Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кузнец ещё и крафтить умеет материалы. Из более простых делает более редкие. Правда расточительно это, соотношение 10 к 1.

Кузнец ещё и крафтить умеет материалы. Из более простых делает более редкие. Правда расточительно это, соотношение 10 к 1.

расточительно это когда ювелир алмазик переделывает за 200-300к голды, вот это я понимаю расточительно

Это не консольные цены, а на РС пусть хоть на головах ходят и в рабство за голду продаются.

Сегодня решил дать игре второй шанс ( до этого играл сразу после релиза еще на ПК), ну так вот на приставке по моему пободрее играется. Или просто дело в персе которым я играю. Щас играю за монаха, а на ПК играл за охотника на демонов.

Сегодня решил дать игре второй шанс ( до этого играл сразу после релиза еще на ПК), ну так вот на приставке по моему пободрее играется. Или просто дело в персе которым я играю. Щас играю за монаха, а на ПК играл за охотника на демонов.

За монаха одну кнопку заклеиваешь скотчем и идешь спать.

Очень легко все свои игровые скиллы потерять. Разве что всегда ставить максимально возможную сложность.

Очень легко все свои игровые скиллы потерять. Разве что всегда ставить максимально возможную сложность.

А кем интереснее всего играть?

Ну это дело вкуса. В принципе у каждого класса есть свои плюсы.

Может кто сталкивался с подобным... Перевел акка из Русского региона в USA с diablo 3 на борту. На неделе поставил её на закачку, а она всё никак не докачает. С 0 и до 80 % качает и без уведомления по новой... И так по кругу пока я вручную не отменю операцию. Help :) 

Раньше была шутка про варвара, что мышь нужно к заводным зубам подсоединить и игра пройдет ко второму акту минимум.

За монаха легче, чем за варвара? Мне сложно стало играть после середины первого акта.

Может кто сталкивался с подобным... Перевел акка из Русского региона в USA с diablo 3 на борту. На неделе поставил её на закачку, а она всё никак не докачает. С 0 и до 80 % качает и без уведомления по новой... И так по кругу пока я вручную не отменю операцию. Help :) 

Не скачаешь ты ничего. в руЛайве русская версия Диабло3 в USЛайве - английская. Это разные игры у них разные id в Лайве. Понимаю, что звучит довольно странно, но это такая вот консольная действительность. Если ты в одном регионе игру купил, скачать её в другом регионе сможешь только если она ничем не отличается, т.е. такой же дистрибутив и такой же id имеет.

вчера играл на ПеКа в "приключения" с чувачком-чародеем 398 парагона! Уважение за такое усердие. Глянул на шмот и обомлел. Урон у чара - почти лям :mega_cute: , шмотки диковинные  :NB:мой крестоносец, недавно поднятый до 70 лвл(таки решил его наконец-то прокачать) со своими 320к урона(при том что я на него одевал шмотки на силу, а не на ловкость +запасенные легендарочки в сундуке от предыдущего персонажа + особо не заморачивался с алмазами стояли с "огранкой маркиз") так вот крест - танч, просто лох какой-то), на консолечке канеш такого чара лет через десять прокачаешь... но что меня больше всего удивило - играл парниша с таким красавцем... на эксперте :jc:

Изменено пользователем germanik

Он потому и 398 парагона, что знает - важно не на какой ты сложности играть можешь, а на какой сложности проходишь максимально быстро. Фарм экспы он напрямую завязан на кол-ве убитых мобов в минуту. "Пилить" по 3-5 минут элитный пак это не про фарм опыта игра, а например про превозмогание или про поиски шмота, который на сложностях ниже Тормента не падает.

Изменено пользователем Cobold

Он потому и 398 парагона, что знает - важно не на какой ты сложности играть можешь, а на какой сложности проходишь максимально быстро. Фарм экспы он напрямую завязан на кол-ве убитых мобов в минуту. "Пилить" по 3-5 минут элитный пак это не про фарм опыта игра, а например про превозмогание или про поиски шмота, который на сложностях ниже Тормента не падает.

фарм экспы по моим наблюдениям зависит от наличия адекватных игроков в коопе(на удивление в xboxlive их куда больше чем в ПК версии опять же по моим наблюдениям) и их способности быстро соображать. На одиночке же ты будешь фармить до второго пришествия, какой бы крутой перс не был. 

Хорошая пати она решает, конечно. В Лайве в Д3 давно одни энтузиасты остались, неудивительно, что они в процессе игры хорошо разбираются.

вчера играл на ПеКа в "приключения" с чувачком-чародеем 398 парагона! Уважение за такое усердие. Глянул на шмот и обомлел. Урон у чара - почти лям :mega_cute: , шмотки диковинные  :NB:мой крестоносец, недавно поднятый до 70 лвл(таки решил его наконец-то прокачать) со своими 320к урона(при том что я на него одевал шмотки на силу, а не на ловкость +запасенные легендарочки в сундуке от предыдущего персонажа + особо не заморачивался с алмазами стояли с "огранкой маркиз") так вот крест - танч, просто лох какой-то), на консолечке канеш такого чара лет через десять прокачаешь... но что меня больше всего удивило - играл парниша с таким красавцем... на эксперте :jc:

Да это просто класс такой и балланс по-близзовски. Тоже решил крестоносцем поиграть в аддон, с горем пополам насобирал 400к дамага с невнятным билдом, за пару недель игры. Создал чародея, наиграл вдвое меньше — смекнул, почему одни чародеи вокруг и забросил на этом игру.

http://i.imgur.com/pd7GpUk.jpghttp://i.imgur.com/kXYSDdf.jpg

Кинь ссылку посмотреть шмот твоего чародея, интересно глянуть

Так что в американском сторе нет я так полагаю русского, тем более если озвучка русская?

Да было бы на что смотреть: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/kai-2607/hero/27368469

не пребедняйся :pff:  мощно однако...

посмотри плиз что с моей чарой не так )http://eu.battle.net/d3/ru/profile/GayaFlavia-2768/hero/33655276 на женский ник не обращай внимание, эт изначально моя малая игралась

Изменено пользователем germanik

@germanik, Лям бесполезного дпса? сейчас в реалиях диблы-либо собираешь шотган крузака который ваншотает т6, либо эпилептика колдуна который тоже разбирает все живое за меньше чем секунду, ну или дх-остальное выживает ну или существует. Близы такие близы.

Изменено пользователем Mephistofel

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...