Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фрибуте это неактуально . Иногда в системлинке раз в несколько дней вижу открытые игры , 2-3 за вечер это за счастье . Да и меняться там не с кем , мне одни и те же (может и разные , но на одно лицо по замашкам) люди попадаются в ломаном шмоте с OMG дамажем в миллионы DPS . Еще и дохнут знатно при этом , так что нипаиграть в пати . А одному вагончика на веревочке таскать прикольно . Вон пока ДХ до 60-го качал выбил больше 50 легендарок , а прошел то всего нормал , кошмар и половину первого акта ада (ну и много-много забегов на пони левел).

Ну скоро вы вообще забудете о передаче предмета кому либо.

почему?

а на понилевел кстати сколько раз можно ходить? а то помню во второй части уровень с коровами пофиксили и на него можно было попасть один раз

Блин, запустил игру после очень долгого пререрыва. и ладно что пришлось все сейвы удалить. так почему то после обновления, лроп вообще никакой. прошел первый акт, и мне не то что легендарки, мне вообще практически ничего не выпало! Что за нах??

@oldslammer, В смысле ты новым персом начал и в первом акте на Нормале не нашёл ни одной легендарки? Так это нормально. У меня с каждым новым персом примерно тоже самое было. Легендарки на Нормале изредка начинают во 2-ом акте падать и чуть чаще в 3-ем. А упираться и пытаться их фармить путём многократной зачистки отдних и тех же локаций смысла нет. Всё что выпадет - будет ерунда, которую ты скоро сменишь на другую ерунду :)

Изменено пользователем Cobold

у меня тут из гоблина вывалилось одновременно 2 легендарки, я в шоке

причем до этого не вываливалось ни разу даже одной

@dacoolja, Толку то их читать? Неизвестно даже когда на РС выйдет, а из консолей и вовсе только PS4 анонсировали. А вообще, запустили внутренний бета-тест, который не закрыли NDA, в итоге все стримят и рассуждают о том, какая получилась игра. Это всего лишь тестовый билд, а не готовая игра, чего там обсуждать то?

@DreamQ, мне из обычной могилы во втором акте выпала не дурственная, как для 47 лвл, легендарка. При этом с мобов, босов и сундуков всякий шлак сыплется.

Кстати, а разве пони лвл есть на консолях?

чето подзабил я на д3, а вы то как парни? есть чем хвастаться?, давайте чтоли топ дпс софткор\хардкор напишем, за пару месяцев фарма можно было выбить все что нужно для топ перса..

Кость Леорика из камина в поместье не нужна. Её вообще убрали из рецепта и она не выпадает. Также и с бутылкой с Жидкой Радугой.

если я не ошибаюсь , он покупается во втором акте у попрыгушки

Не-не-не , у неё рецепт кольца адского шлака пламени покупается . Рецепт на посох только с Изуала выпадает .

При этом с мобов, босов и сундуков всякий шлак сыплется.

Я на монахиню две топовых пухи (ну лично для меня топовых :)) именно из сундуков выдернул . Кулак-кувалда и Костяная сабля Зумакалиса , моща а не железяки :) Кстати из самых обычных сундуков , которых навалом на любом уровне .

чето подзабил я на д3, а вы то как парни? есть чем хвастаться?, давайте чтоли топ дпс софткор\хардкор напишем, за пару месяцев фарма можно было выбить все что нужно для топ перса..

Тоже нечасто играю , но играю , не бросаю . D3 это неплохой таймкиллер , да и расслабиться после работы помогает . А топы писать ... данунафиг , неблагодарное это занятие . Пусть мои персы и не самые крутые , зато родные , зачем на чужих смотреть ?

@oldslammer, В смысле ты новым персом начал и в первом акте на Нормале не нашёл ни одной легендарки? Так это нормально.

Плюсану .

У меня с каждым новым персом примерно тоже самое было. Легендарки на Нормале изредка начинают во 2-ом акте падать и чуть чаще в 3-ем.

Ну у меня на всех персах (пятеро на двух акках в сумме) в первом акте выпадали . Все на открытых локациях после пещеры паучьей королевы . И да , не стоит забывать про то , что каждый следующий перс бегает уже с общим парагоном (который всё больше и больше) , соответственно и шансы на выпадение будут выше .

@Lion_st, Особо учитывая возможность за счёт билда показать дутый ДПС, который к реальности имеет весьма малое отношение.

Особо учитывая возможность за счёт билда показать дутый ДПС, который к реальности имеет весьма малое отношение.

Да-а-а-а , на PC с этим проще было . Загрузил интересующий профиль в калькулятор - получил на выходе анбафф дпс сразу всё понятно стало .

Не понимаю почему до сих пор не выкидывает афкашников с сервера. Онлайн, как сонное царство, куда не зайди, все стоят в городе несколько часов, не двигаясь.

@Lion_st, ну как же, вот когда в пати, всегда же смотришь что у чела за перс,особенно когда он не плох, чё за шмот итд, мы же тут не соревнования ради..так для фана.

@Lion_st, Особо учитывая возможность за счёт билда показать дутый ДПС, который к реальности имеет весьма малое отношение.

а как же тогда смотреть урон, ещё взависимости от сложности разное количество по монстрам прилетает..это понятно, но линейка то должна быть..

Не понимаю почему до сих пор не выкидывает афкашников с сервера. Онлайн, как сонное царство, куда не зайди, все стоят в городе несколько часов, не двигаясь.

Да потому что нет сервера с которого можно выкидывать . Каждая конкретная сетевая игра на локальной приставке создается . Может быть на той же самой , где чувак в городе три часа тупит . И как его "выкидывать" , если он же сам эту игру и хостит ? Он её создал и может делать там всё , что хочет . Не нравится , выходи и ищи другую , делов то :)

ну как же, вот когда в пати, всегда же смотришь что у чела за перс,особенно когда он не плох, чё за шмот итд, мы же тут не соревнования ради..так для фана.

Да и в пати урон не главное . Главное как человек играет . Я вон бегал пару раз в системлинке с одним ДХ на мастер 3 , бегает чел зажимая одно единственное умение (обстрел) да прыгает периодически в город и обратно , даже на монстров особенно не заморачивается . Глянул перса , мать моя , DPS 1.6 млн вроде , в шмотках ломаных . А дохнет даже чаще меня . Да и бегает сам по себе . Ну и нафига такой игрок в пати ? Ну а если так интересно , мой мейн монахиня , софт , 35-й парагон , DPS 319к анбаф (с Линдоном 332к) , жизнь 56.7 к . Только толку с такого описания ? Было бы армори , было бы интереснее , шмотки посмотреть можно было бы . А так просто описание сферического перса в вакууме :)

а как же тогда смотреть урон, ещё взависимости от сложности разное количество по монстрам прилетает..

От уровня сложности наносимый урон никак не зависит , хоть на изи хоть на М5 он один и тот же . Получаемый урон да , чем выше уровень , тем больнее бьют .

это понятно, но линейка то должна быть..

Да не обязательна линейка-то . Как тут в пати расклад особо не скажу , но на PC довольно часто бегал с народом в саппорт-билдах , DPS у них так себе а польза для пати ощутимая . Не DPS-ом единым персы оценивваются :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...