Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 легендарок за 3 акт  :laugh1:

мда на пк мне штуки 3 за 3,5 прохождения выпало...

Изменено пользователем Leonid3d

В общем игра отлично оптимизирована под консоли, в коопе просто шик играть, начал монахом на изи, куча фана в коопе.

C дропом легендарок они конечно переборщили, за первый акт выпало три штуки, причём две из них в промежуток минуты в три. Кольцо с +27% к опыту очень порадовало.

Что значит переборщили? В игре полно легендарок, которые, когда они дропаются на Инферно, ничего кроме досады и раздражения своей полной бесполезностью не вызывают. Если лоулевел легендарки падают на нормале, где они ещё вполне пригодны, это же хорошо и правильно.

Что значит переборщили? В игре полно легендарок, которые, когда они дропаются на Инферно, ничего кроме досады и раздражения своей полной бесполезностью не вызывают. Если лоулевел легендарки падают на нормале, где они ещё вполне пригодны, это же хорошо и правильно.

Ну, мне выпали кольцо, амулет и пояс, что как-то жирновато для начала игры. На пека вообще за 80+ часов игры три штуки выпало и две из них говно, а тут три за три часа и все хорошие.

как думаете, если сейчас поиграю на фрибуте, а потом восстановлю профиль на лицухе, то его забанят за дорелизные ачивы? :pff:

Начал за демон хантера играть на нормал. Сначала на иси попробовал чтот совсем легко было боты быстро помирали))

Если я с иси на нормал поменял то теперь у меня не откроется ачивка и четвертая сложность? Был удивлен что сложность игры можно менять уже в игре...

Еще один вопросик если я создам нового перса то с самого начала играть и те же квесты проходить?

как думаете, если сейчас поиграю на фрибуте, а потом восстановлю профиль на лицухе, то его забанят за дорелизные ачивы? :pff:

На оффлайн-ачивках дата не фиксируется.

етвертая сложность? Был удивлен что сложность игры можно менять уже в игре...

Еще один вопросик если я создам нового перса то с самого начала играть и те же квесты прохо

В большинстве игр давно уже можно менять сложность по ходу игры. 

На оффлайн-ачивках дата не фиксируется.

спасибо тебе)

Начал за демон хантера играть на нормал. Сначала на иси попробовал чтот совсем легко было боты быстро помирали))

Если я с иси на нормал поменял то теперь у меня не откроется ачивка и четвертая сложность? Был удивлен что сложность игры можно менять уже в игре...

Еще один вопросик если я создам нового перса то с самого начала играть и те же квесты проходить?

Ачивки даются за прохождение на определённой сложности какого-либо боса или игры целиком (все задания пройдены на выбранной сложности).

Уровни сложности Easy, Medium, Hard etc это дополнительные модификаторы, усложняющие игру при желании. Вообще-то в игре четыре уровня сложности -  Normal, Nigthmare, Hell и Inferno. Конечно Inferno Easy и Inferno Hard будут отличаться по трудности прохождения - монстры более толстые, больнее бьют, их больше, опыта больше даётся.

Да новым персонажем надо будет проходить тоже самое и качать его заново. Более того, для каждого персонажа своя статистика прохождения. Т.е. если ты не убил боса первого акта новым персонажем во второй акт его не пустят, несмотря на то, что другим персонажем ты мог уже и игру пройти неоднократно.

Изменено пользователем Cobold

Конечно Inferno Easy и Inferno Hard будут отличаться по трудности прохождения

т.е профит в кол-ве опыта, а на дроп вещей это влияет? ну хотябы на пк влияло? 

Скажите,а в Red Dead Redemption есть русские субтитры?

Што? Ты хоть в тему пиши.

Скажите,а в Red Dead Redemption есть русские субтитры?

Официально нет, только на пиратке любительский перевод есть. На будущее, в теме с соответствующей игрой спрашивай.

Господа поигравшие, как оно вообще, стоит покупать,?Насколько удобные оптимизация под консольки, управление?

Еще на офф.форуме  все кричат про дюпы с помощью флеш карты, например 

1.Находишь вещь

2.Делаешь копию сейва на флешку

3.Даешь вещь другу в Сплит-скрин коопе

4.Восстанавливаешь с флешки сейв с заменой и вуаля, 2 копии одной шмотки.

Если такая фигня будет, то это печально...Как впрочем и если появятся редакторы инвентаря.

@Godfather, На MF и GF влияет. Т.е. на шанс выпадения редких шмоток и на шанс выпадения большего кол-ва золота. Чем выше сложность - тем выше шанс.

@andruhagamer, Вроде трейнеры уже появились. Я бы на тему дюпов вообще не парился. Они ничего совершенно не изменят, в игре нет ни аукциона, ни ладдера. А глупые читерки всегда остаются лишь глупыми читерками, которые себе удовольствие от игр портят.

Ачивки даются за прохождение на определённой сложности какого-либо боса или игры целиком (все задания пройдены на выбранной сложности).

Уровни сложности Easy, Medium, Hard etc это дополнительные модификаторы, усложняющие игру при желании. Вообще-то в игре четыре уровня сложности - Normal, Nigthmare, Hell и Inferno. Конечно Inferno Easy и Inferno Hard будут отличаться по трудности прохождения - монстры более толстые, больнее бьют, их больше, опыта больше даётся.

Да новым персонажем надо будет проходить тоже самое и качать его заново. Более того, для каждого персонажа своя статистика прохождения. Т.е. если ты не убил боса первого акта новым персонажем во второй акт его не пустят, несмотря на то, что другим персонажем ты мог уже и игру пройти неоднократно.

Благодарю :) т.е. чтоб мне ачивку и открыть новый уровень сложности надо перепройти квесты кт я на иси проходил? В меню я видел можно квест выбрать Изменено пользователем hawkeye

Не, я коряво написал видимо. Сложностей в игре четыре - Нормал, Найтмар, Хелл и Инферно. Вот за них ачивки и засчитываются, а Изи, Медиум, Хард и т.д. это дополнительные модификаторы сложности, если хочешь себе жизнь усложнить (например нашёл хорошие шмотки и играть стало слишком легко). За дополнительную сложность даются бонусы в виде большего опыта, и бОльших шансов на выпадение магических шмоток и денег, но монстры толще и больнее кусаются.

Т.е. неважно, что ты часть квестов на Нормале пройдёшь на Изи, а часть например на Медиум, а где-то может и Хард включишь - важно чтоб все квесты были пройдены, тогда Найтмар откроется.

Изменено пользователем Cobold

Не, я коряво написал видимо. Сложностей в игре четыре - Нормал, Найтмар, Хелл и Инферно. Вот за них ачивки и засчитываются, а Изи, Медиум, Хард и т.д. это дополнительные модификаторы сложности, если хочешь себе жизнь усложнить (например нашёл хорошие шмотки и играть стало слишком легко). За дополнительную сложность даются бонусы в виде большего опыта, и бОльших шансов на выпадение магических шмоток и денег, но монстры толще и больнее кусаются.

Т.е. неважно, что ты часть квестов на Нормале пройдёшь на Изи, а часть например на Медиум, а где-то может и Хард включишь - важно чтоб все квесты были пройдены, тогда Найтмар откроется.

полезная инфа, спасибо.

Пробежал по быстрому на медиуме, 14 легенд не зачищая пещеры и п.р. Теперь путь до инферно, хочется посмотреть как там лут.

Изменено пользователем keizaika

@keizaika, Тот же вопрос - а не попадалось ли тебе что-нибудь из легендарок, что не должно было выпадать? В смысле топовые легендарки, но с пониженным требованием к уровню персонажа.

Нет, дроп оптимизирован под чара, которым в данный момент играешь. Т.е одевается до 90% выпавших вещей. Они все строго по уровню привязаны. 

Изменено пользователем keizaika

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...