Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Близзард после одного единственного патча, исправляющего пару заметных багов, на консольную версию совершенно забили. Несмотря на оставшиеся баги и некоторые неработающие челленджи. Я уж не говорю о том, чтобы хоть как-то усложнить жизнь обнаглевшим читерам.

Ребят подскажите где скачать TU для русской версии игры? И много ли вообще патчей было?

Изменено пользователем Shuller

печально, надеюсь хоть месяца через 3 что-нибудь всплывёт..

ниче не будет - они делают диабло 3 для пс4 и хуана, там думаю уже будет РоС

прискорбно сознавать, но вероятно ты прав.. хотя на мой взгляд next gen люди не для того покупают чтобы в порты и переиздания играть, глупый ход, очень глупый, тем более как утверждают знакомые пкашники доп. стоит не многим дешевле чем игра и что-ж они так просто возьмут и запихнут всё это дело в одну коробку, ну хз, сразу вспоминается как они старкрафт продавали...

Кстати да, вроде подтвердили параллельную разработку под обе некстген консоли. Просто на Хуан пока анонса официального не было, но не скрывают, что делают.

@D1ms0N, Между ПК и консольной Диабло 3 разница в графике очень заметная. Никакое это будет не переиздание, а новая нормальная версия с аддоном сразу. На РS4 поддержку тачпада добавят, а на Хуан, ну, фиг знает, голосовые команды чтоли через Кинект научат понимать. Народ будет орать "Heal me!" или "Potion!" вместо того чтоб LB жать :)

прискорбно сознавать, но вероятно ты прав.. хотя на мой взгляд next gen люди не для того покупают чтобы в порты и переиздания играть, глупый ход, очень глупый, тем более как утверждают знакомые пкашники доп. стоит не многим дешевле чем игра и что-ж они так просто возьмут и запихнут всё это дело в одну коробку, ну хз, сразу вспоминается как они старкрафт продавали...

ты бы удивился, узнав , сколько народу купило пс4 и играет только в варфрейм

Кстати да, вроде подтвердили параллельную разработку под обе некстген консоли. Просто на Хуан пока анонса официального не было, но не скрывают, что делают.@D1ms0N, Между ПК и консольной Диабло 3 разница в графике очень заметная. Никакое это будет не переиздание, а новая нормальная версия с аддоном сразу. На РS4 поддержку тачпада добавят, а на Хуан, ну, фиг знает, голосовые команды чтоли через Кинект научат понимать. Народ будет орать "Heal me!" или "Potion!" вместо того чтоб LB жать :)

ну тогда и fable adversary никакое не переиздание, а новая игра как и 10я финала на psv:-) ну некст ген и фри2 я никогда не смогу соединить в одно целое, всегда буду думать что лучше один раз купить чем сто раз доплачивать, там только балла стоиящая, как говориться на безрыбье и рак рыба потому и играют...

@D1ms0N, Конечно, Фейбл никакое не переиздание. Это ремейк на другом движке с полностью переделанной графической частью. Потому эту игру некорректно с некстген Диаблой сравнивать. Диаблу, чтоб на PS360 выпустить, в плане графики резали и ухудшали от того, что на РС было. По поводу цены - всё выгодно на некстгене игра вместе с аддоном будет продаваться по фуллпрайсу - 60 баксов.

я их и не сравниваю, просто как пример привёл к тому что близард на рекорд идут и одну игру пытаются уже не два а 3 раза продать, а то что прошлое поколение без допов оставят свинство полнейшее с их стороны... диабла на epcшках идёт, почти без лагов, да и лаги те из-за инэта в основном, это говорит о том что не такая уж она и прожорливая в плане требований..

@D1ms0N, Да, Близзы мастера по несколько раз одно и тоже продавать, тут ты прав :) По поводу "RoS не выйдет на PS360" - предлагаю официальной информации про это дождаться. Её пока не было и всё на эту тему только предположения и догадки.

• 2 недели спустя...
походу длс будет только на новых консолях, а зря, у меня на боксовском акке осталось пару годных персонажей. Правда не стал ждать какую-либо инфу, купил на ПК евро-версию RoS, пришлось заплатить 40 евро за стандартное издание, но оно того стоит до каждой копейки, точнее до евроцента. Жаль что набивать лвл опять приходится в ускоренном режиме на ПК), но благодаря 50% прибавке до понедельника 7 апреля, успел накинуть за сутки крестоносцу до 50 лвл, играл конечно не целые сутки а с перерывом. Особо понравились в ДЛС боссы(Уриэль), даже на нормале они ну очень живучие и противные, кто будет играть поймет. Впрочем, сейчас уже ПК версия перещеголяла консольную. Лут 2.0 ацкая вещь - на 5 акте, на нормале(!) выпало 2 легендарочки за 15 минут! Изменено пользователем germanik

40 евро за один акт, который проходится за 5 часов, это если нос в каждый угол совать, и один новый класс. Выпилили аукцион, но не выпилили онлайн с лагами и перерывами в работе серваков. Спасибо, я пас.

40 евро за один акт, который проходится за 5 часов, это если нос в каждый угол совать, и один новый класс. Выпилили аукцион, но не выпилили онлайн с лагами и перерывами в работе серваков. Спасибо, я пас.

там еще добавили отдельно приключения с квестами и поручениями

Ну так там добавили различные режимы кроме 5 акта для прохождения: поручения, нефалемские порталы, режим приключений. Так что реиграбельность будет очень хорошая и 600 рублей не так уж и дорого за дополнение.

Изменено пользователем dm7sw

Знаю я про режим приключение, новый шмот, рецепты, скилы бла-бла-бла. Это всё хорошо, но не за 40 евро. IMHO. Хотя чего я говорю? Я и за 700 руб. (или сколько там за русскую версию просят?) покупать не стану. Онлайн онли это убого.

• 2 недели спустя...

Очень интересно, какого чёрта на главной дашборда весит реклама РоС для покупки на пк? Видимо это какой-то "высокоинтеллектуальный" троллинг.

Видимо какое-то соглашение с MS есть. В US Лайве в дашборде довольно долго реклама WoW была, что к консолям вообще никаким боком.

Парни, а кто-нибудь может объяснить, на 360 это чудо вообще выйдет и в каком варианте, как DLC или переиздание?

Парни, а кто-нибудь может объяснить, на 360 это чудо вообще выйдет и в каком варианте, как DLC или переиздание?

А у тебя есть информация что это чудо вообще выйдет на консолях типа 360 или ps3 ?

Вот буквально сейчас на консольном форуме Близзов по Диабло3 прочитал: "Пока мы не можем сообщить ничего по поводу аддона или хотя бы апдейта 2.0.1 для PS360, но как только у нас будет что сказать, мы немедленно это сделаем" или что-то типа такого. Короче ни подтверждений, ни опровержений насчёт дальнейшей судьбы игры на PS360 по-прежнему нет.

А ещё на англоязычном форуме любопытное наблюдение нашёл - Сони выпустили ролик, где коротко показала все игры для PS4 на 2014 год. Так вот, кадры из Diablo3: RoS там в зимнем блоке игр :)

Изменено пользователем Cobold

• 4 недели спустя...

Rаkot Я к вашим услугам. Сам хотел в коопе с кем-нибудь пройти, да чет никого не нашел. Gamertag: Bear With Vodka

Всем повезло! Так что продолжаем качать лвл с полной уверенностью

http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/YI2H1F0XIM7D1399678797878.jpg

Изменено пользователем germanik

Всем повезло! Так что продолжаем качать лвл с полной уверенностью

http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/YI2H1F0XIM7D1399678797878.jpg

Это хорошая новость, как раз сегодня продолжил играть, а то играть не в че)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...