Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новое ту вышло?

Да.

как то сомнительно..урезаный дроп vs квадратные камни

Мне вот сомнительно , что дроп урезанный . Надо смотреть , проверять . И не час-другой , а с недельку .

а как же бета тестеры на пс3?))

Да я уже написал раньше , на PS3 также крики были сразу после патча , караул , дроп порезали . Потом народ успокоился , играют и не парятся . Дроп вроде на месте :)

думаю один и тот же патч)

По игровой механике скорее всего да . А вот что там могли отдельно под коробку править , про то неизвестно .

@Lion_st, эх..надо ставить патч, все же 5 амулетов попрыгушки итд это ваще не клево+линк+камни..уж лучше редко но метко

@Lion_st, эх..надо ставить патч, все же 5 амулетов попрыгушки итд это ваще не клево+линк+камни..уж лучше редко но метко

с чего ты взял что если редко, то не будет выпадать одно и то же?

Многократный дроп одного и того же на разные уровни это нормально. Фича, а не баг. Сегодня вот легендарку колдуну испортил - дропнулась маска вуду, но т.к. дропнулась она ДХ, сроллились на ней ловкость и жизнь. Капец, блин!

систем линк на jtag\rgh боксах для кооп игры

Коллега фрибутчик ? Я уже спрашивал раньше , ответа так и не дождался .

Многократный дроп одного и того же на разные уровни это нормально. Фича, а не баг. Сегодня вот легендарку колдуну испортил - дропнулась маска вуду, но т.к. дропнулась она ДХ, сроллились на ней ловкость и жизнь. Капец, блин!

а если ее отдать колдуну и им идентифицировать, не прокатит?

Сегодня вот легендарку колдуну испортил - дропнулась маска вуду, но т.к. дропнулась она ДХ, сроллились на ней ловкость и жизнь. Капец, блин!

Ну не знаю , я выбивал монком "Видение Зунимассы" , всё как положено , с интеллектом выпала .

а если ее отдать колдуну и им идентифицировать, не прокатит?

Статы роллятся в момент выпадения , потом хоть кем идентифицируй , результат один будет .

Мне видимо "везёт" так. До этого точно так же ножик вуду легендарный испортил. На нём ловкость и интеллект из-за ДХ сроллились. А должны по идее были интеллект и жизнь.

Мне видимо "везёт" так. До этого точно так же ножик вуду легендарный испортил. На нём ловкость и интеллект из-за ДХ сроллились. А должны по идее были интеллект и жизнь.

Дак легендарные или сетовые шмотки ? Легендарные похоже по профилю выбившего персонажа выпадают , сетовые по классовой принадлежности самого сета . И даже в сетовой шмотке вдогонку к профильному мейнстату может и чужой прокнуть вместо той же живучести .

Легендарки (не сетовые) и не всегда они по профилю выбившего перса выпадают. У меня есть отличные легендарки выбитые тем же ДХ - двуручный топор для варвара и оффхенд для вуду. Всё со статами там в порядке. Потому я и удивляюсь. Маска вуду и кинжал вуду тоже относятся к класс-специфик шмоткам. Я думал такое во время ролла статов всё же проверяется. Видимо всё же нет, либо есть какая-то вероятность правильного ролла.

с чего ты взял что если редко, то не будет выпадать одно и то же?

с того что это не норма, и не ок(когда на пекле этих амулетов блектона вагон), если разрабы не дуры значит пофиксят.

Коллега фрибутчик ? Я уже спрашивал раньше , ответа так и не дождался .

да, в линке Boroda UA

После патча одни легендарки дропаются :/ Что еще этот патч дает, в курсе кто-нибудь?

с того что это не норма, и не ок(когда на пекле этих амулетов блектона вагон), если разрабы не дуры значит пофиксят.

у меня таких амулетов нет, так чта фиксить нечего

блин а для рус Д3 ту то нету! выложите кто на лицухе?МЕДИЯ АЙ ДИ 6BD3D4A9

Эх , я об этом тут еще утром отписал :) Ждем , может кто и поможет . Или придется инглиш версию ставить временно . Или забить и играть пока в русскую на TU2 .

Спасибо огромное :nice: Поставлю , поделюсь впечатлениями .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...