Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вижу тебя каждый вечер (и завидую белой завистью твоему вару 60лвл 20 какойто паргон), но к тебе коннектиться как то боюсь (ДХ 30лвл), пока на первой сложности играю мастер1, если тебе не скучно будет - можешь цепануться, поменяю на мастер 5.

ну или вот на днях добью 4ый акт (вчера вроде остановился в конце третьего) и тогда буду к тебе коннектиться

ты кстати других персов не собираешься вкачивать? можно с нулевым лвл собраться и побегать

Ну у меня есть 15 лвл дх, и на героике начал чародеем, можно с нуля начать я не против

Наверняка уже спрашивали это, но игра почти докачалась и нужно срочно принять решение записывать её на болванку или нет....

Собственно, вопрос: можно ли пройти всю игру по сюжету вдвоём играя на одной консоли, или там отдельный режим для двух игроков типа челленджей?

@darkwingz, Хоть вчетвером. Именно по сюжету игры со всеми диалогами и сюжетными роликами.

Наверняка уже спрашивали это, но игра почти докачалась и нужно срочно принять решение записывать её на болванку или нет....

Собственно, вопрос: можно ли пройти всю игру по сюжету вдвоём играя на одной консоли, или там отдельный режим для двух игроков типа челленджей?

Записать стоит, игра однозначно лучшая в жанре на консолях. Кооп (вся кампания) до 4-х на одном экране, реализован отлично.

вуду, 150к дамага Т_Т гдеж взять то, тем и прикольна Д3 думаешь ну у меня 3к дамага вот бы 5к, выпадает какая то двуручная шняга дамак 10к, радости полные штаны, если выпадет что то огого будет патихард))

Для фарма пока рановато, открывай последний уровень сложности.

Волшебница или вуду? Это два разных класса. Для вуду, нормальный показатель брони от 4К, жизни от 50К, а дпс уже дело субъективное, но не ниже 150К.

Билды - это набор умений, рун и пассивок. Все классы отличаются.

@darkwingz, ну уж болванки то на нее жалеть кощунственно.

А кто сказал, что про неё не будет? Сделают тоже самое, что с Кейном - две игры он с нами был, второй по узнаваемости персонаж после самого Диабло - бам! - какая-то сраная стрекоза замочила походя между делом :) Адрии при таком раскладе вообще наверное просто в первые минуты игры случайно кирпич на голову упадёт из обломков Небесного Города :) А если серьёзно - два же дополнения к игре планируют. Если Адрии не будет в первом, возможно будет во втором.

Для начала пусть хоть на РС дату релиза озвучат. Близзард не умеет игры не то что быстро делать, они даже в разумные сроки уложиться не в состоянии. Хорошо если на нынешние консоли "Жнеца Душ" выпустят.

Поставил в шапку рубин, выбил Печатку Леорика -- почти + 40% опыта. Кач пошел быстрее :3

Демку сегодня погонял. Блин, я точно возьму эту игруху! Все сидел и долго вспоминал, за что же любят диабло, размышляя о том, что спустя десять лет беспощадная дрочка на лут и тотальный манчкинизм не вопрут как раньше. Хрена с два. Запустил, сразу вспомнил теплые ламповые изометрические Icewind Dale, диаложики маленькие, и атмосферу, которую Blizzard умеют выстраивать одним лишь только артом. Какие-то мрачные кладбища, полувысохшие деревья, вороны там каркают, и прочий интерактив. И да, что дико доставляет - это не тупо баттонмешинг, а вполне разумная боевка. Еще и не тормозит на сосноли, еще и загрузки мгновенные. Нет, ну этот шик я точно возьму!

+++

Ну да, доп квесты разные...так на многих локациях. Еще очень редко на кладбище во время поиска короны, например, в первом акте бывает активен четвертый склеп developers hell. Иногда именные монстры попадаются, разные локации. 

Изменено пользователем Nikolaiko

, Это фишка игры - случайные события называется. Генерятся они и случайным образом выбираются каждый раз, когда ты игру запускаешь. Помню на РС мне и полтора месяца спустя после начала игры нет-нет да и попадалось что-нибудь, чего я ещё не видел. Там в челленджах полный список этих событий есть. Качественно этот вопрос проработан в игре.

@Nikolaiko, "Ад Разработчиков" бывает только на сложности выше Нормала. Это так, дополнение небольшое к твоему посту, если кто-то захочет целенаправленно найти.

, Это фишка игры - случайные события называется. Генерятся они и случайным образом выбираются каждый раз, когда ты игру запускаешь. Помню на РС мне и полтора месяца спустя после начала игры нет-нет да и попадалось что-нибудь, чего я ещё не видел. Там в челленджах полный список этих событий есть. Качественно этот вопрос проработан в игре.

@Nikolaiko, "Ад Разработчиков" бывает только на сложности выше Нормала. Это так, дополнение небольшое к твоему посту, если кто-то захочет целенаправленно найти.

Пост не мой, просто ссылку дал, как пример. Мне кстати, на ПК еще не разу не попадался.

@Nikolaiko, Он после какого-то патча стал очень редко выпадать на РС почему-то. Я только дважды видел. А с ним ещё и ачивка очень прикольная связана, которая сложной может стать, если и на консолях это событие нечастым будет.

@Nikolaiko, Он после какого-то патча стал очень редко выпадать на РС почему-то. Я только дважды видел. А с ним ещё и ачивка очень прикольная связана, которая сложной может стать, если и на консолях это событие нечастым будет.

Ачивка или челендж? Просто на консоли это разное.

Уточнил. В списке ачивок его точно нет. Значит в челленджах, вобщем на ачивки не влияет.

@chaplin031,  Какой регион выбран в настройках игры ? Как купил поставил европу и поиск игры занимает секунд 5. Правда я уже вторым персом на нормале играю, может на уровнях выше народу меньше.

качнул демку. очень понравилась игруля

до этого не играл ни в одну диаблу. когда мелкий был всю первую часть смотрел как друг проходит и вторую так же. нравилось смотреть как будто фильм про фарм=)))

вот думаю если выйдет в демандах то качну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...