Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gylmyne, В смысле посмотреть список целиком где-нибудь в интернете? Не знаю, для РС версии может и есть подобное, для консольной едва ли. Список большой, но реальную пользу только несколько вещей предствляют, которые есть смысл крафтить, остальные - перетерпеть на полчаса-час, когда с дропом не везёт.

На Нормальном эскизы крайне редки, мне за всё прохождение Нормала выпал только один, на какой-то легендарный лук низкоуровневый. Хоть как-то редкие рецепты начинают падать в конце сложности Ад, ну и на Инферно падают регулярно, в том числе хорошие. Там же рецепты для ювелира найти можно.

2 Cobold

Благодарю, разобрался. Интересен эскиз для сета Декарта Каина. Такой есть на нормале?

П.С. Еще до мясника не дошел, а уже две легенды: для меня (жезл) и арбалет! 

Говорят может на Нормале эскиз на сет Кейна выпасть. Не знаю, мне на Инферно выпал. С другой стороны своими глазами видел выпавший на Нормале эскиз легендарного лука, хотя думал, что эскизы на Нормале вообще падать не могут.

Всем спасибо за информацию! Будем искать.

Баг или фича: сегодня в песках второго акта на земле просто валялась легендарная шапка чародея. Ну, я не гордый, подошел и взял. 

Доброго времени суток

Не подскажите аукцион для приставочников?))

Или кто-нибудь из форумчан не желает приобрести данную одно ручку ??

https://imageshack.com/i/mreqydj

Изменено пользователем Casagrill

Лютая палка.

Кстати да, рано или поздно вопрос об обмене/продаже возникнет. Лучше в эту тему скидывать. 

Кому нужна обмена/продажа в игре, где шмотки можно нарисовать редактором? Я не сомневаюсь в подлинности шмотки, я в общем про возможность читить безнаказанно говорю.

Лютая палка.

Не вижу смайлов . Неужели для кого-то это "лютая палка" ? Я таких штук пять на серу разобрал и пару просто так выбросил в совместной игре даже не идентифицируя :) Народ подобрал , тоже на серу наверно пустят :)

Кому нужна обмена/продажа в игре, где шмотки можно нарисовать редактором? Я не сомневаюсь в подлинности шмотки, я в общем про возможность читить безнаказанно говорю.

Ну не все ж читят-то ? Многие по чесноку играют . Сегодня только играл с человеком , который всё подряд собирал и периодически бегал продавал , разбирал , крафтил . Фанат одним словом .

PS. Сегодня со знакомым сделали мега-фэйл , он играл хостом я клиентом , накидали легендарок навороченных на землю и он из игры вышел , видимо по PC-шной привычке ... Спать пошел ... Шмотки пропали естественно , большая часть конечно так себе , но навороченный скорн на интеллект и два одноручных супер арбалета с сокетами и отхилом жалко до безобразия ... Ну что же , Диабло дал , Диабло взял ...

Конечно не все читят, только что делать с теми, кто таки пожелает нарисованными шмотками торговать. Режим параноика включать и каждую шмотку досконально проверять? Так даже базы нет по консольному шмотью и границы ролла разных характеристик известны лишь очень приблизительно. Я без проблем что-нибудь ненужное отдаю даром, а если взамен серу, камни, или рецепты интересные предлагают вообще замечательно. Но это же нельзя назвать торговлей полноценной.

а были какие то изменения в ту последнем? был перс 400к 8к 70к..я разделся чтоб поиск вещей был больше..долго так бегал..пару норм шмоток выбил, решил одеться на топ дпс...думал 500к будет, а вот хрен с горы, как не шаманю выше 350к дпс немогу собрать..ватафак 0_0

а были какие то изменения в ту последнем?

А когда оно было-то ? Последнее вроде месяца два назад вышло , с тех пор ничего не менялось же .

Но это же нельзя назвать торговлей полноценной.

Безусловно нельзя :) Но кому-то наверно и аукцион был бы интересен . Хотя на мой взгляд торговля хоть за реал хоть за голд вообще зло , на РС все персы и сундук были забиты под завязку , вдруг там что-то ценное , что можно продать , чтобы что-то потом купить ? А тут начихать , разбираю/раздаю/выбрасываю шмотки пачками , играть гораздо вольготнее :)

Изменено пользователем Lion_st

А когда оно было-то ? Последнее вроде месяца два назад вышло , с тех пор ничего не менялось же .

в том то и дело до квадратных камней был 400к билд, с тех пор 3-4 позиции сильно улучшил..хотел собрать топ дпс, еле 350к делаю, какой то нонсенс(

Не вижу смайлов . Неужели для кого-то это "лютая палка" ? Я таких штук пять на серу разобрал и пару просто так выбросил в совместной игре даже не идентифицируя :) Народ подобрал , тоже на серу наверно пустят :)

Ну не все ж читят-то ? Многие по чесноку играют . Сегодня только играл с человеком , который всё подряд собирал и периодически бегал продавал , разбирал , крафтил . Фанат одним словом .

2 Lion_st

Комрад, для меня да, я только начал играть (17 ур.) :) Я принципиально не приемлю читов, поэтому обмен хороший вариант для меня в последующем, когда на высоких уровнях "не мои" ништяки будут выпадать.

Изменено пользователем Gylmyne

@Godfather, В TU правили баг со шмотками из сета Блэкторна, он довольно экзотическим способом статы персонажа апал всё время, кажется, когда игру запускаешь или что-то типо такого :)

В TU правили баг со шмотками из сета Блэкторна, он довольно экзотическим способом статы персонажа апал всё время, кажется, когда игру запускаешь или что-то типо такого :)

Не при входе а при выходе :) Вот же :

Следующие четыре комплекта предметов больше не будут навсегда давать прибавку к основным характеристикам каждый раз, когда игрок выходит из Diablo III: «Доспехи Блекторна», «Бесконечный путь», «Шепот Зунимассы» и «Предусмотрительность Стража» (исправление также восстановит нормальное значение характеристик персонажей, которые были некорректно увеличены благодаря этой неполадке).

Конкретно Блекторн живучесть задирал , у меня на монашке около 140к жизни было без единого аметиста и на шмотках живучесть особо не собирал :) Эх , как же клёво было :)

в том то и дело до квадратных камней был 400к билд, с тех пор 3-4 позиции сильно улучшил..хотел собрать топ дпс, еле 350к делаю, какой то нонсенс(

Умения/пассивки менялись ? Перс то какой ? У меня вон вар 150-160к на пассивках от пушек зависимых до 210-220к задирается если не до 250к , а если с криком то еще больше . Или меткий стрелок/твёрдая рука/стрельба из лука у ДХ , тоже недурно на цифири влияют . У чародея тоже есть умения ДПС апающие , да и у остальных персов думаю найдется что-нибудь . IMHO в эту сторону искать надо , а не в изменениях в TU .

для меня да, я только начал играть (17 ур.) :)

А , тогда понятно . на 17-м левеле пушка с тыщей урона выглядит просто офигительно :) На 60-м это уже шлак , даже на серу разбирать лениво бегать к кузнецу :)

Я принципиально не приемлю читов, поэтому обмен хороший вариант для меня в последующем, когда на высоких уровнях "не мои" ништяки будут выпадать.

Всё что нужно выпадет и так , рано или поздно :) А "не свои" ништяки как правило выпадают со "своими" статами , нафига они кому нужны ? Скажем церемониальный кинжал с ловкостью или арбалет с интеллектом :( Сетовые вещи (зелёные) выпадают с правильными статами , но их не так много , своим же персам вполне пригодятся . Так что обмен это так , чисто развлечение без какой-либо особой пользы :)

Изменено пользователем Lion_st

Да, я тоже заметил, что легендарки выпадают со своими статами. У меня сегодня арбалет и булава выпали с + к интеллекту. Это минус. Помню, в LoD желтые и сетовые вещи, когда выпадали, редко были "твои": я на сорку сетовый набор очень долго собирал. А здесь прям изобилие, все для игрока. Неужели так оказуалили?

@Gylmyne, Изобилие это всё поначалу. Потом прогресс замедляется и тебе всё реже буду выпадать шмотки, которые апают. Для фарма Мастер 5 гир собрать совсем непросто. Времени довольно много на это нужно убить.

Вопрос возник, на приставке тоже требуется постоянное интернет соединение для игры, или офлайн можно играть? Просто на компе в свое время забросил как то не пошло, вот решил дать второй шанс игре теперь уже на приставке.

• 2 недели спустя...

Начал играть на нормальном уровне сложности, в конце первого акта пришлось снизить до легкого, сейчас в начале второго акта и не сложно пока.

Акты 2, 3 такие же длинные, как и первый? Читал, что игра проходится за часов 8, но я уже 7 наиграл и во втором выполнил только первое задание. Исследую всю территорию, которую прохожу.

Кого из помощников лучше брать с собой? Играю варваром, пока храмовник в качестве спутника более, чем устраивает. Еще у него закрыты слота, они откроются в будущем или обмундировать можно будет только то, что открыто?

Мне кажется, что 1 акт самый продолжительный. Второй самый короткий. Третий очень близок к первому. А 4 чуть короче 3.
Как-то так.

Начал играть на нормальном уровне сложности, в конце первого акта пришлось снизить до легкого, сейчас в начале второго акта и не сложно пока.

Акты 2, 3 такие же длинные, как и первый? Читал, что игра проходится за часов 8, но я уже 7 наиграл и во втором выполнил только первое задание. Исследую всю территорию, которую прохожу.

Кого из помощников лучше брать с собой? Играю варваром, пока храмовник в качестве спутника более, чем устраивает. Еще у него закрыты слота, они откроются в будущем или обмундировать можно будет только то, что открыто?

Акты примерно одинаковые, четвертый коротенький только. За 6-7 часов игра проходится, если напролом бежать, с исследованиями — часов за 30 наверное.

Насчет помощников — большинство с собой волшебницу таскают, т.к. у неё пятипроцентный бафф на дамаг и защиту есть.

Т.к. дамажат помощники слабо, есть смысл им в руки одеть "Максимус", например, тогда они будут дополнительно призывать танкующего демона.

Про 30 часов - это сильно много. У меня статистика самого первого прохождения сохранилась, это когда я первый раз игру проходил ~21 час. Именно всё, что по пути попадалось обшаривал и всю карту открывал. Но это на РС было, на консоли можно быстрее если Easy поставить или заметно медленнее, если попытаться "голой шашкой на танк" - Master какой-нибудь попытаться осилить. Вобщем если настройки сложности не трогать, там по умолчанию Medium будет, игра за 20-23 часа пройдётся в первый раз, IMHO.

Про наёмников - в отличие от PC им на консолях дамаг в 5 раз не резали, они вполне себе даже и убить могут :) А если серьёзно, для первого прохождения может Волшебницу и лучше, потом Негодяя берут обычно. Из-за прибавки крита. Ну и "морозильника" из него сделать прикольно - тройная стрела, Буриза и на бижутерии бонус к продолжительности заморозки.

P.S. Второй акт почему-то впечатление крайне нудного производит. Пока, блин, соберёшь суповой набор из Золтона Кулла, челюсть от зевоты вывыхнуть можно! :) А третий акт особенно поначалу, на стенах, крайне утомляет тамошним мельтешением.

Изменено пользователем Cobold

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...