MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 выбираю персонаж, например меч, надет, сравнить, выбросить, назад и тд, а дать нету!!! поподробнее !!!если можно......на селект нажимаешь , потом РБ и листаешь до фоловера , там оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 да эт я понял, где его найти!!! как ему своё, что у меня в инвенторе дать ему!!? просто, что у меня в инвенторе....у него другое!!! вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 да эт я понял, где его найти!!! как ему своё, что у меня в инвенторе дать ему!!? просто, что у меня в инвенторе....у него другое!!! вот в чем вопрос!мб ему не подходит просто то , шо у тя в рякзаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот думаю стоит ли нарезать? Там же механика старая как говно мамонта. Хоть какой то фан от игры получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот думаю стоит ли нарезать? Там же механика старая как говно мамонта. Хоть какой то фан от игры получаете?до гта5 погамать самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @jerrs, Спутникам далеко не всё оружие подходит. Храмовнику - копьё и щит, Негодяю - лук или двуручный арбалет, Магичке - посох или двуручный меч (или кувалду), как самой хрупкой и слабой, она ими от ухажёров отбиваться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @jerrs, Спутникам далеко не всё оружие подходит. Храмовнику - копьё и щит, Негодяю - лук или двуручный арбалет, Магичке - посох или двуручный меч (или кувалду), как самой хрупкой и слабой, она ими от ухажёров отбиваться будет :)понял! просто я эт к тому, что у него в выборе оружие видно ток надетое и всё, хотя у меня в инвенторе полно всего, и мечи и тд!! вот и спрашиваю, что он сам должен подбирать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сами по себе спутники ничего на себя не экипируют. Что на них будет полностью от тебя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Всё разобрался, просто странно, что у него не тоже самое в инвенторе, что и у меня!!Сами по себе спутники ничего на себя не экипируют. Что на них будет полностью от тебя зависит.Да Вы все просто меня не так поняли, я это знаю играл много во 2! знаю, что их надо одевать=)Просто у них в инвенторе пусто, а у меня полно, вот и не понял, сначала, что у них не всё появляется!Я правильно делаю, что расщипляю почти всё, что слабее моего надетого? ну кроме жёлтого... Ну и естественно, что-то создаю у кузнеца..И ещё вопрос...Тут есть куб, как во 2,? ну там самоцветы разбитые соединять, и напитки делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Весь последний акт на самой лёгкой сложности я прошёл просто на ура! Выносил каждого моба чутли не с одного удара,крит зашкаливал до 25к. за удар!Начал новую (нормал) сложность и ппц, чтоб вынести один пак врагов нужно ох как постараться, что это за дела такие?А ещё дастала ситуация с торговцем,заходишь к нему,по бырому жмёшь на шмот чтоб его продать,клик лкик клик ,а выясняется что ты не продаёшь,а просто покупаешь всё это гавно за ппц какой голд - сколько уже на эти грабли попадал! Знаю что не внимателен! Разрабы - так же нельзя "(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Вот думаю стоит ли нарезать? Там же механика старая как говно мамонта. Хоть какой то фан от игры получаете?Я сам ломался долго, только вчера на ПС3 закинул (болванку даже пожалел), но на удивление норм оказалось. Вроде всё так простенько, глупо. Ходишь, крошишь монстров, но затягивает дико это шмотничество поганое) У меня возникают схожие ощущения с игрой в Borderlands 1/2. Не ради сюжета, не ради фана, а чисто на прокачку и крутой шмот, но держит сильно... если залипнешь, за уши не оттянуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Весь последний акт на самой лёгкой сложности я прошёл просто на ура! Выносил каждого моба чутли не с одного удара,крит зашкаливал до 25к. за удар!Начал новую (нормал) сложность и ппц, чтоб вынести один пак врагов нужно ох как постараться, что это за дела такие?А ещё дастала ситуация с торговцем,заходишь к нему,по бырому жмёшь на шмот чтоб его продать,клик лкик клик ,а выясняется что ты не продаёшь,а просто покупаешь всё это гавно за ппц какой голд - сколько уже на эти грабли попадал! Знаю что не внимателен! Разрабы - так же нельзя "((тоже покупал так!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я сам ломался долго, только вчера на ПС3 закинул (болванку даже пожалел), но на удивление норм оказалось. Вроде всё так простенько, глупо. Ходишь, крошишь монстров, но затягивает дико это шмотничество поганое) У меня возникают схожие ощущения с игрой в Borderlands 1/2. Не ради сюжета, не ради фана, а чисто на прокачку и крутой шмот, но держит сильно... если залипнешь, за уши не оттянуть будет.да я так и подозревал. Пожалуй пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @jerrs, Спутникам далеко не всё оружие подходит. Храмовнику - копьё и щит,+одноручный меч и кинжал (обычный , не ритуальный) Магичке - посох или двуручный меч (или кувалду), как самой хрупкой и слабой, она ими от ухажёров отбиваться будет :) Магички все двуручное подходит , топор тоже потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я правильно делаю, что расщипляю почти всё, что слабее моего надетого? ну кроме жёлтого... Ну и естественно, что-то создаю у кузнеца.. И ещё вопрос...Тут есть куб, как во 2,? ну там самоцветы разбитые соединять, и напитки делать...Да вобщем если рецепты есть, можно и расщеплять. Крафт тут нормальный. Просто штука в том, что низкоуровневые шмотки расщепляются на низкоуровневые ингридиенты. Из них только низкоуровневые шмотки варить. Вместо куба тут Кузнец и Ювелир. Их надо качать, искать для них рецепты для крафта. Зелья не варятся. Они сами выпадают, чем выше сложность, тем больше по объёму бутылки с жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 по систем линку кто-то играет?Играет , но народу мало . открытых игр сегодня только три-четыре нашел , к одной прицепился , поиграл полчасика . И кстати вопрос ко всем , как самому создать открытую игру ? На выбор варианты "Не в сети" "Локальная сеть" "Только по приглашениям" "Только для друзей" "Открытая игра" , в System kink вхожу в Public Room-ы или создаю свою , при выборе любых вариантов кроме первых двух получаю сообщение "Внимание! Для доступа ко всем функциям Xbox Live все игроки должны выполнить вход в Xbox Live" , кнопка "Принять"-"А" и на этом всё :( С другой консоли меня видят , если комнату отдельную создаю её тоже видят , а дальше то как ? IP у роутера "белый" uPnP включено , порты проброшены , все тесты в FSD в "Plugin Gonfig" Pass , Даш был 16202 , пересобрал 16537 , FSD последний 775-й , DL 3.08 , в launch.ini "pingpatch = true" "liveblock = true" "livestrong = false" , регион на консоли Россия , в игре ставил и системный и Europe , что ему ещё надо то ? До этого с System Link не сталкивался , нужды не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) А разве Систем Линк не подразумевает соединение консолей в локалку БЕЗ участия Интернета? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да вобщем если рецепты есть, можно и расщеплять. Крафт тут нормальный. Просто штука в том, что низкоуровневые шмотки расщепляются на низкоуровневые ингридиенты. Из них только низкоуровневые шмотки варить. Вместо куба тут Кузнец и Ювелир. Их надо качать, искать для них рецепты для крафта. Зелья не варятся. Они сами выпадают, чем выше сложность, тем больше по объёму бутылки с жизнью.понятно, без рецептов, так и будешь одни банки с них выкачивать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 А разве Систем Линк не подразумевает соединение консолей в локалку БЕЗ участия Интернета?Ну как минимум требуется доступ в инет для запуска System Link , там же login pass требуется . И я же подключаюсь к чужим играм через интернет . И в конце концов оба бокса в одной локалке . Собственно вопрос то в том , что я вообще не могу создать игру по сети , вынь да положь подключениек Лайву :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Сложность нормал, уже как-то не затрудяет, высокую смысл есть выбрать?Разница сильная? Изменено 7 сентября 2013 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Lion_st, у тебя пиратская версия игры? если нет и играть по лайву можешь без напряга - добавляйся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а можно бить оружеем если все ячейки заняты заклинаниями? на RT бли мечем щяс банки щяс заклинание на этой кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Lion_st, у тебя пиратская версия игры? если нет и играть по лайву можешь без напряга - добавляйся! )а как пиратка мешает играть по лайву без напряга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 @Lion_st, у тебя пиратская версия игры? если нет и играть по лайву можешь без напряга - добавляйся! )У меня два бокса с фрибутом , в профиле же написано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 люди а кто когда 60й левел берет? на какой сложности\акте итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас