Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они ваще чтоли зажрались - 1999руб. за дополнение???

сволота, не то слово. Качайте на зло)

Что вообще из себя представляет это дополнение?

Новый акт, новый класс, новые шмотки, механику изрядно перекроили, случайно генерируемые квесты и рифты добавили.

Может и глупый вопрос, но все же- сейвы с русской версии дьябло 3 подойдут к дополнению, если оно на английском. Обе игры торрент эдишн.

Может и глупый вопрос, но все же- сейвы с русской версии дьябло 3 подойдут к дополнению, если оно на английском. Обе игры торрент эдишн.

Да подойдут.

Когда будет доступен ROS в xbox live? Вроде как с релизом на дисках должна появится в продаже и электронная версия?

Крестоносец вообще мощь. Всех выносит. Мне игра намного больше на приставке нравиться, на компе в свое время забросил на середине. 

Класс, рубился сорок минут в Link! Супер! Все, нафиг другие игры не нужны!

Когда будет доступен ROS в xbox live? Вроде как с релизом на дисках должна появится в продаже и электронная версия?

Для Вани 19 августа, для ХВ360 18 сентября. MS ничему не учится.

А у меня другой вопрос, дополнения нельзя на USB закинуть или обязательно именно образ качать и записывать? 

А у меня другой вопрос, дополнения нельзя на USB закинуть или обязательно именно образ качать и записывать? 

На х360клабе даже раздач отдельных с DLC нету. А что мешает образ скачать и записать? Оригинальная игра даже не будет нужна.

@ZaMoskvorechye, Лень, у меня уже есть оригинал.. Какие там вкусности вообще? Я чето не внюхал...

@ZaMoskvorechye, Лень, у меня уже есть оригинал.. Какие там вкусности вообще? Я чето не внюхал...

Новый персонаж и акт, прокачка до 70 уровня. Не нужно жлобствовать и жалеть на болванку 15 рублей

Какие там вкусности вообще? Я чето не внюхал...

Хз, я и в оригинал не играл. Говорят как только Диабло завалю, откроется новый босс - типа ангел смерти. Вальнуть его кароч нада.

И крестоносца говорят в оригинале не было. У меня сосед за него гамает, ничешный такой.

Новый персонаж и акт, прокачка до 70 уровня.

Это всё о чем ты хочешь рассказать?

@proissxD, у меня самые дешевые = качественные (более-менее), стоят 25 рублей, мне лень в магазин идти, что бы их купить)))) Поэтому и спрашиваю, есть ли возможность скинуть на флеху контент...(

огромный плюс консолки - это то что там нет ботоводов всяких! сегодня зашел на ПК погамать в рифте - так там кентуха какой-то бота врубил, он носится что угорелый, за ним и не поспеешь. Я в шоке был. Но такое все же редко встречается, но все равно обидно.

Еще вопросец, а консолка в среду будет обновляться до 2.1 с сезонами? или как обычно через месяц-два?

Изменено пользователем germanik

Ну вот какие сезоны могут быть на консолях? Как вы это себе представляете, если в стримах на твиче хакнутый шмот и дюпаную голду всем желающим раздают? Не будет никаких сезонов. Игровые изменения баланса и прочее из 2.1, что относится к развитию игры, будет и для консолей. Но позже.

@germanik, На ПК всё гораздо лучше,на консолях одни хакеры,бегают с 5-м парагоном и уже по 2 ляма урона и пухи на 10 тыщ урона.

@germanik, На ПК всё гораздо лучше,на консолях одни хакеры,бегают с 5-м парагоном и уже по 2 ляма урона и пухи на 10 тыщ урона.

вся суть консольной версии диаблы

http://gamescontent.ru/post/634-diablo-3-save-editor-redaktor-sohraneniy-xbox360.html

И на первом парагоне ты уже играешь как школобог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...