keizaika 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Я в процессе качнул вара до 39 и удалил ) попса и один рабочий билд для всех. На твиче ZwuckeL стримит ворлд ферст левелинг барба с убер дпс и 29к хп ) падает на м5 как рожь в поле, а мой монк не выходит из луж и лазеров спокойно раскладывая паки. + в ящике амулет, который плюсует 37к хп и полный сет блекторна. Изменено 6 сентября 2013 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я в процессе качнул вара до 39 и удалил ) попса и один рабочий билд для всех. На твиче ZwuckeL стримит ворлд ферст левелинг барба с убер дпс и 29к хп ) падает на м5 как рожь в поле, а мой монк не выходит из луж и лазеров спокойно раскладывая паки.29к хп это лол просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 кошмарить кошмар на м5 оказалось плохой идеей, дойдя до короля скелетов..у него 9800урона у меня 3800хп, 1 удар все пати вымерло, 2й удар с телепортом, инстанткил, в коопе с игроками левелом повыше его чтоль валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Не играл в Д3 на ПеКа. Начал гамать на боксе. Управление вполне себе гуд. Но сама игра... так окозуалена. Игра сама характеристики ставит. Сама скилы раздает. Просто пуш икс ту вин какой-то. Но почему-то весело =) Игра начинается после 60-го левела, как бы странно это не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да, мне тут на работе пекашники сообщили, что сначала все проходят просто нормал. А потом на аде (или какой там открывается) начинается уже норм игра за лут и прочее. Но там уже, наверное, надо в команде играть уже. Одному будет сложновато наверное. Вообще какой максимальный левел щас?Всего уровней 60, потом ещё 100 уровней парагона. Прохождение на первой сложности это вообще ерунда не требующая ума, не знаю для чего она вообще, т.к. боты тут просто мясо, которые даже не пытаются контролить игроков. Только на второй сложности заставляют начинать думать как использовать умения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Дропнулись пояс и шлем Инны. Поднял дпс до 223к. Потестил м5, можно уже и там фармить. Отлично сделали, что не надо убивать часы на пролет для комфортного времяприпровождения в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Профили на бателнете не сделали и планируют ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Кто их знает... Но похоже не планируется. Консольные версии вообще с БНет-ом связи никакой не имеют. Да и вообще нафиг это, если чуток спустя школо-читеры повылазят с покряченными сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 , Дополнительные уровни. Они дают прибавку к основным статам, но уже не открывают новых умений, рун и скилов. А ещё распространяются на весь аккаунт. Т.е. если у тебя есть персонаж, к примеру 60(8) уровня, то новый персонаж, которого ты создашь с нуля, будет 1(8) уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 О как! Спасибо! А эти парагоны будут открываться после открытого 60ого левела, верно?Верно Т.е. если у тебя есть персонаж, к примеру 60(8) уровня, то новый персонаж, которого ты создашь с нуля, будет 1(8) уровня.Это уже работает в Xbox-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да, работает. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Профили на бателнете не сделали и планируют ли сделать? На офф.форуме представители Близзов отвечали , что нет , потому что : Консольные версии вообще с БНет-ом связи никакой не имеют. Да, работает. Пруф. Интересно-интересно . На PC это уже с месяц пиарится как одно из мега-нововведений , которых еще ждать и ждать неизвестно сколько , а на консольках уже выкатили тихой сапой :) PS. а может фотошоп ? Что-то на офф.форуме про это ни слова , в консольной версии много отличий уже обсудили , но про это ничего не попалось на глаза . Изменено 6 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Да, работает. Пруф.Круто. А такой вопрос, потолок парагона так и останется сотней уровней ограничен? Спорим с товарищем, тот говорит, что кепа не будет и нужно на ПК-аккаунте все восемь чаров до сотого качать, чтобы максимальный профит получить после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Круто. А такой вопрос, потолок парагона так и останется сотней уровней ограничен? На консоли вроде да . Если консольная версия действительно базируется на 1.0.7 версии РС . Однако если общий на всех персов парагон действительно реальность , то не удивлюсь если уже и бесконечный добавили прямо с релиза :) Спорим с товарищем, тот говорит, что кепа не будет и нужно на ПК-аккаунте все восемь чаров до сотого качать, чтобы максимальный профит получить после патча. Десять (максимальное количество персонажей же) . Только там ещё окончательно не определились с конечным профитом (общее количество плюшек на аккаунт). Десять точно дадут максимум при любом раскладе . Но учитывая , что на РС парагон станет бесконечным и соответственно конечной цели у такого кача нет (т.е. она попросту недостижима) я в гробу видал такое задротство , десять персов до сотки качать :) Сколько бы там профита не начисляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Общий парагон, на мой взгляд, фича не настолько значительная, если сравнить её с элементами Лута 2.0, которые уже завезли на консоли с релиза. Легендарки, которые в зависимости от сложности скалируются, это вот круто, а парагон - его ещё набить надо, чтоб он сколько-нибудь заметно влиять начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 я в гробу видал такое задротство , десять персов до сотки качать :) Сколько бы там профита не начисляли :)А я пожалуй качну все десять, ради интереса, ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Народ а в лайве то гамать уже можно ? (т.е она официально вышла ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 @Ominofus, Можно релиз 3-го сентября был везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ominofus 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 давай те вместе рубанём, добавляйтесь чтоли ") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 всем привет! вот и я наконец добрался до игры, и сразу пару вопросов,,, играю за мага, который пуляется кислотой,и не могу понять, что я не могу пользоваться оружием не отменяя назначенные клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Блин, пора видимо FAQ какой-то уже придумывать. Утомили монахи, которые кулаками дерутся, чародеи, которые кастуют, знахари, которые плюются ядовитыми шипами из трубочки... Всем им не хватает одного, они, блин, не могут оружием пользоваться! :) @jerrs, Успокойся! Пользуешься ты оружием! Все скилы от урона твоего оружия работаю. Это особенность игры такая. Если у твоего знахаря в руках огромный двуручный топор, то харкая из трубочки он всё равно урон от топора берёт и учитывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А я пожалуй качну все десять, ради интереса, ботами.Даже ботами 24/7 это займет охренеть сколько времени :) Хотя обещают эти фичи непосредственно перед выходом аддона , а сам аддон обещают где-то через год , можно и уложиться по времени :) И как выше Cobold отметил , не настолько значительны будут плюшки от тех парагонов :) Вот есть у меня ДХ 100-й , как был днищем так и остался , хотя реала я недурственно в него влил :( И есть монах 76-й и еще пяток персов 2-10 уровня , сложив парагоны получим ну скажем 125-й уровень и кучку распределяемых очков , которые апнут персов процентов на несколько ... Не , не айс , нафиг надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Если пройти полностью игру, шмот и умения все сохранятся при начале новой? начал на нормале, сложность конечно никакая, я и не думал что так легко будет, а с начала начинать влом. Я так понял консольный нормал, этот как ПК - вери изи? Изменено 6 сентября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Блин, пора видимо FAQ какой-то уже придумывать. Утомили монахи, которые кулаками дерутся, чародеи, которые кастуют, знахари, которые плюются ядовитыми шипами из трубочки... Всем им не хватает одного, они, блин, не могут оружием пользоваться! :) @jerrs, Успокойся! Пользуешься ты оружием! Все скилы от урона твоего оружия работаю. Это особенность игры такая. Если у твоего знахаря в руках огромный двуручный топор, то харкая из трубочки он всё равно урон от топора берёт и учитывает :)Спасибо, но я как-бы не это имел ввиду! Хотелось бы видеть как бьёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас