AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо за ответы!Что за Максимус? По поводу брони спутников, они сами себя экипируют в будущем или откроются слота для предметов и нужно будет что-то из своих вещей одеть? Еще вопрос по храмовнику. Перед тем, как брать его в партию, он говорил про какие-то реликвии. Что за реликвии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Максимус.На спутников броня не экипируется. Оружие (и щит у Храмовника) реликвия, амулет, два кольца - вот вся экипировка.Храмовник про книги говорит чего-то. Это просто часть игрового лора, дескать он книги своего братства собирает, потому что они ценность для него представляют. Короче это первое и последнее упоминание этих вещей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Максимус.На спутников броня не экипируется. Оружие (и щит у Храмовника) реликвия, амулет, два кольца - вот вся экипировка.Храмовник про книги говорит чего-то. Это просто часть игрового лора, дескать он книги своего братства собирает, потому что они ценность для него представляют. Короче это первое и последнее упоминание этих вещей :)Ого, действительно классный меч! Но вряд-ли дотяну до 60 уровня в первое прохождение. Себе такой хочу в руки взять, зачем его колдунье отдавать? :) Смотрю реликвии для храмовника, ничего особенного в них нет кроме возможности разбора. Для чего они тогда? Изменено 29 января 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В первое прохождение (Нормал) обычно дотягивают до 28-30-го уровня, второе (Кошмар) - до 48-50-го, третье (Ад) - до 58-60-го.Ну и на Кошмар пускают с 25-го, на Ад с 50-го, на Инферно с 60-го. А оружия, которое магических спутников призывает, я ещё по крайней мере парочку могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Надо же, прошёл игру почти 18 раз и даже не знал про существование подобных мечей и оружий с заморозкойВсё таки плохо, что на боксе нет ничего похожего на аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Нет уж, по поводу аукциона не согласен. Не нужно такое "счастье", особенно если посмотреть во что игра на РС превратилась. На консолях всё и без аукциона отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Аддон уже поломан и вырезан по оба полушария, забавные эти близы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Mephistofel, Меня вот тоже умиляет нахрена они всё вырезают и нерфят, если аукцион из игры всё равно убирают и закрывают любую возможность барыгам на шмоте наживаться. Опять на бедных ПК-шниках бетатест проведут, а потом на консолях нормальную версию выпустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Аддон уже поломан и вырезан по оба полушария, забавные эти близы. Это об чем речь ? Опять на бедных ПК-шниках бетатест проведут, а потом на консолях нормальную версию выпустят :) Да пусть тестируют на ПК-шниках , не холодно и не жарко от этого . Я лично тоже на ПК играть не собираюсь , буду ждать консольную версию . Однако чтобы в консольный RoS поиграть похоже придется PS4 покупать . Хотя я вообщем-то смирился с подобной перспективой , D3 это единственная игра которая может заставить меня купить "некстген" в ближайшем будущем и всё идет к тому , что лучше пусть это будет консоль от Сони нежели недоразумение от Микрософт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Это об чем речь ?Я к сожалению не вспомню, читани на хорадрике или любом другом фан сайте( лол знаю только один) это мы вырезали, это мы занерфили, а вот там мы отрезали но потом кинем мясо, я вообще не понимаю нахрена это нужно сингл игре но ладно, видимо близам виднее чем кормить в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) это мы вырезали, это мы занерфили, а вот там мы отрезали но потом кинем мясо, я вообще не понимаю нахрена это нужно сингл игре но ладно, видимо близам виднее чем кормить в будущем. А , ну это вполне в стиле близзов , наобещать с три короба (и даже показать в каком-нибудь бета-тесте) а потом выкинуть из релиза половину к хренам собачьим :) К D3 ещё перед его выходом обещали как минимум два полноценных аддона , а из чего их лепить ? Вот и вырезали кучу всего из оригинальной версии , чтобы было из чего RoS состряпать . Уверен что вся эта история с ангелом смерти была изначально в оригинальной версии , не зря же там столько разговоров о Мальтаэле в IV акте , а потом близзы просто внаглую выкусили 5-й акт паладдина гадалку Адрию , подземелья , испытания и т.д , чтобы через пару лет продать всё это ещё раз . Ну и сейчас видимо вырезают из RoS всё то , что можно будет использовать во втором аддоне и снова продать :) А ведь судя по форуму Баттлнета многие уже предзаказ на PC версию оформили , да еще и Deluxe издание , вот они сейчас ахудивятся , что им в конечном итоге близзы выкатят ... Ну и про сингл-игру это не совсем верно , скорее совсем неверно , мультиплейер там есть же и на PC весьма популярен . Ну а RoS вроде ещё сильнее на партийную игру затачивают нежели было в оригинале . Изменено 30 января 2014 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А , ну это вполне в стиле близзов , наобещать с три короба (и даже показать в каком-нибудь бета-тесте) а потом выкинуть из релиза половину к хренам собачьим :) К D3 ещё перед его выходом обещали как минимум два полноценных аддона , а из чего их лепить ? Вот и вырезали кучу всего из оригинальной версии , чтобы было из чего RoS состряпать . Уверен что вся эта история с ангелом смерти была изначально в оригинальной версии , не зря же там столько разговоров о Мальтаэле в IV акте , а потом близзы просто внаглую выкусили 5-й акт паладдина гадалку Адрию , подземелья , испытания и т.д , чтобы через пару лет продать всё это ещё раз . Ну и сейчас видимо вырезают из RoS всё то , что можно будет использовать во втором аддоне и снова продать :) А ведь судя по форуму Баттлнета многие уже предзаказ на PC версию оформили , да еще и Deluxe издание , вот они сейчас ахудивятся , что им в конечном итоге близзы выкатят ... Ну и про сингл-игру это не совсем верно , скорее совсем неверно , мультиплейер там есть же и на PC весьма популярен . Ну а RoS вроде ещё сильнее на партийную игру затачивают нежели было в оригинале .И все же это сингл игра, ей чуждо такие слова как-баланс, оп оружие, оп статы и прочее прочее, но близы делают вов в сингле, для меня эта маразм) но ладно уже привык. Во 2м аддоне будет амазонка( на консольках во время загрузок есть упоминания о ней в виде- якобы она использует такое то оружие) свойственно каждому классу тултип, а вот что еще пока не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Там обычные факты лора перечислены. Амазонки с острова Сковос бла-бла-бла. Так же как и друиды из волшебных лесов Скосглена (тоже в тултипсах написано, кстати). Делаем вывод - в следующем аддоне будет друид :) P.S. Если у Близзов игра до второго аддона доживёт, а я сомневаюсь что-то слишком уж уныло её делают, будет опять новый класс, упоминаний про который нигде до сих пор не было. Какая-нибудь опять гибридная нелепость. Изменено 31 января 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Там обычные факты лора перечислены. Амазонки с острова Сковос бла-бла-бла. Так же как и друиды из волшебных лесов Скосглена (тоже в тултипсах написано, кстати). Делаем вывод - в следующем аддоне будет друид :) P.S. Если у Близзов игра до второго аддона доживёт, а я сомневаюсь что-то слишком уж уныло её делают, будет опять новый класс, упоминаний про который нигде до сих пор не было. Какая-нибудь опять гибридная нелепость.Ну почему же про того же следующего персонажа указали в тултипах, простое предположение а может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 на пс4 обещали перенос сейвов с пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Обещали. Туда можно, обратно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем привет! кто хочет побегать вместе, пишите! сам играю не супер) но.... игра нравится! прошёл нормал, на высоком, сейчас приступил к следующему уровню сложности, уже в соборе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Прошел за 15 часов. Игра не получилась. Первый на моей памяти провал Близардов. Начиналось все очень классно, прекрасная адаптация для приставок(прямо-таки приятные воспоминания про кооператив первой части для первой Сони), ближе к концу первого акта готов был дать игре оценку 10/10, но потом началось...Первое - это проблема сложности. На легком в игре практически не реально умереть. На нормальном играется нормально, но потом наступает переломный момент, когда играть становится сложно. Дальше будет дико сложно, на легком - все равно.Второе, понимаю, что сейчас сложно придуматься что-то новое в плане сюжета, но локации практически под копирку 2-ой части. Третье, однообразие. Понимаю, что это звучит странно, если говорит про родоначальника слэшеров, но 13 почти одинаковых уровней из первой части игрались веселее, чем 3 и 4 акт. Почему в первом акте выполненных работ локации не раздражали своим наполнением, не утомляли длительными походами, исследовать было интересно даже второстепенные пещеры, то дальше было не интересно и исследовать было уже нечего? На фоне этого всего уже не вызвало удивление, почему нельзя распределять очки навыков самостоятельно. Действительно, зачем? Может, еще нужно было ввести систему, что игра сама выбирает экипировку герою, которую считает нужной без разрешения самому игроку снимать/одевать вещи?Телепорт в город теперь безлимитный. Читерство? Ага, теперь бутылочка лечения стоит 500 золотых. Практически все находимые бутылки можем использовать сразу или оставляем. Из положительных моментов хочется отметить качество локализации, большую прочность вещей, более-менее удобную систему порталов в город и обратно из ключевых точек, реализацию в игре спутников, первый акт(сюжет, квесты, атмосфера, лучше даже, чем город в первой части). Напоследок скажу, что достижения в игре сложные, начинайте игру хотя бы на нормальном уровне сложности(на легком не нужно!), потом решите для себя, "иметь или не иметь"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @AlonZo, Не совсем правильно ты к процессу приготовления "игры про шмот" подошёл. Эта игра про то как находишь шмот, чтобы найти более хороший шмот, чтобы найти ещё более хороший шмот и т.д. бесконечно. Хороший шмот начинает падать только на Инферно. Ну ладно, там хотя бы ограничений на дроп нет. Отсюда вывод - задача поскорее дойти до Инферно. Вобщем ставим "Легко" и пролетаем Нормал, Кошмар и Ад. Всё рассчитано как раз так, чтобы даже на лёгкой сложности к Инферно получить 60 левел. А вот на Инферно можно уже и поиграть. Чтоб проходить с выгодой, а не превозмогать, сложности Мастера шмот придётся поискать. P.S. Вообще на мой взгляд крайне странно сделано, что бонусы за сложность начинаются только с Мастер 1, за всё, что до этого опыта даётся одинаково (и не только опыта), однако разница между игрой на "Легко" и "Трудно" говоря мягко очень заметная. Не раз встречал индивидов, которые истязали себя "Нормалом" на уровне "Трудно", скрипели зубами и не знали, что Нормал, это четверть игры по возможностям и половина по доступным скилам. Не надо так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Народ,всем доброго времени суток.У меня вопрос,Diablo 3 требует подключения к интернету?Просто бокс забанен и вот думаю взять или нет.Спасибо большое заранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Народ,всем доброго времени суток.У меня вопрос,Diablo 3 требует подключения к интернету?Просто бокс забанен и вот думаю взять или нет.Спасибо большое заранее за ответнет не требует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @AlonZo, Не совсем правильно ты к процессу приготовления "игры про шмот" подошёл. Эта игра про то как находишь шмот, чтобы найти более хороший шмот, чтобы найти ещё более хороший шмот и т.д. бесконечно. Хороший шмот начинает падать только на Инферно. Ну ладно, там хотя бы н на дроп нет. Отсюда вывод - задача поскорее дойти до Инферно. Вобщем ставим "Легко" и пролетаем Нормал, Кошмар и Ад. Всё рассчитано как раз так, чтобы даже на лёгкой сложности к Инферно получить 60 левел. А вот на Инферно можно уже и поиграть. Чтоб проходить с выгодой, а не превозмогать, сложности Мастера шмот придётся поискать.Оооооо. Ну это то понятно, но КАК заставить себя пройти НЕСКОЛЬКО раз по сути ОДНУ И ТУ ЖЕ игру, которая уже и за одно прохождение затр... ла ))). Игра хороша, но нудна,тот же Titan Qwest гораздо колоритнее и интереснее, уж лучше его с полки достать, да перепройти, все интереснее, чем тут одними и теми же локациями глаза ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 нет не требует!Спасибо за оперативность)для игры на одной консоли как понимаю тоже не нужно подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Оооооо. Ну это то понятно, но КАК заставить себя пройти НЕСКОЛЬКО раз по сути ОДНУ И ТУ ЖЕ игру, которая уже и за одно прохождение затр... ла ))). Игра хороша, но нудна,тот же Titan Qwest гораздо колоритнее и интереснее, уж лучше его с полки достать, да перепройти, все интереснее, чем тут одними и теми же локациями глаза ломать. Это как бы совет был тем , кто хочет играть . Играть долго и плодотворно , собирая всё более и более крутой шмот , да на разных персов . Кто не хочет , того никто же не заставляет ни четыре раза игру проходить , ни даже один :) для игры на одной консоли как понимаю тоже не нужно подключение? Нет , не нужно . И судя по подписи забаненый бокс это фатка 60Gb и без прошивки что ли ? Смысл лицуху на него покупать , прошить привод и болванку нарезать :) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Это как бы совет был тем , кто хочет играть . Играть долго и плодотворно , собирая всё более и более крутой шмот , да на разных персов . Кто не хочет , того никто же не заставляет ни четыре раза игру проходить , ни даже один :) Нет , не нужно . И судя по подписи забаненый бокс это фатка 60Gb и без прошивки что ли ? Смысл лицуху на него покупать , прошить привод и болванку нарезать :)Как бы работаю много и смысла шить его тоже нет уже,диабло последняя игра которую куплю,дальше уже только Xbox one.У меня он стоит только что бы с другом погамать в свободное время.Ладно,это все не по теме) Спасибо всем за помощь огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас