случае IMHO . На офф.форуме вроде видел синий пост , где конкретно было обозначено , что стоимость игры (речь про Диабло конечно) на консолях , условия и методы распространения , сроки выхода патчей , поддержка мультиплейера и т.д. находятся в ведении держателей платформ , т.е. Микрософт и Сони . Близзы порты сделали , держателям платформ передали , дальше хоть трава не расти :) И с патчами то же самое , патчи делаются , передаются платформодержателям а как и когда те их на приставки отгружать будут уже их дело .

PS. Надо кстати поискать почем цифра на PS3 в PSN стоит , интересно сравнить платформы , т.е. цены на них .

@Lion_st, Столько же стОит. Можешь не узнавать - 2500 руб. Эта цифра берётся из цены игры для европы (Россия к европе относитя) - 60 евро, в переложении на курс рубля к евро.

прокачав демонхантера до 10 синего лвл, начал играть за чародейку. Как бы там ни было, опять затянуло с головой.  шмот в сундуке с демохантера весь сохранился, даром что одеть нельзя :pff: если положить алмазы в сундук, то я так понял мой чар может их одевать, даже если они звездные?

Изменено пользователем germanik

Может. Небольшой чит в начале игры :) Да собственно и с 10-го "синего" левела ты сразу на новом персонаже получил +30 к Интлеллекту +20 к Жизни и по +10 к Ловкости и Силе плюс бонусы к МF и GF по 30% если не ошибаюсь.

алмазы в сундук, то я так понял мой чар может их одевать, даже если они звездные?

Ага, но шмот с дырками вроде не сразу падать начинает, ближе к 20-му лвлу что ли.

Ага, но шмот с дырками вроде не сразу падать начинает, ближе к 20-му лвлу что ли.

15 лвл . И если есть любое шлако-кольцо кольцо адского пламени с сокетом можно сразу надеть .

PS to all : сделал вчера первое кольцо , как и планировал на живучесть  . Делал монком , получилась еще и ловкость +160 с чем то . Кто еще такие делал (именно на живучесть), у всех туда мейнстат добавился или это только мне так "повезло" и из случайных аффиксов именно ловкость выпала , будь она неладна  ? 

Да собственно и с 10-го "синего" левела ты сразу на новом персонаже получил +30 к Интлеллекту +20 к Жизни и по +10 к Ловкости и Силе плюс бонусы к МF и GF по 30% если не ошибаюсь.

Я как-то не присматривался , но разве прибавка с парагона сразу работает а не по достижении 60-го левела ?

Спасибо за инфу,но дело в том,что я записывал 3 болванки и в клонсиди и имджберном на 100%,и нард даже установилось,а потом пишит,что диск не поддерживается...Прошивка лт 2.0(даш 16202),соответсвенно и образ такой качал,и для лт 3.0 качал,потом патчил под 2.0,может действительно только финт с флешкой и файл мп3 помогает,кто как запустил с прошивой 2.0.дайте совет,очень хочется глянуть шо за дьябла3...

я может поздно отвечаю - у самого лт 2.0, скачал образ под лт 2.0 записал изначально на болвань sv, работало буквально один запуск. Потом упил тдк - аналогично. А потом таки вербатим - работает без всяких 100% записи самолетно. Мой вердикт - болванки не канают кроме вербатима.

Мой вердикт - болванки не канают кроме вербатима.

Дак это аксиома , подтвержденная тысячи раз . Но некоторым "везет" , работают всякие г-но Ритеки и Ариты , потом начинаются холивары , что Верба дрянь , потому что стоит якобы неоправданно дорого а работает типа так же :)

Я как-то не присматривался , но разве прибавка с парагона сразу работает а не по достижении 60-го левела ?

Блин, озадачил! Я почему-то думал, что сразу, а проверить - не проверил. Так что вопрос без ответа для меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...