Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот оно что спасибо, а то машинок то я уже штуки 3 собрал, но еще пока не ходил на этих боссов.

Вот все три разом и понадобятся, чтоб порталы гарантированно к разным Уберам вели. А если ещё и колечко хочешь с гарантией, на М5 это надо делать :)

Близзы выдумали новое мироприятие чтоб внимание игроков вернуть. Только что-то слишком много помпы из-за такой ерунды. Типа желающим предложить поучаствовать в разработке формы зубчиков от крышечки кока-колы. Легендарка. Подумаешь! Их в игре море всяких.

@Shuller, Компоненты с Уберов падают. Тебе сюда.

А тут официальная версия .

Близзы выдумали новое мироприятие чтоб внимание игроков вернуть. Только что-то слишком много помпы из-за такой ерунды. Типа желающим предложить поучаствовать в разработке формы зубчиков от крышечки кока-колы. Легендарка. Подумаешь! Их в игре море всяких.

Да много уже такого было "для поддержания интереса" . Однако до RoS никаких особых нововведений не планируется , поэтому поможет как бедному рукопожатие :) Просто попытка в очередной раз напомнить , что игра такая есть , а то не дай бог игроки забудут про неё и аддон не купят :)

Может кто нибудь помочь выложить или дать ссылку в личку, где скачать обнову на фрибут(или ссылку на торрент обновлённый с 1.0.2)

Не хочется, когда соберу какой-нибудь сет у меня читованным методом плюсовались статы :

Следующие четыре комплекта предметов больше не будут навсегда давать прибавку к основным характеристикам каждый раз, когда игрок выходит из Diablo III: «Доспехи Блекторна», «Бесконечный путь», «Шепот Зунимассы» и «Предусмотрительность Стража» (исправление также восстановит нормальное значение характеристик персонажей, которые были некорректно увеличены благодаря этой неполадке).

извини,сарказм не понял последние 10 страниц(и после твоего поста первую) прочитал и пруф линков не ощутил :povar:

СПАСИБО

продрал глаза и увидел сцылку :happycry: 

Изменено пользователем dacoolja

Ну кстати кто пристально не следил за той перепиской хрен бы догадался , что это была за мессага и что в ней за ссылка :) Так что вполне простительно :)

Санчез, я подхожу под критерии)) Так что готов) Хоть сегодня!) В сети с 23.00. Ник oldslammer. перс 24 лвла. нуб. еще ни разу игру не проходил!

да я тоже особо в дьяблу не задротил, могу составить компанию , 7 до 9 30 вечера по мск, у меня 40 monk, 33 hunter и 36 витчер, не знаю 8 мб адсл хватит для комфортной игры? скорее всего буду ставить обнову 1.0.2

и кстати парни надеюсь, что новое дополнение для ящика будет, уж больно охото побаловаться с изменением свойств шмоток у гадалки

только у меня фрибут, если что(((

Изменено пользователем dacoolja

Санчез 

Я готов создать нового перса)) Так что добавляй меня в други и давай сегодня зарубимся!

Изменено пользователем oldslammer

достижение "Заткнись и бери деньги" можно сделать одним классом?

(не могу докупить оберег дайбо колчан и сферу - персональные предметы 4-ёх других классов)

Изменено пользователем chaplin031

@chaplin031, В разных актах у торговцев разный ассортимент. Оберег я кажется у торговца в крепости Варваров покупал, там три торговца шмотками. К каждому загляни.

@Cobold, отлично,спасибо!))

Игрушка не перестаёт надоедает.буду пробовать разблокировать все имеющийся достижения....

@Cobold, отлично,спасибо!))

Игрушка не перестаёт надоедает.буду пробовать разблокировать все имеющийся достижения....

Ты про челленджи? Они там крайне извращённые есть. Хорошо ачивки лёгкие. Хотя я так и не могу ачивку с диалогами спутников сделать. У меня вообще ни одного разговора не засчитано. Ещё с РС-версии скипать привык на автомате  :)

хк да через силу качал, ибо продолжать играть там не собираюсь,а диалоги сами собой просмотрелись тк игру проходил впервые

5 лямов думаю не бедам пофармить,нежели прибить сотню хитрожопых гоблинов ))

Изменено пользователем chaplin031

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...