masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 в опциях отключи что то типо " свой регион " для поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Убрал! Но таже ерунда! не коннектится не к чему, кроме текужего задания! И всё ровно я 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Бои без правили ставь убийство монстров, ты же не в боях без правил участвовать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 и ставь убийство монстров, ты же не в боях без правил участвовать собрался Бро !!! вот спасибо! Ну наконец всё зароботало! Ещё вопрос! Я подсоединяюсь, к тем у кого уже 15 уровень, и задание у них левые! Как сделать, чтоб был мой уровень, и задание!? Хрень какаята! теперь мои задания уже, как я понял пройдены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 в поиске надо выбирать текущее задание, а вообще если первый раз проходишь, то лучше проходить одному или с другом, ну на крайняк открытую игру оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 всё разобрался, нужно подбирать, подбирать)в 1 раз прошёл! на другом аке, где нет золота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) По моим личным наблюдениям, сейчас тем сложнее найти случайную кампанию, чем у тебя уровень ниже. Если ты 60-ый и играешь на Инферно просто оставляешь игру открытой и в течении получаса кто-нибудь обязательно присоеденится. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ппц, раскачал дх до 438 дпс, 3 желтых шмотки, 1 маркиз их 6 возможных, люди бегают обмазанные этими маркизами и то 200к дпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @masterchief, Так обсуждали же уже ДХ и его пассивки, которые красивые цифры на экране статистики дают. У меня ~650к только это не очень то помогает в реальности на М3 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 1 маркиз их 6 возможных Из 13-ти вообще-то для ДХ если с мантикорой . Ну или из 12-ти , если "сапоги для хождения по льду" не завезли на консоли . @masterchief, Так обсуждали же уже ДХ и его пассивки, которые красивые цифры на экране статистики дают. У меня ~650к только это не очень то помогает в реальности на М3 и выше. Опять повторюсь ,выкинуть такие пассивки и поставить полезные . У меня монк 318к (без баффов от умений и спутников) вполне недурно живет на М3 . Хотя это ж монк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Поиграл по сети! Скажу так... Нормально, но надо играть ТОЛЬКО с друзьями! с левыми не интересно!, лучше одному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @jerrs, Да нормально всё и с рандомами бегать, просто потом очень быстро начинаешь определять стоит ли в игре задерживаться или там изначально игра никакая. Сразу видно, играют люди в компании или своими делами занимаются и несутся сломя голову. Первое прохождение вообще не рекомендуется с коопом мешать - тебе весь сюжет и диалоги проскипают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Из 13-ти вообще-то для ДХ если с мантикорой . Ну или из 12-ти , если "сапоги для хождения по льду" не завезли на консоли .есть такие сапоги. я говорил за себя, у меня 6 @masterchief, Так обсуждали же уже ДХ и его пассивки, которые красивые цифры на экране статистики дают. У меня ~650к только это не очень то помогает в реальности на М3 и выше.у меня такой нет, я поставил + 20% дпс если нет рядом врагов , для меня она не бесполезна а как перцы маркизы дюпают? 14го уровня, а из них маркизы делают? а то куда не глянешь одни обмазанные ходят., на 10 парагоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а как перцы маркизы дюпают? 14го уровня, а из них маркизы делают? Скорее всего так . Сам не пробовал именно маркизы ксерить , но народ пишет вроде нельзя , как и любую шмотку для создания которой требуется демоническая эссенция . Потому как и сами эссенции тоже не ксерятся , только выбивать надо . Да и какой смысл во все дыры маркизы тыкать ? Ну в шлем да , либо на опыт либо на здоровье , в пушки тоже , либо на урон либо на критический урон , а в остальные шмотки прирост не такой и заметный , по сравнению с предыдущем уровнем камней . Зато вынимать их при случае дороговато (хотя по сравнению с РС версией сущие копейки конечно) :) . Так что я лично не вижу особой необходимости всё маркизами покрывать , понты какие-то получаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Сам не пробовал именно маркизы ксерить , но народ пишет вроде нельзя , как и любую шмотку для создания которой требуется демоническая эссенция .маркизы не передаются, соответственно и не дюпнуть Так что я лично не вижу особой необходимости всё маркизами покрывать , понты какие-то получаются :)ну парни наклонировали, вот и не парятся, а с выниманием, ну хз, у меня 10 лямов накопилось, в деньгах вопрос не стоит) у многих, кто долго играет думаю так же Изменено 2 ноября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 маркизы не передаются, соответственно и не дюпнуть Передавать не обязательно , можно и на землю кинуть ... Хм , а в таком случае могут и ксериться . Надо будет как-нибудь проверить ... да всё лень , лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Передавать не обязательно , можно и на землю кинутьговорюже - нет, с земли не поднимается, также как и все вещи где написано"нельзя передать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 говорюже - нет, с земли не поднимается, также как и все вещи где написано"нельзя передать" Да причём тут "с земли поднимается/не поднимается" . Второй перс вообще в процессе может быть не задействован , ничего ему давать не надо и поднимать им ничего не требуется , его дело игровую сессию держать запущенной . А так каким персом кинули , таким и поднимаем и по-идее кто маркиз кинет тот его и поднять должен бы без проблем . Но тут и есть засада (только что проверил) при выходе дюпающего персонажа из игры , накиданные им "именные" вещи просто исчезают с земли :( Обычные остаются , а вот "именные" пропадают . Потому и наксерить шмотки "где написано "нельзя передать" не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Чего камни то дюпать? У меня, по крайней мере на одного персонажа, вполне себе собралось штук на 6 или 7 маркизов, особенно после патча. Не нужно больше дурацкие книги с Хелла фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) об этом не подумал, но как оказалось этот вариант не прокатываетДа причём тут "с земли поднимается/не поднимается" . Второй перс вообще в процессе может быть не задействован , ничего ему давать не надо и поднимать им ничего не требуется , его дело игровую сессию держать запущенной . А так каким персом кинули , таким и поднимаем и по-идее кто маркиз кинет тот его и поднять должен бы без проблем . Изменено 2 ноября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Чего камни то дюпать? Да просто обсуждаем сам процесс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 у меня один зеленый , один красный маркиз, могу фиолетовый сделать но эскиза нет, и это все на 22 парагоне, не знаю откуда там у вас столько камней набралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня один зеленый , один красный маркиз, могу фиолетовый сделать но эскиза нет, и это все на 22 парагоне, не знаю откуда там у вас столько камней набралосьНа 40 парагоне,все персы раскачаны-3 зеленых,4 красных,4 оранжевых и штук 5 фиолетовых маркизов, когда раскачивал персов-параллельно фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ну я как бы тоже не балду пинал, все камни что выпадали-подбирал, ничего не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Игра фигня полная я вот что скажу, так как лучше вторая я считаю. А тут на один раз и она аркадная стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас