Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Кузнец ещё и крафтить умеет материалы. Из более простых делает более редкие. Правда расточительно это, соотношение 10 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Кузнец ещё и крафтить умеет материалы. Из более простых делает более редкие. Правда расточительно это, соотношение 10 к 1.расточительно это когда ювелир алмазик переделывает за 200-300к голды, вот это я понимаю расточительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Это не консольные цены, а на РС пусть хоть на головах ходят и в рабство за голду продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодня решил дать игре второй шанс ( до этого играл сразу после релиза еще на ПК), ну так вот на приставке по моему пободрее играется. Или просто дело в персе которым я играю. Щас играю за монаха, а на ПК играл за охотника на демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сегодня решил дать игре второй шанс ( до этого играл сразу после релиза еще на ПК), ну так вот на приставке по моему пободрее играется. Или просто дело в персе которым я играю. Щас играю за монаха, а на ПК играл за охотника на демонов.За монаха одну кнопку заклеиваешь скотчем и идешь спать.Очень легко все свои игровые скиллы потерять. Разве что всегда ставить максимально возможную сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 За монаха одну кнопку заклеиваешь скотчем и идешь спать.Очень легко все свои игровые скиллы потерять. Разве что всегда ставить максимально возможную сложность.А кем интереснее всего играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ну это дело вкуса. В принципе у каждого класса есть свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Может кто сталкивался с подобным... Перевел акка из Русского региона в USA с diablo 3 на борту. На неделе поставил её на закачку, а она всё никак не докачает. С 0 и до 80 % качает и без уведомления по новой... И так по кругу пока я вручную не отменю операцию. Help :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 За монаха одну кнопку заклеиваешь скотчем и идешь спать.Очень легко все свои игровые скиллы потерять. Разве что всегда ставить максимально возможную сложность.Раньше была шутка про варвара, что мышь нужно к заводным зубам подсоединить и игра пройдет ко второму акту минимум. За монаха легче, чем за варвара? Мне сложно стало играть после середины первого акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Может кто сталкивался с подобным... Перевел акка из Русского региона в USA с diablo 3 на борту. На неделе поставил её на закачку, а она всё никак не докачает. С 0 и до 80 % качает и без уведомления по новой... И так по кругу пока я вручную не отменю операцию. Help :) Не скачаешь ты ничего. в руЛайве русская версия Диабло3 в USЛайве - английская. Это разные игры у них разные id в Лайве. Понимаю, что звучит довольно странно, но это такая вот консольная действительность. Если ты в одном регионе игру купил, скачать её в другом регионе сможешь только если она ничем не отличается, т.е. такой же дистрибутив и такой же id имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) del Изменено 3 августа 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) вчера играл на ПеКа в "приключения" с чувачком-чародеем 398 парагона! Уважение за такое усердие. Глянул на шмот и обомлел. Урон у чара - почти лям , шмотки диковинные мой крестоносец, недавно поднятый до 70 лвл(таки решил его наконец-то прокачать) со своими 320к урона(при том что я на него одевал шмотки на силу, а не на ловкость +запасенные легендарочки в сундуке от предыдущего персонажа + особо не заморачивался с алмазами стояли с "огранкой маркиз") так вот крест - танч, просто лох какой-то), на консолечке канеш такого чара лет через десять прокачаешь... но что меня больше всего удивило - играл парниша с таким красавцем... на эксперте :jc: Изменено 3 августа 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Он потому и 398 парагона, что знает - важно не на какой ты сложности играть можешь, а на какой сложности проходишь максимально быстро. Фарм экспы он напрямую завязан на кол-ве убитых мобов в минуту. "Пилить" по 3-5 минут элитный пак это не про фарм опыта игра, а например про превозмогание или про поиски шмота, который на сложностях ниже Тормента не падает. Изменено 3 августа 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Он потому и 398 парагона, что знает - важно не на какой ты сложности играть можешь, а на какой сложности проходишь максимально быстро. Фарм экспы он напрямую завязан на кол-ве убитых мобов в минуту. "Пилить" по 3-5 минут элитный пак это не про фарм опыта игра, а например про превозмогание или про поиски шмота, который на сложностях ниже Тормента не падает.фарм экспы по моим наблюдениям зависит от наличия адекватных игроков в коопе(на удивление в xboxlive их куда больше чем в ПК версии опять же по моим наблюдениям) и их способности быстро соображать. На одиночке же ты будешь фармить до второго пришествия, какой бы крутой перс не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Хорошая пати она решает, конечно. В Лайве в Д3 давно одни энтузиасты остались, неудивительно, что они в процессе игры хорошо разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 вчера играл на ПеКа в "приключения" с чувачком-чародеем 398 парагона! Уважение за такое усердие. Глянул на шмот и обомлел. Урон у чара - почти лям , шмотки диковинные мой крестоносец, недавно поднятый до 70 лвл(таки решил его наконец-то прокачать) со своими 320к урона(при том что я на него одевал шмотки на силу, а не на ловкость +запасенные легендарочки в сундуке от предыдущего персонажа + особо не заморачивался с алмазами стояли с "огранкой маркиз") так вот крест - танч, просто лох какой-то), на консолечке канеш такого чара лет через десять прокачаешь... но что меня больше всего удивило - играл парниша с таким красавцем... на эксперте :jc:Да это просто класс такой и балланс по-близзовски. Тоже решил крестоносцем поиграть в аддон, с горем пополам насобирал 400к дамага с невнятным билдом, за пару недель игры. Создал чародея, наиграл вдвое меньше — смекнул, почему одни чародеи вокруг и забросил на этом игру. http://i.imgur.com/pd7GpUk.jpghttp://i.imgur.com/kXYSDdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кинь ссылку посмотреть шмот твоего чародея, интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Да было бы на что смотреть: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/kai-2607/hero/27368469 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snappy 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Так что в американском сторе нет я так полагаю русского, тем более если озвучка русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Нет разумеется. Там английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Да было бы на что смотреть: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/kai-2607/hero/27368469не пребедняйся мощно однако...посмотри плиз что с моей чарой не так )http://eu.battle.net/d3/ru/profile/GayaFlavia-2768/hero/33655276 на женский ник не обращай внимание, эт изначально моя малая игралась Изменено 4 августа 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) @germanik, Лям бесполезного дпса? сейчас в реалиях диблы-либо собираешь шотган крузака который ваншотает т6, либо эпилептика колдуна который тоже разбирает все живое за меньше чем секунду, ну или дх-остальное выживает ну или существует. Близы такие близы. Изменено 5 августа 2014 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Наhttp://x360-club.org/ уже выложили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 они ваще чтоли зажрались - 1999руб. за дополнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 635 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Что вообще из себя представляет это дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас