Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 новое ту вышло? как то сомнительно..урезаный дроп vs квадратные камни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 новое ту вышло? Да. как то сомнительно..урезаный дроп vs квадратные камни Мне вот сомнительно , что дроп урезанный . Надо смотреть , проверять . И не час-другой , а с недельку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Lion_st, а как же бета тестеры на пс3?)) думаю один и тот же патч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 а как же бета тестеры на пс3?)) Да я уже написал раньше , на PS3 также крики были сразу после патча , караул , дроп порезали . Потом народ успокоился , играют и не парятся . Дроп вроде на месте :) думаю один и тот же патч) По игровой механике скорее всего да . А вот что там могли отдельно под коробку править , про то неизвестно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Lion_st, эх..надо ставить патч, все же 5 амулетов попрыгушки итд это ваще не клево+линк+камни..уж лучше редко но метко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 +линк А это что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Lion_st, http://link.jqe360.com/ систем линк на jtag\rgh боксах для кооп игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Lion_st, эх..надо ставить патч, все же 5 амулетов попрыгушки итд это ваще не клево+линк+камни..уж лучше редко но меткос чего ты взял что если редко, то не будет выпадать одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Многократный дроп одного и того же на разные уровни это нормально. Фича, а не баг. Сегодня вот легендарку колдуну испортил - дропнулась маска вуду, но т.к. дропнулась она ДХ, сроллились на ней ловкость и жизнь. Капец, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 систем линк на jtag\rgh боксах для кооп игры Коллега фрибутчик ? Я уже спрашивал раньше , ответа так и не дождался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Многократный дроп одного и того же на разные уровни это нормально. Фича, а не баг. Сегодня вот легендарку колдуну испортил - дропнулась маска вуду, но т.к. дропнулась она ДХ, сроллились на ней ловкость и жизнь. Капец, блин!а если ее отдать колдуну и им идентифицировать, не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сегодня вот легендарку колдуну испортил - дропнулась маска вуду, но т.к. дропнулась она ДХ, сроллились на ней ловкость и жизнь. Капец, блин! Ну не знаю , я выбивал монком "Видение Зунимассы" , всё как положено , с интеллектом выпала . а если ее отдать колдуну и им идентифицировать, не прокатит? Статы роллятся в момент выпадения , потом хоть кем идентифицируй , результат один будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Мне видимо "везёт" так. До этого точно так же ножик вуду легендарный испортил. На нём ловкость и интеллект из-за ДХ сроллились. А должны по идее были интеллект и жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Мне видимо "везёт" так. До этого точно так же ножик вуду легендарный испортил. На нём ловкость и интеллект из-за ДХ сроллились. А должны по идее были интеллект и жизнь. Дак легендарные или сетовые шмотки ? Легендарные похоже по профилю выбившего персонажа выпадают , сетовые по классовой принадлежности самого сета . И даже в сетовой шмотке вдогонку к профильному мейнстату может и чужой прокнуть вместо той же живучести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Легендарки (не сетовые) и не всегда они по профилю выбившего перса выпадают. У меня есть отличные легендарки выбитые тем же ДХ - двуручный топор для варвара и оффхенд для вуду. Всё со статами там в порядке. Потому я и удивляюсь. Маска вуду и кинжал вуду тоже относятся к класс-специфик шмоткам. Я думал такое во время ролла статов всё же проверяется. Видимо всё же нет, либо есть какая-то вероятность правильного ролла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 с чего ты взял что если редко, то не будет выпадать одно и то же?с того что это не норма, и не ок(когда на пекле этих амулетов блектона вагон), если разрабы не дуры значит пофиксят. Коллега фрибутчик ? Я уже спрашивал раньше , ответа так и не дождался .да, в линке Boroda UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 После патча одни легендарки дропаются :/ Что еще этот патч дает, в курсе кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 блин а для рус Д3 ту то нету! выложите кто на лицухе?МЕДИЯ АЙ ДИ 6BD3D4A9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 с того что это не норма, и не ок(когда на пекле этих амулетов блектона вагон), если разрабы не дуры значит пофиксят.у меня таких амулетов нет, так чта фиксить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 блин а для рус Д3 ту то нету! выложите кто на лицухе?МЕДИЯ АЙ ДИ 6BD3D4A9 Эх , я об этом тут еще утром отписал :) Ждем , может кто и поможет . Или придется инглиш версию ставить временно . Или забить и играть пока в русскую на TU2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Lion_st, прям привет колдабо2, где тоже из за ту непоиграть было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://files.mail.ru/DFD836D60D2B4F1283F1FBFFDBEBE7E5проверяйте дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://files.mail.ru/DFD836D60D2B4F1283F1FBFFDBEBE7E5 проверяйте дроп Спасибо огромное Поставлю , поделюсь впечатлениями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @masterchief, спасибо! пошел на заход ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Официальные патчнотесы. С учётом выхода патча на ХВох360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас