Godfather 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ваще прикольно, незнаю чем вам перекаты неугодили норм фича, и вопрос..начал за какую то туземку сначала на RT у неё был кинджал и я бил им врага, потом пошли умения и оружие она что ваще не использует? т.е шмот оружия чисто для галочки и чтоб считать % умений? втф!?или это как то поменять можно? чтоб она скажем с лука или арбалета стреляла..да хоть мечем била.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 т.е шмот оружия чисто для галочки и чтоб считать % умений?Именно так . Зачем колдунье врукопашную биться ? Её дело магия и массакры устраивать она вполне может только заклинаниями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) C оружием в игре довольно глупая условность. Это просто множитель для рассчёта урона. Можете Охотнику на Демонов дубину дать - он будет из неё прекрасно стрелять своими скилами :) С Монахом ещё веселее было, до патча, где ему анимацию ударов разным оружием добавили, он вообще перед дракой всё оружие за спину вешал и голыми руками дрался :) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 C оружием в игре довольно глупая условность. Это просто множитель для рассчёта урона. Можете Охотнику на Демонов дубину дать - он будет из неё прекрасно стрелять своими скилами :)Ну точно не всеми , некоторые скилы по крайней мере в PC версии требуют наличия лука/арбалета . На консоли ДХ еще не смотрел , но думаю там так же .С Монахом ещё веселее было, до патча, где ему анимацию ударов разным оружием добавили он вообще перед дракой всё оружие за спину вешал и голыми руками дрался :) А разве что-то там в анимации поменялось ? Как бил руками так вроде и бьет , на скиллах базовой атаки "кулаки грома" и "путь сотни кулаков" дак точно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Lion_st, Я немного утрировал, конечно, но в общем ситуация примерно такая - оружие только множитель для урона. А монаха патчили. Точно добавляли анимацию боя с оружием в руках для одноручек, а то он совсем как клоун был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Тайтл апдейт вышел для рус версии? Сегодня думаю нарежу, кто хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Закончил инферно 60(3). За все время прохождения игры выпало 54 лег. (2 плана, 2 сетовые). Вышел на показатель 89к дпс- 84к hp. Фармиться Mp2 без проблем. По ощущениям как Mp4 на PC. Всего их пять.У элиты больше трех афиксов не бывает, т.е можно биться с двумя паками. Нефалемская доблесть стакается до 3х раз. В консольной версии очень подняли роль крафта, но денег не хватает, только на апгрейд склада и мастеров ушло 1.2 мил. Игра пройдена, дальше фарм. Изменено 3 сентября 2013 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 кем лучше всего играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) кем лучше всего играть?кем нравиться. все хороши Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 элиты больше трех афиксов не бывает, т.е можно биться с двумя паками.В смысле на Инферно у паков три афикса? Позор же! Инферно - это четыре афикса, три на Хелле. Версия игры для инвалидов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @Lion_st, Я немного утрировал, конечно, но в общем ситуация примерно такая - оружие только множитель для урона.Ну я как бы в теме , в PC версию играю с русского релиза , 1300+ часов в сумме наиграно за все классы (и сотник ДХ имеется , да :) ) , но кто в глаза раньше D3 не видел может принять на веру и начнет тому же ДХ дубину пихать и удивляться , чего это он не стреляет ? А монаха патчили. Точно добавляли анимацию боя с оружием в руках для одноручек, а то он совсем как клоун был :)Только что посмотрел , как бил кулаками так и бьет :) В смысле на Инферно у паков три афикса? Позор же! Инферно - это четыре афикса, три на Хелле. Версия игры для инвалидов :)Ну не стоит сравнивать версию для консолей с РС . Тут ближе к аркадному слешеру игра получилась , я за монашку играть начал так в первом акте устраивал такие битвы с комбо , что было ощущение что в Devil My Cry какой-нибудь рубаюсь :) Пока нравится , есть ощущение фана , на РС же унылое задротство на данный момент :( Изменено 3 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @Lion_st, Блин, тебе патчнотесы найти? Мне лень, но если очень нужно найду :) на видео наглядно. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Так сэйвы от англ версии точно не подходят к русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Lion_st, Блин, тебе патчнотесы найти? Мне лень, но если очень нужно найду :)Да не , не надо . Если в патчнотах написано , что поменяли анимацию , значит так и есть , ну а то что у меня нету , это у меня наверно монахи неправильные . Вообщем ну её , PC версию пока , подождем аддона , а пока можно и на боксе по-оттягиваться :) PS. Вчера у прова упал инет на часик , дак я чуть не прослезился от умиления , инета нет а я крошу мобов на боксе . Счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Поехал за диском в Мвидео - игры пока на прилавках не обнаружено!!! "(Купил комплект предварительного заказа и не пойму как мне шлем с пака заказать ??? Изменено 3 сентября 2013 пользователем chaplin031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Так сэйвы от англ версии точно не подходят к русской?Вчера переустановил русскую,без TU, все запустилось с того квеста какой проходил на англ.версии.Xbox-RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Так сэйвы от англ версии точно не подходят к русской?На форуме клаба пишут , что да , надо tu2 ставить , тогда всё подхватывается . там и ссылки на tu видел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 что по сетке не кого ,хотел побегат в коопе , тишина . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Именно так . Зачем колдунье врукопашную биться ? Её дело магия и массакры устраивать она вполне может только заклинаниями :)ну глупость же, почему не дать выбор стрелять\бить именно оружием(анимацию же прикрутили), и что если у него есть крутые побочные свойства?они считаються? или только голый основной урон и на его основе % к заклинаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Только сейчас из магазина. Купил. Устанавливаю на винт. В коробке с игрой - код на скачивание какого то "шлема преисподней", дающего бонус к опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Godfather, Потому что механика оружия Diablo3 в сравнении даже с Diablo2 сильно упрощённая. Вобщем не стоит спрашивать почему. Так уж сделали. P.S. Ты можешь поставить на кнопку обычную автоатаку оружием, если тебе так этого хочется, в настройках надо Elective mode включить (не знаю, как по-русски, извини).@JustOneHero, Шлем полезная штука для всех "маленьких" персонажей. Хотя в игре можно сделать его аналог - шлем с сокетом, и в него Рубин воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну глупость же, почему не дать выбор стрелять\бить именно оружием(анимацию же прикрутили), и что если у него есть крутые побочные свойства?они считаються? или только голый основной урон и на его основе % к заклинаниям?Считаются, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Только сейчас из магазина. Купил. Устанавливаю на винт. В коробке с игрой - код на скачивание какого то "шлема преисподней", дающего бонус к опытучто за магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 такой вопрос я начал играть,потом выскочил апдейти после запуска и сообщение что игра обновилась а вы типа играли греоем старой версии типа,чо ето означает я вроде продолжил играть за старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Попробовал за варвара - скукотища. За Демон Хантера - самый смак играть)))что за магаз?Gamezone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас