Cobold 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Близзард после одного единственного патча, исправляющего пару заметных багов, на консольную версию совершенно забили. Несмотря на оставшиеся баги и некоторые неработающие челленджи. Я уж не говорю о том, чтобы хоть как-то усложнить жизнь обнаглевшим читерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Ребят подскажите где скачать TU для русской версии игры? И много ли вообще патчей было? Изменено 24 марта 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 печально, надеюсь хоть месяца через 3 что-нибудь всплывёт..ниче не будет - они делают диабло 3 для пс4 и хуана, там думаю уже будет РоС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 прискорбно сознавать, но вероятно ты прав.. хотя на мой взгляд next gen люди не для того покупают чтобы в порты и переиздания играть, глупый ход, очень глупый, тем более как утверждают знакомые пкашники доп. стоит не многим дешевле чем игра и что-ж они так просто возьмут и запихнут всё это дело в одну коробку, ну хз, сразу вспоминается как они старкрафт продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кстати да, вроде подтвердили параллельную разработку под обе некстген консоли. Просто на Хуан пока анонса официального не было, но не скрывают, что делают.@D1ms0N, Между ПК и консольной Диабло 3 разница в графике очень заметная. Никакое это будет не переиздание, а новая нормальная версия с аддоном сразу. На РS4 поддержку тачпада добавят, а на Хуан, ну, фиг знает, голосовые команды чтоли через Кинект научат понимать. Народ будет орать "Heal me!" или "Potion!" вместо того чтоб LB жать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 прискорбно сознавать, но вероятно ты прав.. хотя на мой взгляд next gen люди не для того покупают чтобы в порты и переиздания играть, глупый ход, очень глупый, тем более как утверждают знакомые пкашники доп. стоит не многим дешевле чем игра и что-ж они так просто возьмут и запихнут всё это дело в одну коробку, ну хз, сразу вспоминается как они старкрафт продавали...ты бы удивился, узнав , сколько народу купило пс4 и играет только в варфрейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Кстати да, вроде подтвердили параллельную разработку под обе некстген консоли. Просто на Хуан пока анонса официального не было, но не скрывают, что делают.@D1ms0N, Между ПК и консольной Диабло 3 разница в графике очень заметная. Никакое это будет не переиздание, а новая нормальная версия с аддоном сразу. На РS4 поддержку тачпада добавят, а на Хуан, ну, фиг знает, голосовые команды чтоли через Кинект научат понимать. Народ будет орать "Heal me!" или "Potion!" вместо того чтоб LB жать :) ну тогда и fable adversary никакое не переиздание, а новая игра как и 10я финала на psv:-) ну некст ген и фри2 я никогда не смогу соединить в одно целое, всегда буду думать что лучше один раз купить чем сто раз доплачивать, там только балла стоиящая, как говориться на безрыбье и рак рыба потому и играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 @D1ms0N, Конечно, Фейбл никакое не переиздание. Это ремейк на другом движке с полностью переделанной графической частью. Потому эту игру некорректно с некстген Диаблой сравнивать. Диаблу, чтоб на PS360 выпустить, в плане графики резали и ухудшали от того, что на РС было. По поводу цены - всё выгодно на некстгене игра вместе с аддоном будет продаваться по фуллпрайсу - 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 я их и не сравниваю, просто как пример привёл к тому что близард на рекорд идут и одну игру пытаются уже не два а 3 раза продать, а то что прошлое поколение без допов оставят свинство полнейшее с их стороны... диабла на epcшках идёт, почти без лагов, да и лаги те из-за инэта в основном, это говорит о том что не такая уж она и прожорливая в плане требований.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 @D1ms0N, Да, Близзы мастера по несколько раз одно и тоже продавать, тут ты прав :) По поводу "RoS не выйдет на PS360" - предлагаю официальной информации про это дождаться. Её пока не было и всё на эту тему только предположения и догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) походу длс будет только на новых консолях, а зря, у меня на боксовском акке осталось пару годных персонажей. Правда не стал ждать какую-либо инфу, купил на ПК евро-версию RoS, пришлось заплатить 40 евро за стандартное издание, но оно того стоит до каждой копейки, точнее до евроцента. Жаль что набивать лвл опять приходится в ускоренном режиме на ПК), но благодаря 50% прибавке до понедельника 7 апреля, успел накинуть за сутки крестоносцу до 50 лвл, играл конечно не целые сутки а с перерывом. Особо понравились в ДЛС боссы(Уриэль), даже на нормале они ну очень живучие и противные, кто будет играть поймет. Впрочем, сейчас уже ПК версия перещеголяла консольную. Лут 2.0 ацкая вещь - на 5 акте, на нормале(!) выпало 2 легендарочки за 15 минут! Изменено 6 апреля 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 40 евро за один акт, который проходится за 5 часов, это если нос в каждый угол совать, и один новый класс. Выпилили аукцион, но не выпилили онлайн с лагами и перерывами в работе серваков. Спасибо, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 40 евро за один акт, который проходится за 5 часов, это если нос в каждый угол совать, и один новый класс. Выпилили аукцион, но не выпилили онлайн с лагами и перерывами в работе серваков. Спасибо, я пас.там еще добавили отдельно приключения с квестами и поручениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Ну так там добавили различные режимы кроме 5 акта для прохождения: поручения, нефалемские порталы, режим приключений. Так что реиграбельность будет очень хорошая и 600 рублей не так уж и дорого за дополнение. Изменено 6 апреля 2014 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Знаю я про режим приключение, новый шмот, рецепты, скилы бла-бла-бла. Это всё хорошо, но не за 40 евро. IMHO. Хотя чего я говорю? Я и за 700 руб. (или сколько там за русскую версию просят?) покупать не стану. Онлайн онли это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Очень интересно, какого чёрта на главной дашборда весит реклама РоС для покупки на пк? Видимо это какой-то "высокоинтеллектуальный" троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Видимо какое-то соглашение с MS есть. В US Лайве в дашборде довольно долго реклама WoW была, что к консолям вообще никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Парни, а кто-нибудь может объяснить, на 360 это чудо вообще выйдет и в каком варианте, как DLC или переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Парни, а кто-нибудь может объяснить, на 360 это чудо вообще выйдет и в каком варианте, как DLC или переиздание?А у тебя есть информация что это чудо вообще выйдет на консолях типа 360 или ps3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Вот буквально сейчас на консольном форуме Близзов по Диабло3 прочитал: "Пока мы не можем сообщить ничего по поводу аддона или хотя бы апдейта 2.0.1 для PS360, но как только у нас будет что сказать, мы немедленно это сделаем" или что-то типа такого. Короче ни подтверждений, ни опровержений насчёт дальнейшей судьбы игры на PS360 по-прежнему нет. А ещё на англоязычном форуме любопытное наблюдение нашёл - Сони выпустили ролик, где коротко показала все игры для PS4 на 2014 год. Так вот, кадры из Diablo3: RoS там в зимнем блоке игр :) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Есть такие, кто не проходил данную игру? Ищется напарник для прохождения "с нуля". В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Rаkot Я к вашим услугам. Сам хотел в коопе с кем-нибудь пройти, да чет никого не нашел. Gamertag: Bear With Vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ещё кто-то? Вчетвером всяко веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Всем повезло! Так что продолжаем качать лвл с полной уверенностьюhttp://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/YI2H1F0XIM7D1399678797878.jpg Изменено 12 мая 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Всем повезло! Так что продолжаем качать лвл с полной уверенностьюhttp://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/YI2H1F0XIM7D1399678797878.jpgЭто хорошая новость, как раз сегодня продолжил играть, а то играть не в че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас