Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему?

а на понилевел кстати сколько раз можно ходить? а то помню во второй части уровень с коровами пофиксили и на него можно было попасть один раз

Потому что в аддоне запретят обмен, только в пределах 2х часов при условии что друзяка был с тобою в момент поднятия.

@Lion_st, придурков конечно хватает всяких, но они ищейки, на мейн персах легит шмот огого обычно, просто вдруг кто то лям дпса замутил, интересно же...

Потому что в аддоне запретят обмен, только в пределах 2х часов при условии что друзяка был с тобою в момент поднятия.

хренью какой то маются, хотя может оно и правильно, а то бегает всякое гауно нубское, а шмотки лучше чем у тех, кто месяц отыграл

На консолях эту ерунду с "обмен шмотками только два часа, и только с теми кто был в пати" совершенно незачем делать. Игра оффлайновая и никак от читеров незащищённая. Никто на консолях шмотьём не торгует и не ботоводит.

Да на РС пусть что хотят делают , возьму там аддон только если обломают с х360 версией и то исключительно в целях ознакомления . Ну а с такими новостями пожалуй вообще не возьму . Да и серьёзных игроков такое нововведение может отвратить от игры , надо ж было такую муть придумать . Пусть еще цифровую привязку каждой шмотки к аккаунту сделают с проверкой отпечатка пальца и скана радужной оболочки глаза . И играть нельзя будет , пока после каждого запуска игры каждую шмотку не убедишь , что она именно тебе принадлежит . Всегда с друзьями шмотками менялись , я в пабликах чахлым игрокам просто так шмотки раздавал а тут такое дерьмо планируется . Ну и нафига он нужен тот аддон ? Только тешить ЧСВ ладдер-задротам без реальной жизни ? Я в эту игру играл для фана удовольствия ну и убийства времени , а теперь увольте , пусть близзы сами в это играют и с такими приколами лично на мои деньги не рассчитывают . Хотя им похоже глубоко начхать на мнение коммьюнити , на PC вон последний патч полгода назад выпустили , делать в той PC версии уже давно нечего с тем то лутом и тем состоянием в котором игра находится , но многие упертые игроки продолжают жрать тот кактус и по сей день . И РоС сожрут , а чё , бабло Метелице капает а это главное , на остальное можно положить .

На консолях эту ерунду с "обмен шмотками только два часа, и только с теми кто был в пати" совершенно незачем делать. Игра оффлайновая и никак от читеров незащищённая. Никто на консолях шмотьём не торгует и не ботоводит.

Ну кто знает , какую защиту могут в нексген версию запихнуть ? Да и ботоводство на консолях с успехом заменил мультифарм (много вагончиков на веревочке , что дают мейну +30% к поиску и пати никакое не нужно) .

Всегда с друзьями шмотками менялись ,

Ты аддон видел? на консольке играл? зачем твоему другу какая то там шмотка которую ты выбил? весь шмот строго под тебя падает, бегает с тобою маг а ты монк- на друг шмотку?)) в аддоне сейчас падают вещи монку на инту, одна из миллиона и похоже и та забагованая, и я смысла не вижу в передаче вещей) к тому же все это бла бла основано строго на родительской бете, 500 раз все поменяют, сделают из игры еще хуже дерьмо( к  слову уже) ну и по накатанной дальше.

Ты аддон видел?

Нет . И на PC нет никакого желания смотреть . Иногда почитываю отзывы на офф.форуме , мне достаточно .

на консольке играл?

Играл . И играю .

зачем твоему другу какая то там шмотка которую ты выбил? весь шмот строго под тебя падает, бегает с тобою маг а ты монк- на друг шмотку?))

Ну у меня друг (с кем очень много играли) играл такими же персами как и я . Я ДХ - он ДХ , я монк - он монк , я вар - он вар . В чем проблемы ? К тому же у меня на данный момент на консоли только интовики не прокачаные , прокачаю вообще полный комплект персов для добывания шмота будет .

в аддоне сейчас падают вещи монку на инту, одна из миллиона и похоже и та забагованая,

Переадресую вопрос , ты сам-то на консоли играл ? И если играл , как долго ? Этот хваленый "умный" дроп уже есть в консольной версии , не вижу никаких проблем . Качаем всех персов по мейнстату хотя бы по одному , выбиваем любой шмот , пригодный для обмена с персами любого класса . Да и вещи с чужими статами выпадают никак не одна на миллион , тому же монку выпадает шмот и с интой и с силой , есть весьма годные экземпляры , чтобы надеть их на другой класс . И думаю это сделано специально , спутников то надо как-то одевать . Сетовые вещи выпадают вообще только с классовыми статами , если шмотка Тал Раши или Зуни - будет с интеллектом , если мечи Бул-Катоса - будут с силой и т.д. неважно каким классом они выбиты . Вот на классовых легендарках можно выхватить стат под перса , которым они выбиты , не один уже ритуальный кинжал или пояс варвара выпал с ловкостью и был разобран на серу , за дх играл выбил несколько рарных арбалетов с интеллектом , эти просто выбросил . Так что не одна на миллион , "левых" шмоток хватает и при "умном" дропе .

и я смысла не вижу в передаче вещей)

Многие играют в пати и им нравится данная социальная составляющая .

к тому же все это бла бла основано строго на родительской бете, 500 раз все поменяют, сделают из игры еще хуже дерьмо( к  слову уже) ну и по накатанной дальше.

Вот поэтому я сейчас особо и не вникаю , что там в аддоне будет и как , ибо смысла нет , действительно всё поменяют сто(пятьсот) раз ещё . И половину обещанного могут выпилить , оставив на следующий платный аддон , прецеденты то есть , та же гадалка точно и возможно паладин были вырезаны из базовой версии перед релизом . Дождемся релиза РоС на PC , тогда уже что-то будет понятно и то относительно , в консольной версии тоже много могут поменять , достаточно посмотреть на серьезные отличия текущей D3 на PC и консолях .

Переадресую вопрос , ты сам-то на консоли играл ? И если играл , как долго ? Этот хваленый "умный" дроп уже есть в консольной версии , не вижу никаких проблем . Качаем всех персов по мейнстату хотя бы по одному , выбиваем любой шмот , пригодный для обмена с персами любого класса . Да и вещи с чужими статами выпадают никак не одна на миллион , тому же монку выпадает шмот и с интой и с силой , есть весьма годные экземпляры , чтобы надеть их на другой класс . И думаю это сделано специально , спутников то надо как-то одевать . Сетовые вещи выпадают вообще только с классовыми статами , если шмотка Тал Раши или Зуни - будет с интеллектом , если мечи Бул-Катоса - будут с силой и т.д. неважно каким классом они выбиты . Вот на классовых легендарках можно выхватить стат под перса , которым они выбиты , не один уже ритуальный кинжал или пояс варвара выпал с ловкостью и был разобран на серу , за дх играл выбил несколько рарных арбалетов с интеллектом , эти просто выбросил . Так что не одна на миллион , "левых" шмоток хватает и при "умном" дропе .

Конечно же играл, просто я не могу понять зачем нужен обмен в игре где теперь все падает всем хорошее? да и вообще это хвосты тех кто продавал, нет нет это нужно( обмен) но не в таких количествах криков об этом) Про спутников это вообще пушка- они не нужны в игре ровным счетом вообще, так дают жалкий бонус а одевая их ради забавы, я все думал их выкинут- а нет оставили этот шлак не нужный( не надо заливать про хардкор и станы от них) Ну про- выбил выбросил- на консольках в дибле сегодня да, а вот в допе такое редко( что бы выбросил лишь потому что там стат сила а не нужный) 

@Mephistofel, Ты с другой стороны на вопрос посмотри - зачем на консолях делать то, что на РС делается исключительно ради борьбы с ботоводами и чёрным рынком? (я имею в виду привязку шмота к аккаунту). На консолях этого всего и так нет. Нафиг с больной головы на здоровую перекладывать?

@Mephistofel, Ты с другой стороны на вопрос посмотри - зачем на консолях делать то, что на РС делается исключительно ради борьбы с ботоводами и чёрным рынком? (я имею в виду привязку шмота к аккаунту). На консолях этого всего и так нет. Нафиг с больной головы на здоровую перекладывать?

А как это касается консолей? захотел и обошел, и в консольном мире диблы это норма, на пк у всех пригорает от таких замашек, а на консольке вообще бесполезно что либо запрещать, делают лишь что бы было) а на деле все знают как это делается.

Конечно же играл, просто я не могу понять зачем нужен обмен в игре где теперь все падает всем хорошее?

Падает конечно , только сколько времени надо потратить , пока дождешься ? Я свою монахиню качаю с момента появления D3 на торрентах , с 28 августа получается ? И до сих пор не насобирал шмота , который позволит комфортно на М5 играть . 350к DPS еще не взято даже . А шмотки для второго,третьего и т.д. персов сколько фармить ? На PC был аук , можно было вкинуть реала и купить что нужно , на консоли фигушки , всё приходится выбивать самому . Одно радует , вещи всё же выпадают , а не как на PC , где можно было фармить по потери пульса и за 1000+ часов одним персом так ничего дельного и не выбить . Вот для этого и нужен обмен или точнее сказать передача вещей , можно быстро насобирать норм шмот для комфортной игры на высокой сложности .

да и вообще это хвосты тех кто продавал, нет нет это нужно( обмен) но не в таких количествах криков об этом)

Ну не надо всех собак на барыг вешать . Их гораздо меньше , чем обычных игроков . Говорю же , на РС в порядке вещей было одевать слабых игроков , даже незнакомых , которых первый раз в пати встретил . Хотя видел и такое , как какой-то пацанчик в чате просил после крутого замеса 10тыс на ремонт шмота ломаного до красноты а ему "крутой" чел ответил "Нах@# пошел. Пойди и нафарми" хотя тому крутышке с его парагоном 10тыс выбить - один пак завалить . Все-таки реальные деньги в игре иногда показывают и все низменные инстинкты некоторых людишек . Ну это я отвлекся ... Знакомых одеть тем более сам бог велел , если они конечно не халявщики бессовестные (а таких у меня нет , не держу) я так несколько шмоток отдал за которые недурно реалом заплатил , давал правда "поносить на время" , потом мол когда-нибудь отдадите если мне понадобится , а впоследствии и вовсе забил на PC версию как консольная вышла , так те шмотки у народа и остались , да и хрен с ними (со шмотками а не с народом) :) Так что обмен/передача вещей (да и денег) в игре нужна и нужна многим . Даже на консолях .

Про спутников это вообще пушка- они не нужны в игре ровным счетом вообще, так дают жалкий бонус а одевая их ради забавы, я все думал их выкинут- а нет оставили этот шлак не нужный( не надо заливать про хардкор и станы от них)

Но-но-но , спутники нужны , при первом прохождении они неплохо разбавляют до безобразия куцый сюжет своими историями , да и реплики иногда выдают будь здоров , ну а при последующем фарме грамотно одетый спутник весьма недурно помогает . Моё первое кольцо адского шлака на PC в немалой степени заслуга Линдона-морозилки с Буризой , можно было ещё и Эйрину с Кормаком прикольным шмотом обвесить , но это уже лень было да и денег (реальных) жалко . Так что пусть будут , а если кому не нравятся , можно же их просто не брать с собой , пусть в лагере стоят да байки промеж собой травят .

Ну про- выбил выбросил- на консольках в дибле сегодня да, а вот в допе такое редко( что бы выбросил лишь потому что там стат сила а не нужный)

Ну а куда девать такой "кривой" шмот ? Надеяться , что гадалка исправит ? Или на ингредиенты разбирать ? Больше не вижу ему применения .

Ты с другой стороны на вопрос посмотри - зачем на консолях делать то, что на РС делается исключительно ради борьбы с ботоводами и чёрным рынком? (я имею в виду привязку шмота к аккаунту). На консолях этого всего и так нет. Нафиг с больной головы на здоровую перекладывать?

Я не пойму нафига это и на РС делать , если аук и реал выпилят ?

Я не пойму нафига это и на РС делать , если аук и реал выпилят ?

Еще не сделали то толком нечего) да и как я уже говорил обмен будет настолько не нужной лабудой, насколько это позволят вещи.

@Mephistofel, Сейчас на консолях обмен не нужен? Я бы так не сказал. Ради выгоды им заниматься сложно, а вот ради фана вполне. Я вот бывало сеты Кейна под конкретный класс крафтил и на рецепты или ингридиенты для крафта менял. Этот сет отличное подспорье для быстрой прокачки нового персонажа. Да и просто, без обмена, от повторяющейся легендарки намного приятнее избавиться отдав её кому-то кому она нужна, чем тупо распилить. Они же не все на серу бьются, только хайлевельные.

@Mephistofel, Сейчас на консолях обмен не нужен? Я бы так не сказал. Ради выгоды им заниматься сложно, а вот ради фана вполне. Я вот бывало сеты Кейна под конкретный класс крафтил и на рецепты или ингридиенты для крафта менял. Этот сет отличное подспорье для быстрой прокачки нового персонажа. Да и просто, без обмена, от повторяющейся легендарки намного приятнее избавиться отдав её кому-то кому она нужна, чем тупо распилить. Они же не все на серу бьются, только хайлевельные.

Ты говоришь про сейчас) сейчас то да нужен, а судя по вещам и количеству дропа в аддоне- нет, к тому же тебе не запретили вообще обменивать, бегай с друзяками всегда и не парься, что им будет падать что тебе- главное будет падать, а не тот шлак что был до этого- 700 часов одна мемпа без крита.

@Mephistofel, Так на консолях и есть "умный loot", ничего похожего на то, что на РС сейчас есть. Как-то нужно ремарку чтоли делать о чём речь ведём, о РС версии или о консольной. На РС сейчас дроп никакой, на консолях же он позволяет довольно легко одеться до уровня фарма Мастер 1, дальше уже прогресс замедляется.

Выбил 5млн. и комплит, теперь со спокойной душой могу играть в другие игры и ради удовольствия.

• 3 недели спустя...

Там, на РС, это значит с сетевыми лагами. Спасибо, пусть сами тестят и играют в это. Выкинуть из игры аукцион и не выкинуть постоянный онлайн, который и был нужен исключительно для защиты от взлома аукциона это даже не позор, это диагноз.

Там на писи кто-нить тестил из здешних?

Бета-тест RoS закрытый , вроде только для работников Близзард и членов их семей ключи раздавали . Думаю тут таковых не найдется :)Последний патч вроде можно потестить всем , но так влом , да и большая часть того что там есть и так уже присутствует в консольной версии .

Выкинуть из игры аукцион и не выкинуть постоянный онлайн, который и был нужен исключительно для защиты от взлома аукциона это даже не позор, это диагноз.

Постоянный онлайн нужен не для защиты аукциона (распространенное заблуждение , которое Близзы сами же и запустили в массы) а просто для пресечения возможности пиратства как таковой . Продали бы Близзы 12 млн (или сколько там уже , 13-14-15 или больше?) копий на РС , если бы игру можно было тупо скачать с трекера и рубаться в свое удовольствие ? Вряд ли . Опробовано на WoW , с успехом внедрено для D3 . DRM во всей его красе :)

Как бы там ни было, никаких продолжений Диабло с обязательным онлайном я больше не куплю.

• 2 недели спустя...

мужики, может кто дать на время голдскин, если есть у кого)

хочу голды пофармить немного

Можно в Diablo 3 поделиться голдскином таким образом?

Выкинуть на землю и сразу выйти в дашборд без сохранения? (дюпнуть)

Буду признателен, если кто может так поделится.

Ачивку на 5млн. ну очень хочется быстрее получить)

Добавьте в друзья "Distrex RF"

Приветствую!

Прошу совета (вполне допускаю, что ответ ужЕ "проскакивал" в ленте, но простыню на 70 с гаком страниц перечитывать нет времени просто). Начал играть впервые в игру, качаю кузнеца (сейчас вторая риска второго уровня). Показывает, что он может сделать только две вещи (синюю и желтую). На предыдущем уровне были другие вещи. Вопрос: каждому уровню соответствует определенная вещь, т.е. если ты не сделал ее и прокачал на другой уровень кузнеца, то сделать ты ее уже не сможешь, или они где-то (список) все скапливаются нарастающей суммой и любую доступную вещь можно изготовить в любой момент?

Спасибо!

По поводу коопа не против сыграть, тэг как ник.  

Все вещи, которые кузнец может сделать накапливаются в один список. Чем выше уровень, тем список больше. Любую вещь можно изготовить в любой момент. Есть ещё эскизы, которые из монстров выпадают - редкие, уникальные и сетовые, которые обучают кузнеца делать особые вещи. Плюс у Попрыгушки во втором акте продаются эскизы на броню с печатями, тоже может быть полезно для крафта.

О, благодарю за оперативный ответ!

А где этот список можно посмотреть? Эскизы выпадают на нормальном уровне или на других, более сложных?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...