Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, озадачил! Я почему-то думал, что сразу, а проверить - не проверил. Так что вопрос без ответа для меня.

Ну проверить то легко оказалось , просто создать нового перса и посмотреть :) Да , судя по характеристикам действительно бонусы от парагона как по статам так и по поиску золота и магических вещей работают с первого уровня на новом персонаже : )

PS. Поэтому "качнуть соточку" на консолях  действительно актуально :) Но делать это целенаправлено и долго и нудно и влом  :)

Изменено пользователем Lion_st

есть кто с вд?каким он должен быть чтоб на м5 комфортно было?мой 300к дпс 4200бр 100к хп 1кманы резисты 700...комфорта мало( мб дело в самом персе? все либо варварьё либо дх, видать у них проблем поменьше...

@Cobold, я видел эти все пк билды смысл с 50к хп без резистов\брони бегать с гипер дамагом? эти все топ дпс персы голые..их с 1 удара выносят

я видел эти все пк билды смысл с 50к хп без резистов\брони бегать с гипер дамагом? эти все топ дпс персы голые..их с 1 удара выносят

50к ХР на РС это норма , которую еще попробуй набрать . Больше собрать там можно только сильно в ущерб урону , такого количества живучести на шмотках как в консольной версии там просто не бывает . Как пример мои монки , на PC еле еле наскрёб 47-48к с сияющим звездчатым аметистом в шлеме и ~170к ДПС и это на 77-м парагоне , на консоли особо шмотки на живучесть вообще не выбирал , сама набралась потому как практически на каждой шмотке есть и немало , и в результате те же 170к ДПС и 130к ХР безо всяких камней на 16 парагоне и еще резистов раза в полтора больше . А насчет "с одного удара выносят" дак не надо пропускать такой удар . По колдуну (играл мало , только на РС догнал до 60-го) советы как и по любому другому персонажу , искать хорошие пушки с отхилом , защиту можно не трогать , по меркам РС он у тебя и так раскачан в живучесть будь здоров , ну и для повышения "комфорта" ДПС поднимать конечно :)

@Lion_st, вот вот, по меркам пк, ниче так особенно учитывая "сбалансированность" и отхил есть(правда мало) саблю эту нашел зунимакаса какогото на 1.7к, просто чуть переделать и под баффами могу делать 400к, и разницы все равно ощутимой нет( интересно какие у вас персы на консолях?

вот вот, по меркам пк, ниче так особенно учитывая "сбалансированность" и отхил есть(правда мало) саблю эту нашел зунимакаса какогото на 1.7к, просто чуть переделать и под баффами могу делать 400к, и разницы все равно ощутимой нет

Ну дак а какая разница то должна быть ? Чтобы мобы на М5 от взгляда умирали ?  Cobold правильно сказал , тыщ 600 ДПС набрать и значительно легче станет :) M5 на то и задумана , чтобы проходилась с трудом .

( интересно какие у вас персы на консолях?

Ну я своего монка описал , или детальнее надо ? Более менее комфортно играется на M3 , уберы на М1 , М2 наверно тоже пошел бы , но парочка Кулл+Зверь таки доставляет неудобства и почти непроходима , поэтому к уберам хожу пониже , зато ощутимо быстрее . Сейчас качнул вара до 60-го , прохожу пекло на easy , пока 60к ДПС 70к XP . Убершмот пока не выпадает ни тому , ни другому , поэтому и такие показатели но я вообщем-то и не тороплюсь , получаю удовольствие от игры :) Догнал у вара скорость атаки до 2.53 , вообще жесть , он (точнее она) крошит мобов в капусту быстее чем я кнопки на джое успеваю прожимать :) У монаха стандартный билд с ветерками , вар пока на билд не заморочен , юзает что под руку попалось :)   

@Lion_st, ну речь о комфорте, да и на м3 могут убить, но там есть комфорт, а на м5 чтобы не делал 1 удар белиала=вата.пак уберов=повезет 2 удара=вата. я бы короля скелета не завалил..барб в коопе помог, щас конец 2го акта, белиал тупик.

в общем ясно фарм фарм и ещё раз фарм

Скажите, в сингл есть интерес играть? Или тут все только в лайве прикалываются?

Скажите, в сингл есть интерес играть? Или тут все только в лайве прикалываются?

только если ты фанат жанра экшн РПГ, или в целом фан Диаблы.

Изменено пользователем stiga2142

Скажите, в сингл есть интерес играть?

Можно скачать демку в Лайве и проверить лично . 

Или тут все только в лайве прикалываются?

Нет , далеко не все .

только если ты фанат жанра экшн РПГ, или в целом фан Диаблы.

Да ладно :) Есть достаточное количество народу , которые раньше не только не являлись "фанатами жанра экшн РПГ, или в целом фанами Диаблы" , но вообще увидели её впервые , а теперь сутками в неё рубятся :)

Хотел давно в неё поиграть. Да, я любитель РПГ, хотя сам кроме подобного Titan Quest и Torchlight 1-2 в таком жанре и не играл. Но Diablo 3 говорят тоже вообще "жара"! 

Так значит есть сингл... Займусь сразу после прохождения парочки игр этого года :)

оделся на макс дпс вышло 410к\460к под бафами..хп ~70к..хоть попроще монстры таять начали...теперь понятны эти пк билды дх итд где дпс под 500к и хп мало, всеравно этот моб бьет 170к..шмотья на такой хп нет(и без ущерба для дпс попробуй найти) так что какая разница что 100к хп 1 удар, что 70к 1удар..получать звиздюлей так с музыкой) 

А ты как думал? Весь смысл высокого ДПС исключительно в том, что мобы под ним живут меньше. Чем меньше они живут тем меньше у них возможностей тебя покусать. Вот особенно дальнобойщики и бегают стеклопушками. Можно и варвара в стеклопушку заделать и он будет жить пока есть об кого отхиливаться.

Короче даже по табличке Силы Монстров видно, что больше всего от уровня к уровню СМ увеличивается жизнь, потому что это самое уязвимое место. Если соберёшь гир, который будет её очень быстро отнимать уже не особо то и нужны будут резисты, хитпоинты, броня и т.д.

Ваш КО :D

Изменено пользователем Cobold

@Cobold, просто это создает такой стиль игры, где тебя убивают..и довольно таки часто, некаждый же качался и фармил шмот для того чтоб играть в игру 1 shot 1 kill, реально стеклянные персонажи.

У меня есть 100% решение, если тебе подобный стиль игры не нравится. Думаю ты уже догадался. Кнопочку Y нажми во время создания персонажа :)

Ну, зато хардкорный персонаж совершенно точно избавит любого от игры в стиле "а пофиг, щас завалю трупами!!!" :) Т.е. возможность играть по-другому в игре всё же предусмотрена. Вместе с совершенно другим подходом. На софте варваров со щитами нет, к примеру.

Изменено пользователем Cobold

@Cobold, ваще на консолях харкор для  ачивок, да и сейв файл прекрасно бекапиться, так что полухаркордненько получаеться)

Весь смысл высокого ДПС исключительно в том, что мобы под ним живут меньше. Чем меньше они живут тем меньше у них возможностей тебя покусать.

Не только . Чем выше ДПС , тем выше отхил , тем комфортнее на более высоких уровнях сложности .

ваще на консолях харкор для  ачивок, да и сейв файл прекрасно бекапиться, так что полухаркордненько получаеться)

ТруЪ игроки не занимаются подобной ересью . Умерла , значит умерла :)  Хомячков , дергающих туда-сюда флешки после каждого килла в расчет не принимаем .

@Cobold, ваще на консолях харкор для  ачивок, да и сейв файл прекрасно бекапиться, так что полухаркордненько получаеться)

расскажи как бекапить, мне писали "этот файл копировать нельзя"

@masterchief, на фрибуте через фтп зашел, скопировал d3save и все

@Lion_st, ну да подобные "хомячки" бегают со 100 000 000 живучести...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...