stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Да ладно :) Есть достаточное количество народу , которые раньше не только не являлись "фанатами жанра экшн РПГ, или в целом фанами Диаблы" , но вообще увидели её впервые , а теперь сутками в неё рубятся :) В одиночку? Да ладно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 расскажи как бекапить, мне писали "этот файл копировать нельзя"Скопиовать да , нельзя , но можно же перенести :) Потом флешку в комп и прогой типа Буффало или Хоризон сделать копию содержимого на комп . Впоследствии при необходимости той же прогой копируем уже с компа на флешку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Именно так. Самая примитивная защита на сейве всё же есть - скопировать его нельзя, только перенести. Т.е. штатными средствами будет всегда одна копия. В облаке, на флешке или на винчестере - неважно. Всё же неприятный эффект у консольного дропа имеется - на варвара хрен кем кроме варвара шмот пофармишь! Всем классовый падает. Четырём другим классам проще, они попарно основной стат делят, а варвар только с крестоносцем (по слухам) общее иметь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Именно так. Самая примитивная защита на сейве всё же есть - скопировать его нельзя, только перенести. Т.е. штатными средствами будет всегда одна копия. В облаке, на флешке или на винчестере - неважно.А это разве не касается любых сейвов на коробке , а не только D3 ? Логично же , чтобы не возникало путаницы , любой сейв всегда только в одном месте . Всё же неприятный эффект у консольного дропа имеется - на варвара хрен кем кроме варвара шмот пофармишь! Всем классовый падает. Четырём другим классам проще, они попарно основной стат делят, а варвар только с крестоносцем (по слухам) общее иметь будет.Ну мне на варвара норм падает , нет потребности кем то другим для него шмот добывать . А вообще выбивал монком чужие классовые вещи с чужими статами , даже сетовые . Немного , но есть . Так что пара тройка пух и шмоток для колдуна и мага уже лежат в сундуке и ждут своего часа :) на фрибуте через фтп зашел, скопировал d3save и всеУважаемый Godfather является владельцем фрибута ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @masterchief, а что через даш нельзя на флешку скопировать или перенести?на флешку я не пробовал, но в облако скопировать нельзя, а значит и на флешку тоже, только перенести, а перенос значит только 1 сейв файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 В одиночку? Да ладно ?!Да точно ! Видел не один отзыв на офф.форуме об этом . Да и сам я не являюсь ни любителем RPG в целом , ни фанатом серии Диабло в частности , а трачу на игру ой как много времени . И в одиночку :) на флешку я не пробовал, но в облако скопировать нельзя, а значит и на флешку тоже, только перенести, а перенос значит только 1 сейв файлНу дак и надо перенести . Дальше как я описал , всё получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Всё же неприятный эффект у консольного дропа имеется - на варвара хрен кем кроме варвара шмот пофармишь! Всем классовый падает.есть такое дело, за варвара падает шмот на силу, начал за дх , валится то же шмот только на ловкость, а варовский шмот для дх вообще не эффективен, сила ему практически ничего не дает, нужен шмот на ловкость А это разве не касается любых сейвов на коробке , а не только D3 ? Логично же , чтобы не возникало путаницы , любой сейв всегда только в одном месте .нет, в 90% игры, сейв просто копируется, в д3 это явно сделали для того, чтоб шмот не клонировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) С легендарками вроде нормально, у меня есть меч для варвара, найденный хантером. Там сила. И ещё моджо с интеллектом. Наверное такое всё же специально проверяется. Если ещё вспомнить, что имеет место быть проблема порчи сейвов игрой с потерей всего прогресса, не очень то это здорово. Не знаю, возможно ли в облаке сейв запоганить, но локально точно можно, если игра зависнет во время сохранения. Изменено 11 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 есть такое дело, за варвара падает шмот на силу, начал за дх , валится то же шмот только на ловкость, а варовский шмот для дх вообще не эффективен, сила ему практически ничего не дает, нужен шмот на ловкостьОтмечу , что шмотки на другие классы мне стали выпадать только после достижения 60-го уровня и полного прохождения пекла . нет, в 90% игры, сейв просто копируется, в д3 это явно сделали для того, чтоб шмот не клонировалиСлабая какая-то защита . Думаю просто у разработчиков есть выбор , какой уровень доступа давать к сейвам , потому что припоминаю я с какими-то играми тоже мог только переносить . Так что Диабло не исключение , а просто одна из тех игр , где разработчики решили сделать вот так . С легендарками вроде нормально, у меня есть меч для варвара, найденный хантером. Там сила. И ещё моджо с интеллектом. Наверное такое всё же специально проверяется.На классовых вещах похоже да . Потому как у меня шмотки на колдуна и мага именно с интеллектом выпали , а не с ловкостью , добывал то монком . Если ещё вспомнить, что имеет место быть проблема порчи сейвов игрой с потерей всего прогресса, не очень то это здорово. Не знаю, возможно ли в облаке сейв запоганить, но локально точно можно, если игра зависнет во время сохранения.Это да , возможно . На офф.