Cobold 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Так в этом и суть вопроса. Близзы собирались сделать такую фишку - топ-левел легендарки будут выпадать на всех уровнях сложности, но будут скалироваться в зависимости от уровня. Т.е. одна и та же легендарка на Нормале и на Инферно будет сильно отличаться по требованиям и по своим статам. Ходили слухи, косвенно подтверждённые скриншотами, что на консолях это уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Для этого нужно больше статистики собрать. Пройти нормал всеми чарами и посмотреть. Через недельку отпишу, что да как. Изменено 1 сентября 2013 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 пвп есть и в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 пвп есть и в каком виде?Дуэли 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Дуэли 1х1интересно? если можно поподробней о дуэлях пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 интересно? если можно поподробней о дуэлях пожалуйстастоит моб рядом с наёмниками , над с ним поговорить и он телепортнёт в зону дуэлей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 стоит моб рядом с наёмниками , над с ним поговорить и он телепортнёт в зону дуэлейда я на плойке жду предзаказанного, очень интересно пвп, хоть бы кто уже выложил геймлей на ютуб=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Feelgood, ПвП в игре никакой. Для галочки прикручен. Никто его не балансировал и вообще выкинули в очередном патче чуть не со словами "Нате, жрите!"Для этого нужно больше статистики собрать. Пройти нормал всеми чарами и посмотреть. Через недельку отпишу, что да как.Кстати не обязательно Нормал. Я просто для примера его написал. По идее на всех сложностях одни и теже легендарки могут выпадать с поправкой на уровень. Если конечно Близы это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) @Feelgood, ПвП в игре никакой. Для галочки прикручен. Никто его не балансировал и вообще выкинули в очередном патче чуть не со словами "Нате, жрите!"Кстати не обязательно Нормал. Я просто для примера его написал. По идее на всех сложностях одни и теже легендарки могут выпадать с поправкой на уровень. Если конечно Близы это сделали.мне дропнуло на найтмаре 2 легендарки с нормала ( повторы ), но я думаю это из-за дропа , пушо вначале найтмара шмот с нормала падает в первых актах Изменено 1 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Почему на ивана не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Почему на ивана не выйдет? а зачем она аще на нексгене? на каренте итак графон ничуть не лучше пк версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 На дроп легендарок низкого левела ограничений нет, насколько я знаю, они могут и на Инферно падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 3 числа игра уже будет продаваться в России?? вижу на пиратках уже вовсю играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 3 числа игра уже будет продаваться в России?? вижу на пиратках уже вовсю играютбудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я сегодня уже на твиче стримы видел. Народ с консолей стримит. Причём будучи к Лайву подключенным. Толи сильно смелые, толи очень глупые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я сегодня уже на твиче стримы видел. Народ с консолей стримит. Причём будучи к Лайву подключенным. Толи сильно смелые, толи очень глупые :)Лол? Я уже третий день в лайве с ней играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Можно и стримить и на ютуб выкладывать, игра вышла больше года назад :)Ловлю себя на мысли, что русская озвучка получше оригинало то, внезапно.Тыщу выбил бы, если бы небыло ачивок, связанных с разговорами. Кстати на пека засчитываются задания типа "убить диабло не кушая сферы" и т.п., если проходить в пати и остальные будут ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Взял в спутника какого то бота воина.. тупит это просто ппц.. Думал помогать мне будет)) а даже не хилит и враги все равно на меня бегутМожно ли ему со своего инвентаря дать оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Взял в спутника какого то бота воина.. тупит это просто ппц.. Думал помогать мне будет)) а даже не хилит и враги все равно на меня бегутМожно ли ему со своего инвентаря дать оружие?Да , в меню есть раздел спутника. Там мона шмот дать ему и скилы выбрать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Взял в спутника какого то бота воина.. тупит это просто ппц.. Думал помогать мне будет)) а даже не хилит и враги все равно на меня бегутМожно ли ему со своего инвентаря дать оружие?Оружие можно и нужно дать. Напарник дамажит очень мало, основная его цель - отвлекать на себя внимание. Всегда выбираю противоположность, сейчас играя за ДХ взял как раз этого война, который агрит врага на себя, играя за варвара брал волшебницу и давал ей посох, который каждые секунд 5 распугивал врагов. Докачался до 21-го уровня, прошёл полтора акта, выпало 4 легендарки, что на одну больше, чем на пк за 9 прохождений и почти 90 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Может тут с рюсске будет Diablo.III.GERMAN.PAL.REPACK.XBOX360-UNLiMiTED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Побегал в "сплитскрине" с товарищем. Отличный порт, как по мне. Даже визуально понравился — из-за подправленной гаммы игра мрачнее смотрится, почти так, как и должна смотреться дьябла. Ну и к геймплею пока претензий нет, к отдельные моментам еще привыкнуть нужно, но вроде все вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как я понял в игре есть возможность игры по лайву до четырех игроков, и сплит-скрин на одном телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как я понял в игре есть возможность игры по лайву до четырех игроков, и сплит-скрин на одном телевизоре?Ну да. "Сплитскрин" тут правда без разделения экрана. А если кто-то отстает — его варпает к ведущему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Можно и стримить и на ютуб выкладывать, игра вышла больше года назад :)Ловлю себя на мысли, что русская озвучка получше оригинало то, внезапно.Тыщу выбил бы, если бы небыло ачивок, связанных с разговорами. Кстати на пека засчитываются задания типа "убить диабло не кушая сферы" и т.п., если проходить в пати и остальные будут ими пользоваться?Эм... Релиза не было. Он третьего числа. За игру до релиза в Лайве банили, по крайней мере раньше. Помню баны и за Хало 4 и за GeoW:Judgment. Причём за лицензионные диски, которые люди чуть пораньше где-то раздобыли. Столько боли и страданий было по этому поводу :) А меня вот русская озвучка раздражает. Интоннации персонажей такие, будто они сказку ребёнку-дауну рассказывают все. Переборщили с театральностью и постановочностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас