Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чём проблема с РS3? Непривычный геймпад? Пффф :) подумаешь! Это такая незначительная мелочь, что про неё можно не упоминать. Разговоры про непривычность больше времени занимают, чем сама процедура привыкания.

А в чём проблема с РS3? Непривычный геймпад? Пффф :) подумаешь! Это такая незначительная мелочь, что про неё можно не упоминать. Разговоры про непривычность больше времени занимают, чем сама процедура привыкания.

Кому как . Я к этому джою не один подход делал , больше 10-15 мин не выдерживаю , меня он бесит . Хочется разбить этот кусок пластмассы об стену . Со всем можно было бы смириться , с формой , весом , безбустерными триггерами , но левый стик на одной линии с правым это просто невыносимо . Мне это доставляло неудобство еще на PS2 , только я всё не мог понять что не так . И только когда в первый раз взял в руки боксовый джой понял , в чем было дело . С тех пор 2-я плойка валяется без дела (я не большой любитель графона , мне там некоторые игры до сих пор нравятся и поиграл бы с удовольствием) , по этой же причине я так и не обзавелся PS3 , поэтому же покупку приставки от Sony я рассматриваю как самый распоследний вариант и не уверен , что полное отсутствие RoS на консолях MS заставит меня пойти на подобную жертву :) Да и если RoS даже на X-One выйдет , от его покупки пока воздержусь , есть и более насущные цели , на которые можно потратить немалые для меня деньги , которые за него просят :) Пожалуй моя текущая позиция такова , или на XBOX360 или никак :) И это не потому , что у меня фрибут халява и всё такое , D3 лицензию я всё равно купил , куплю и RoS если будет .

Ну а я вот удобного случая PS3 прикупить ожидаю, чтоб несколько тамошних экзов пройти. Мог бы и сейчас взять, да инфа о прайскате не даёт. Местным торгашам - хрен. Просто потому что они обнаглевшие и бессовестные. По поводу геймпада - у меня PSOne был ещё со старыми, которые до появления Дуалшоков были, потом Дуалшоки, потом PS2 и Дуалшок2, вобщем соневский геймпад привычен, хотя я его в руках лет 8 не держал.

кривой софт и ОС консоли, кривой псн, игры зачастую глючнее итд.

кстати как раскачать мантикору на нормальный дпс, поставил 2 зеленых камня и все равно хуже какого то арбалетика наталии.

охренеть, маркиз вытащить 50 кусков

У тебя что за Мантикора? Чтоб она на ДПС хорошо раскачалась надо набрать по возможности IAS (увеличение скорости атаки), ну и вообще шоколадно если у Мантикоры помимо хорошего ДПС ещё и крит собственный от 100% будет помимо двух дырок. Наташкин арбалет, как и любой одноручный арбалет, имеет большой разброс ДПС в отличии от двуручного арбалета или лука, потому делаю вывод - если Наташкин арбалет у тебя лучше работает, значит хороший, а Мантикора не очень, или IAS не хватает, а может всё вместе :)

А меня отсутствие мультиплеера радовало только поначалу.На PC играл на ХК и из-за лагов и дисков похоронил кучу персов.Когда игра вышла на боксе не раздумывая взял лицуху,расчитывая засесть надолго и всерьёз.Создал героя на героике,по привычке уклон в выживаемость(камни строго-аметисты),хп160к.Но поиграв с месяц,понял,что это совсем не к чему,умереть в игре практически нереально,накрайняк всегда выручит кнопка start>выход из игры.Плюс ко всему невероятный дроп,когда выбитая легендарка или рарка не приносит никакой радости,просто обыденная вещь.Поэтому единственно,что держит в игре-это выбивание испытаний,как впрочем и на ПК достижений.

@masterchief, Ну, Наташкин арбалет и вправду хорош, только сокета нет. Да и Мантикора вроде ничего, потом сравню чего у меня. ДПС-то на моей точно ниже.

@usolmen, А разве после месяца игры не пришла ситуация, когда легендарки то с рарками падают потоком, да только не апают, а реальные хорошие шмотки, которые лучше уже имеющихся редки и вполне себе радуют.

@Cobold, у тебя дпс вроде 500к, я то думал щас мантикору напялю и столько же будет, хрен там.. правда наташка у меня в купе с ботами, а это + 100 к ловкости

Плюс ко всему невероятный дроп,когда выбитая легендарка или рарка не приносит никакой радости,просто обыденная вещь

лучше дрочить неделю чтоб получить какой нибудь шлак второй раз, ну ну

у кого времени лишнего много, может скудный дроп и приятней

@masterchief, Не, у меня ДПС ~230К это всё пассивка. Когда максимум накапливается показывает страшную цифру ~560К до первого крита :) Кстати, если ещё и вот эта пассивка выбрана, то надо как раз с двуручным арбалетом бегать. Не с луком и не с одноручным арбалетом.

Изменено пользователем Cobold

@usolmen, А разве после месяца игры не пришла ситуация, когда легендарки то с рарками падают потоком, да только не апают, а реальные хорошие шмотки, которые лучше уже имеющихся редки и вполне себе радуют.

Может вы и правы.Пока,действительно,созданием по-настоящему сильного перса не занимался,увлёкся классовыми испытаниями,т.е.проводкой всех персов до 60 лвла,а на инферно,получается,играть приходится только четверть всего времени.Поэтому и дроп получается соотвествующий.

кстати как раскачать мантикору на нормальный дпс, поставил 2 зеленых камня и все равно хуже какого то арбалетика наталии.

Изумруд один замени на рубин , чем выше уровнем тем лучше . Мало того , что манта твоя по скорости проигрывает , дак еще и по базовому урону сливает .

охренеть, маркиз вытащить 50 кусков

Даром ! На PC 5 лямов :) Причем за каждый , а не просто за операцию извлечения , как на консоли :) А скрафтить один маркиз 20 лямов стоит :)

вот оно че, тогда у меня уже больше, с этой мантикорой 244к, еще что радует, при почти равном дпс, у нее меньшая скорость атаки, чем у наташки, что значит почти в полтора раза меньший расход ненависти

Даром ! На PC 5 лямов :) Причем за каждый , а не просто за операцию извлечения , как на консоли :) А скрафтить один маркиз 20 лямов стоит :)

безумие, я за месяц игры еле 7 лямов набрал

@masterchief, Не, у меня ДПС ~230К это всё пассивка. Когда максимум накапливается показывает страшную цифру ~560К до первого крита :) Кстати, если ещё и вот эта пассивка выбрана, то надо как раз с двуручным арбалетом бегать. Не с луком и не с одноручным арбалетом.

Фу-фу-фу , для полного комплекта еще нужно вот такую добавить Твердая рука и будет полный набор . Циферок то в профиле вообще дофигища станет , вот только толку чуть :)

безумие, я за месяц игры еле 7 лямов набрал

PC версия заточена на донат и аукцион , там такие суммы в несколько десятков миллиардов за комплект шмоток на одном персе редкость . Кто-то барыжит на ауке , кто-то реал вкидывает . Я там 7 килорублей просадил , считается вполне обычной суммой . А мог бы на что-то дельное потратить :(((((((( Теперь немеряно рад , что соскочил :))))))) Изменено пользователем Lion_st

Фу-фу-фу , для полного комплекта еще нужно вот такую добавить Твердая рукаи будет полный набор

у меня такая стоит, с самого открытия, халявные 20% дамага

Изумруд один замени на рубин , чем выше уровнем тем лучше

действительно, поставил 1 красный 14 лвл - +5к дпс

а если маркизы в эту пушку ставить, то как лучше, 2 зеленых или зеленый+ красный?

у меня такая стоит, с самого открытия, халявные 20% дамага

Они халявные , если нет близко мобов . Если подошли ближе 10 м (а это примерно четверть экрана) то пользы уже нет , пассивка работать перестаёт . А на высоких уровнях сложности мобы подойдут ближе практически всегда , вывод , пассивка бесполезна .

действительно, поставил 1 красный 14 лвл - +5к дпс

Отож :)

а если маркизы в эту пушку ставить, то как лучше, 2 зеленых или зеленый+ красный?

В мантикорах практически всегда рубин лишним не бывает :) А вообще есть негласное правило для пушек - два сокета два разных камня :) Ну и изумруды как таковые вообще есть смысл ставить , если шанс крита высокий , хотя бы около 50% , иначе нет смысла . Изумруды поднимают крит.урон , а откуда ему взяться если шанс крита например 30% , т.е. дай бог каждый третий удар/выстрел будет критическим ? Лучше уж тогда белый урон поднимать , он всегда работает .

вот оно че, тогда у меня уже больше, с этой мантикорой 244к, еще что радует, при почти равном дпс, у нее меньшая скорость атаки, чем у наташки, что значит почти в полтора раза меньший расход ненависти

Соответственно и скорость базовой атаки (которая восполняет ненавись) у мантикоры меньше , палка о двух концах . Я вообще мантикору не люблю , Катастрофа наше всё :)

Изменено пользователем Lion_st

Они халявные , если нет близко мобов . Если подошли ближе 10 м (а это примерно четверть экрана) то пользы уже нет , пассивка работать перестаёт . А на высоких уровнях сложности мобы подойдут ближе практически всегда , вывод , пассивка бесполезна

да я знаю, ну на м1,2 ко мне близко не часто подходят, да и особо полезных пассивок больше не нашел

В мантикорах практически всегда рубин лишним не бывает :) А вообще есть негласное правило для пушек - два сокета два разных камня :) Ну и изумруды как таковые вообще есть смысл ставить , если шанс крита высокий , хотя бы около 50% , иначе нет смысла . Изумруды поднимают крит.урон , а откуда ему взяться если шанс крита например 30% , т.е. дай бог каждый третий удар/выстрел будет критическим ? Лучше уж тогда белый урон поднимать , он всегда работает .

как раз 30% критов, но сыпет ими довольно часто

Соответственно и скорость базовой атаки (которая восполняет ненавись) у мантикоры меньше , палка о двух концах . Я вообще мантикору не люблю , Катастрофа наше всё :)

это когда обычной атакой восполняется? так я ей почти не пользуюсь, у меня мышь летает

Гайз, а вы в онлайн играете? Помимо Gold статуса что-нибудь еще нужно? Онлайн пасс требуется?

наташка у меня в купе с ботами, а это + 100 к ловкости

ошибся немного, 2 уровень дает 7% к шансу крита

Гайз, а вы в онлайн играете? Помимо Gold статуса что-нибудь еще нужно? Онлайн пасс требуется?

не требуется

прям сборище дх какоето (

ДХ на консоли играть просто из-за автоприцела. Совсем игра в тактическую превращается, скилл мышекликанья не требуется.

прям сборище дх какоето (

Да нет , на консоли за ДХ не играю , я просто очень много за ДХ на PC отыграл . Почти 900 часов .

ДХ на консоли играть просто из-за автоприцела. Совсем игра в тактическую превращается, скилл мышекликанья не требуется.

Мне не понравилось играть за ДХ на боксе . Добежал уровня до 10-го и бросил . На PC ДХ это точность , расчет до долей секунд в прожиме умений , вообщем хирургические действия требуются (и всё равно он там остается днище-классом занерфленным в хлам). Здесь на джойстике я просто беспомощен , даже близко не могу повторить хотя бы половину того , что мог делать там . И я даже не претендую на звание какого-то там крутого охотника , обычный игрок , каких тьма . Так что на консольке мой удел милишники , монк да варвар . Ну наверно колдуна еще попробую , его можно заточить в основном на атаки по площади , должно получиться неплохо .

Гайз, а вы в онлайн играете?

Народ да , я нет . На фрибуте путь в Лайв закрыт , а по системлинку хрен найдешь с кем поиграть . Последние дня три видел всего по три-четыре открытых игры , либо на нормале , сюжетку наверно проходят , либо M5 на пекле 1-й акт , видать на уберов забеги . Ни там ни там мне делать нечего :(

Ребят, а где ингриды на кольцо легендарное падают, то которое 35% опыта дает? А то я своим магом уже и на м5 всех валю, а игридов как не было так и нет((

Не знаю кому как, но мне лично на боксе играть нравиться больше чем на ПК. Я бы наверное никогда на ПК так мага не одел)) 450к урона, 450% к крит урону, 50% крита и к скорости атаки что то около 40%, на м4 вообще без проблем, на м5 некоторые элитки все таки по одному, два раза убивают, но это не критично))

Видимо сложно перестроиться после PC-привычки. Мне было просто. Я на РС за ДХ не играл :) Так что я очень даже хорошо себя чувствую без необходимости указывать мышью конкретную цель или точку, куда кульбитом кувыркаться. Мне удобнее направление выбирать стиком.

@Shuller, Компоненты с Уберов падают. Тебе сюда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...