Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так в этом и суть вопроса. Близзы собирались сделать такую фишку - топ-левел легендарки будут выпадать на всех уровнях сложности, но будут скалироваться в зависимости от уровня. Т.е. одна и та же легендарка на Нормале и на Инферно будет сильно отличаться по требованиям и по своим статам. Ходили слухи, косвенно подтверждённые скриншотами, что на консолях это уже сделали.

Для этого нужно больше статистики собрать. Пройти нормал всеми чарами и посмотреть. Через недельку отпишу, что да как.

Изменено пользователем keizaika

Дуэли 1х1

интересно? если можно поподробней о дуэлях пожалуйста

интересно? если можно поподробней о дуэлях пожалуйста

стоит моб рядом с наёмниками , над с ним поговорить и он телепортнёт в зону дуэлей

стоит моб рядом с наёмниками , над с ним поговорить и он телепортнёт в зону дуэлей

да я на плойке жду предзаказанного, очень интересно пвп, хоть бы кто уже выложил геймлей на ютуб=)

@Feelgood, ПвП в игре никакой. Для галочки прикручен. Никто его не балансировал и вообще выкинули в очередном патче чуть не со словами "Нате, жрите!"

Для этого нужно больше статистики собрать. Пройти нормал всеми чарами и посмотреть. Через недельку отпишу, что да как.

Кстати не обязательно Нормал. Я просто для примера его написал. По идее на всех сложностях одни и теже легендарки могут выпадать с поправкой на уровень. Если конечно Близы это сделали.

@Feelgood, ПвП в игре никакой. Для галочки прикручен. Никто его не балансировал и вообще выкинули в очередном патче чуть не со словами "Нате, жрите!"

Кстати не обязательно Нормал. Я просто для примера его написал. По идее на всех сложностях одни и теже легендарки могут выпадать с поправкой на уровень. Если конечно Близы это сделали.

мне дропнуло на найтмаре 2 легендарки с нормала ( повторы ), но я думаю это из-за дропа , пушо вначале найтмара шмот с нормала падает в первых актах

Изменено пользователем MuchDobro

Почему на ивана не выйдет? 

а зачем она аще на нексгене? на каренте итак графон ничуть не лучше пк версии

На дроп легендарок низкого левела ограничений нет, насколько я знаю, они могут и на Инферно падать.

3 числа игра уже будет продаваться в России?? вижу на пиратках уже вовсю играют

3 числа игра уже будет продаваться в России?? вижу на пиратках уже вовсю играют

будет

Я сегодня уже на твиче стримы видел. Народ с консолей стримит. Причём будучи к Лайву подключенным. Толи сильно смелые, толи очень глупые :)

Я сегодня уже на твиче стримы видел. Народ с консолей стримит. Причём будучи к Лайву подключенным. Толи сильно смелые, толи очень глупые :)

Лол? Я уже третий день в лайве с ней играю...

Можно и стримить и на ютуб выкладывать, игра вышла больше года назад :)

Ловлю себя на мысли, что русская озвучка получше оригинало то, внезапно.

Тыщу выбил бы, если бы небыло ачивок, связанных с разговорами. Кстати на пека засчитываются задания типа "убить диабло не кушая сферы" и т.п., если проходить в пати и остальные будут ими пользоваться?

Взял в спутника какого то бота воина.. тупит это просто ппц.. Думал помогать мне будет)) а даже не хилит и враги все равно на меня бегут

Можно ли ему со своего инвентаря дать оружие?

Взял в спутника какого то бота воина.. тупит это просто ппц.. Думал помогать мне будет)) а даже не хилит и враги все равно на меня бегут

Да , в меню есть раздел спутника. Там мона шмот дать ему и скилы выбрать его

Оружие можно и нужно дать. Напарник дамажит очень мало, основная его цель - отвлекать на себя внимание. Всегда выбираю противоположность, сейчас играя за ДХ взял как раз этого война, который агрит врага на себя, играя за варвара брал волшебницу и давал ей посох, который каждые секунд 5 распугивал врагов.

Докачался до 21-го уровня, прошёл полтора акта, выпало 4 легендарки, что на одну больше, чем на пк за 9 прохождений и почти 90 часов игры :men:

Побегал в "сплитскрине" с товарищем. Отличный порт, как по мне. Даже визуально понравился — из-за подправленной гаммы игра мрачнее смотрится, почти так, как и должна смотреться дьябла. Ну и к геймплею пока претензий нет, к отдельные моментам еще привыкнуть нужно, но вроде все вполне удобно.

Как я понял в игре есть возможность игры по лайву до четырех игроков, и сплит-скрин на одном телевизоре?

Как я понял в игре есть возможность игры по лайву до четырех игроков, и сплит-скрин на одном телевизоре?

Ну да. "Сплитскрин" тут правда без разделения экрана. А если кто-то отстает — его варпает к ведущему.

Можно и стримить и на ютуб выкладывать, игра вышла больше года назад :)

Ловлю себя на мысли, что русская озвучка получше оригинало то, внезапно.

Тыщу выбил бы, если бы небыло ачивок, связанных с разговорами. Кстати на пека засчитываются задания типа "убить диабло не кушая сферы" и т.п., если проходить в пати и остальные будут ими пользоваться?

Эм... Релиза не было. Он третьего числа. За игру до релиза в Лайве банили, по крайней мере раньше. Помню баны и за Хало 4 и за GeoW:Judgment. Причём за лицензионные диски, которые люди чуть пораньше где-то раздобыли. Столько боли и страданий было по этому поводу :)

А меня вот русская озвучка раздражает. Интоннации персонажей такие, будто они сказку ребёнку-дауну рассказывают все. Переборщили с театральностью и постановочностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...