Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бои без правил

и ставь убийство монстров, ты же не в боях без правил участвовать собрался  :facepalm: 

и ставь убийство монстров, ты же не в боях без правил участвовать собрался  :facepalm: 

Бро !!! вот спасибо! Ну наконец всё зароботало!

Ещё вопрос! Я подсоединяюсь, к тем у кого уже 15 уровень, и задание у них левые! Как сделать, чтоб был мой уровень, и задание!?

Хрень какаята! теперь мои задания уже, как я понял пройдены!

в поиске надо выбирать текущее задание, а вообще если первый раз проходишь, то лучше проходить одному или с другом, ну на крайняк открытую игру оставлять

По моим личным наблюдениям, сейчас тем сложнее найти случайную кампанию, чем у тебя уровень ниже. Если ты 60-ый и играешь на Инферно просто оставляешь игру открытой и в течении получаса кто-нибудь обязательно присоеденится.

Изменено пользователем Cobold

ппц, раскачал дх до 438 дпс, 3 желтых шмотки, 1 маркиз их 6 возможных, люди бегают обмазанные этими маркизами и то 200к дпс

@masterchief, Так обсуждали же уже ДХ и его пассивки, которые красивые цифры на экране статистики дают. У меня ~650к только это не очень то помогает в реальности на М3 и выше.

1 маркиз их 6 возможных

Из 13-ти вообще-то для ДХ если с мантикорой . Ну или из 12-ти , если "сапоги для хождения по льду" не завезли на консоли .

@masterchief, Так обсуждали же уже ДХ и его пассивки, которые красивые цифры на экране статистики дают. У меня ~650к только это не очень то помогает в реальности на М3 и выше.

Опять повторюсь ,выкинуть такие пассивки и поставить полезные . У меня монк 318к (без баффов от умений и спутников) вполне недурно живет на М3 . Хотя это ж монк :)

Поиграл по сети! Скажу так... Нормально, но надо играть ТОЛЬКО с друзьями! с левыми не интересно!, лучше одному!

@jerrs, Да нормально всё и с рандомами бегать, просто потом очень быстро начинаешь определять стоит ли в игре задерживаться или там изначально игра никакая. Сразу видно, играют люди в компании или своими делами занимаются и несутся сломя голову. Первое прохождение вообще не рекомендуется с коопом мешать - тебе весь сюжет и диалоги проскипают.

Из 13-ти вообще-то для ДХ если с мантикорой . Ну или из 12-ти , если "сапоги для хождения по льду" не завезли на консоли .

есть такие сапоги. я говорил за себя, у меня 6

у меня такой нет, я поставил + 20% дпс если нет рядом врагов , для меня она не бесполезна

а как перцы маркизы дюпают? 14го уровня, а из них маркизы делают? а то куда не глянешь одни обмазанные ходят., на 10 парагоне

а как перцы маркизы дюпают? 14го уровня, а из них маркизы делают?

Скорее всего так . Сам не пробовал именно маркизы ксерить , но народ пишет вроде нельзя , как и любую шмотку для создания которой требуется демоническая эссенция . Потому как и сами эссенции тоже не ксерятся , только выбивать надо . Да и какой смысл во все дыры маркизы тыкать ? Ну в шлем да , либо на опыт либо на здоровье , в пушки тоже , либо на урон либо на критический урон , а в остальные шмотки прирост не такой и заметный , по сравнению с предыдущем уровнем камней . Зато вынимать их при случае дороговато (хотя по сравнению с РС версией сущие копейки конечно) :) . Так что я лично не вижу особой необходимости всё маркизами покрывать , понты какие-то получаются :)

Сам не пробовал именно маркизы ксерить , но народ пишет вроде нельзя , как и любую шмотку для создания которой требуется демоническая эссенция .

маркизы не передаются, соответственно и не дюпнуть

Так что я лично не вижу особой необходимости всё маркизами покрывать , понты какие-то получаются :)

ну парни наклонировали, вот и не парятся, а с выниманием, ну хз, у меня 10 лямов накопилось, в деньгах вопрос не стоит) у многих, кто долго играет думаю так же

Изменено пользователем masterchief

маркизы не передаются, соответственно и не дюпнуть

Передавать не обязательно , можно и на землю кинуть ... Хм , а в таком случае могут и ксериться . Надо будет как-нибудь проверить ... да всё лень , лень :)

Передавать не обязательно , можно и на землю кинуть

говорюже - нет, с земли не поднимается, также как и все вещи где написано"нельзя передать"

говорюже - нет, с земли не поднимается, также как и все вещи где написано"нельзя передать"

Да причём тут "с земли поднимается/не поднимается" . Второй перс вообще в процессе может быть не задействован , ничего ему давать не надо и поднимать им ничего не требуется , его дело игровую сессию держать запущенной . А так каким персом кинули , таким и поднимаем и по-идее кто маркиз кинет тот его и поднять должен бы без проблем . Но тут и есть засада (только что проверил) при выходе дюпающего персонажа из игры , накиданные им "именные" вещи просто исчезают с земли :( Обычные остаются , а вот "именные" пропадают . Потому и наксерить шмотки "где написано "нельзя передать" не получается .

Чего камни то дюпать? У меня, по крайней мере на одного персонажа, вполне себе собралось штук на 6 или 7 маркизов, особенно после патча. Не нужно больше дурацкие книги с Хелла фармить.

об этом не подумал, но как оказалось этот вариант не прокатывает

Да причём тут "с земли поднимается/не поднимается" . Второй перс вообще в процессе может быть не задействован , ничего ему давать не надо и поднимать им ничего не требуется , его дело игровую сессию держать запущенной . А так каким персом кинули , таким и поднимаем и по-идее кто маркиз кинет тот его и поднять должен бы без проблем .

Изменено пользователем masterchief

у меня один зеленый , один красный маркиз, могу фиолетовый сделать но эскиза нет, и это все на 22 парагоне, не знаю откуда там у вас столько камней набралось

у меня один зеленый , один красный маркиз, могу фиолетовый сделать но эскиза нет, и это все на 22 парагоне, не знаю откуда там у вас столько камней набралось

На 40 парагоне,все персы раскачаны-3 зеленых,4 красных,4 оранжевых и штук 5 фиолетовых маркизов, когда раскачивал персов-параллельно фармил.

ну я как бы тоже не балду пинал, все камни что выпадали-подбирал, ничего не продавал

Игра фигня полная я вот что скажу, так как лучше вторая я считаю. А тут на один раз и она аркадная стала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...