форуме уже несколько человек таких образовалось , с поврежденными сейвами на приставках . Правда все почему-то с плойками :) Боксеры пока о таком косяке не отписывались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) само собой решают разрабы, и применяют в той игре, где необходимо, в д3 необходимо, но неудобно, как написали выше, можно потерять сейвОтмечу , что шмотки на другие классы мне стали выпадать только после достижения 60-го уровня и полного прохождения пекла . Слабая какая-то защита . Думаю просто у разработчиков есть выбор , какой уровень доступа давать к сейвам , потому что припоминаю я с какими-то играми тоже мог только переносить . Так что Диабло не исключение , а просто одна из тех игр , где разработчики решили сделать вот так . Изменено 11 октября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 само собой решают разрабы, и применяют в той игре, где необходимо, в д3 необходимо, но неудобно, как написали выше, можно потерять сейвПока тьфу-тьфу-тьфу , проблем не возникало . Профили и сейвы постоянно держу на флешке , и не для того чтобы что-то там читерить , а просто иногда играю на другом боксе . Делаю так достаточно давно и с разными играми . Ну и никто не запрещает периодически делать бэкап с флешки на комп , чтобы в случае сбоя не потерять вообще всё нажитое непосильным трудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 вообще странное отношение к читам, все эти пушки и профиля с 100000 просто ищейки лута, все потом оседает на основах, так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Ну и никто не запрещает периодически делать бэкап с флешки на комп , чтобы в случае сбоя не потерять вообще всё нажитое непосильным трудом :)видимо так и придется сделать, хотя не люблю я доп движения, лучше бы все делалось стандартными средствами кстати в гирзах 3 тоже можно только переносить сейв, но отправив его в облако, и зайдя в игру происходит синхронизация и появляется тот же сейв на жд, получается клонирование неклонируемого, жаль с д3 такое не прокатывает Изменено 11 октября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 В близарде упоролись с момента выхода wow кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Да. Близзы всегда себя очень любили и цену не стеснялись ломить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) 30 баксов за адд-он. В близарде упоролись :pf:Ну а чё , половина стоимости игры , норм по забугорным меркам . Для России поди опять какую-нибудь бомжеверсию за полцены выпустят , народ схавает . Другое дело что Лут 2.0 , испытания нефалема и еще какую-то муть обещали выпустить кумулятивным бесплатным патчем перед выходом аддона , а тут что получается , кинули фанатов ? Надо на офф.форуме почекать темы , что там народ пишет по этому поводу . PS . И да , хотелось бы ссылку на источник информации . Изменено 11 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 На РС точно брать не буду. Пусть со своим постоянным онлайном пасутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 скорее бы на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Всё же неприятный эффект у консольного дропа имеется - на варвара хрен кем кроме варвара шмот пофармишь! Всем классовый падает.Выбил сегодня монахиней неплохой Колдовской час (пояс) 175 силы 195 инт 8% к скорости атаки 84 оллрез и 48% к крит.урону . Попозже выбил Ремень Тал Раши (ну это сетовый чисто под чара) . Так что не только классовый шмот падает :) КЧ одел пока на монахиню , заслужила :) Даже без мейнстата около 20к дпс апнул :) Чародейка еще только в планах , а варварша второй акт пекла только начинает , рано ей пока такие пояса носить :) скорее бы на бокс 2015 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) А я сегодня легендарный ножик для Колдуна выбил Демонхантером. На нём Ловкость и Интеллект сролились. Считай испортил, если бы профильным классом выбил, наверняка бы Интеллект и Жизнь были :( Справедливости ради - Интеллекта всё же заметно больше чем Ловкости. P.S. Вот то самое "случайное магическое свойство" на ножике Демонхантером и испортил, под него сроллилось. Ножик 60-го лвл. с дамагом ~980. Изменено 12 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Сегодня с малым гамал по сплиту, упала легендарка, он ее забрал и тут же умер, в итоге она клонировалась на разные спеки, оба ходим теперь Изменено 12 октября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Да, я глюки с "раздвоением" шмоток встречал, когда кому-то через трейд отдавал лишнее. Смотрю шапка в инвентаре осталась, хотя вроде помню, что отдавал. Отдал ещё раз, а потом через какое-то время обнаружил, что всё равно она у меня осталась. После выхода из игры, после запуска игры снова. Вобщем клонировалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 После выхода из игры, после запуска игры снова. Вобщем клонировалась :)Именно такт шмот и дюпают . Выбросить , передать , продать , потом выйти из игры не в главное меню а сразу в дашборд , шмотка останется . Есть и обратная сторона , можно лишиться так ништяковой свежевыбитой шмотки . Поэтому я всегда сначала выхожу в общее меню , чтобы автосейв сработал и состояние персонажа , инвентарь , задание точно сохранились и только потом уже выхожу в дашборд или выключаю консоль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Не, не тот случай. Я не выходил в дашборд сразу. Да и вообще так не делаю. У меня подозрение, что с окном трейда глюк получился. Я шмот на землю не стал бросать, через окно трейда передавал, всё в окно выложил и нажал подтвердить. Помню, что несколько раз это пришлось сделать, прежде чем подтверждение прошло. Видимо десинк какой-то произошёл из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Есть трейд окно?оО я на землю все валил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас