Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну пусть себе ломают) Меня это не беспокоит особо. В пвп заходить не собираюсь, а вот с амигосами побегать будет весело. Читаки то везде будут, пусть портят себе удовольствие от игры.

@cervantes85, Ссылок специально не искал, на твиче смотрел стрим, 1.6млрд. голды, чувак говорил дюпнул. Типа удобно чтоб на всякий там крафт камней-рецептов хватало и не задумываться. Стрим этот был позавчера кажется записан.

@cervantes85, Ссылок специально не искал, на твиче смотрел стрим, 1.6млрд. голды, чувак говорил дюпнул. Типа удобно чтоб на всякий там крафт камней-рецептов хватало и не задумываться. Стрим этот был позавчера кажется записан.

для дюпа нужен напарник? и можно ли на одной консоли дюпать, играя в коопе?

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero, Да я не в курсе совершенно, мне это не интересно. Просто у персонажа 32 лвл было 1.6млрд. голда. Ведущий стрима пояснил, что дюпнул. Играл он один. Всё.

А да ну и хрен с ним)))) Пусть дюпит, тут голда то не так важна, как на ПК, а на высоких сложностях то так она и вообще валится очень хорошо. Я помню на ПК был какой то глич с дюпом голды, но я уже бросил играть, т.к. надоело, что не могу поиграть когда хочу, ибо сервера на проф. обработке были, ну и тд и тп.

Кстати, здесь есть хоть один, кто будет брать ЛИЦ после советов и "обзоров" пиратов?

Да, конечно, заказ уже собран, завтра с утра за диаблой )

@cervantes85, Да разумеется, комрад! Никакие читеры не помешают поиграть одному или в компании хороших друзей. Это главное!

@cervantes85, Да разумеется, комрад! Никакие читеры не помешают поиграть одному или в компании хороших друзей. Это главное!

Ну вот я сегодня и буду играть))))) Диск уже ждет меня) Так что всем кто хочет погамать велком) Ибо пока эта игра для меня самая привлекательная в коопном плане. ГТА 5 не жду) Кидайте в меня камнями) 

Ну, значит не я один такой. Везет вам, тем кто завтра будет уже играть в кругу друзей :) Я заказал с озона, живу в деревне. Ехать будет 9-15 дней. Фар Край 3 ехал 15 дней, а МоХ:Варфайтер ехал 9 дней. Фиг знает за сколько приедет дьябла, лишь бы пораньше ;)

МоХ:Варфайтер ехал 9 дней. Фиг знает за сколько приедет дьябла, лишь бы пораньше ;)

Я плачу. Ты заказал ЭТО. Лучшеб он к тебе вообще не доехал, чтоб не портить психику) Ну а в дьяблу будут к приезду твоего диска люди играть) Так что не боись) Это как Бордерлэндс, всегда кто-то играет)

А соло норм проходить?

Ну я начинал на пиратке в соло играть, скучновато одному, но вообще играется очень ничего даже. А вообще под пиво с друзьями идет шикарно)))))

Я плачу. Ты заказал ЭТО. Лучшеб он к тебе вообще не доехал, чтоб не портить психику) Ну а в дьяблу будут к приезду твоего диска люди играть) Так что не боись) Это как Бордерлэндс, всегда кто-то играет)

Я, конечно, почитал перед заказом игры отзывы в нете, но блин решил заказать. Там идет бета для БФ4, да и хотел поиграть хоть в одну игру на Фростбайте. Просто слыхал, что там звуки отличные, что даже тупо стрелять не надоедает. Мне вроде как игра понравилась, сингл даже показался отличным. Ну не будем разводить спор,  просто у всех разные вкусы :)

А насчет диаблы, я наверное в сети буду не так часто играть. В одиночку и с друзьями буду чаще. А вот в бордерлендс не играл, т.к. английский х)

Изменено пользователем andruhagamer

Я, конечно, почитал перед заказом игры отзывы в нете, но блин решил заказать. Там идет бета для БФ4, да и хотел поиграть хоть в одну игру на Фростбайте. Просто слыхал, что там звуки отличные, что даже тупо стрелять не надоедает. Мне вроде как игра понравилась, сингл даже показался отличным. Ну не будем разводить спор,  просто у всех разные вкусы :)

А насчет диаблы, я наверное в сети буду не так часто играть. В одиночку и с друзьями буду чаще. А вот в бордерлендс не играл, т.к. английский х)

Амиго, как у тебя на боксе от БФ4 глаза не лопнули?)))) На некстгене наконец будет все хорошо) Ну я надеюсь) Ну а если ты за сетку не переживаешь, то чего уж грустить то) Пиво друзья и фарм вещей)

Чем пиратка от лицензии отличается?русская будет сегодня?

Ты просто убил вопросом.  я не знаю что тебе сказать)

Изменено пользователем cervantes85

Сегодня русскую ждать?

Да, через пару-тройку часов.

Изменено пользователем SKYL3R

Амиго, как у тебя на боксе от БФ4 глаза не лопнули?)))) На некстгене наконец будет все хорошо) Ну я надеюсь) Ну а если ты за сетку не переживаешь, то чего уж грустить то) Пиво друзья и фарм вещей)

Полагаю, что глаза таки лопнут, бету то дадут в начале Октября, хочу оценить графику на 360, брать то буду на Xbox one, когда, конечно, возьму его :)

А так да, тоже подумал, что нет смысла переживать, был бы стандартный дроп, то да. А так смысла играть в сетке нет вообще, ибо друзья и пиво)

Ребят выручайте!) Скачал образ Диаблы 3 под прошу 2.0 - записываю образ через ImgBurn и чет не распознает диск... 

Уже две болванки запорол ... 

Dashboard скорее всего - 16203 (metro: last light играет)

Изменено пользователем thecrow3000

На компе например в лицухах можно играть онлайн в пиратках нет а тут что

тебе в тему о прошивках.

Чем пиратка от лицензии отличается?

понтами

На компе например в лицухах можно играть онлайн в пиратках нет а тут что

а на боксе разве нельзя? :laugh1: главное за голд-статус заплатить не забудт

Изменено пользователем germanik

Ребят выручайте!) Скачал образ Диаблы 3 под прошу 2.0 - записываю образ через ImgBurn и чет не распознает диск... 

Уже две болванки запорол ... 

Dashboard скорее всего - 16203 (metro: last light играет)

Не в даше дело.

А в чем?.. Я писал по мануалу, но все равно не канает... Там при нажатии кнопки берн выдает две опции - я пробовал и так и так. Но все равно не запускается... В первом случае пишет - не опознанный диск, во втором и вовсе не видит..

Подскажи пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...