Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а письками мерится на пвп арене? там норм ваншотят? есть ваншотный класс который все нагибает на капе?

@Sherhan, Шмотки рулят, а не класс. Если твой противник на неделю дольше фармил Инферно, скорее всего он тебя без шансов раскатает, а то, что осталось под коврик заметёт :) ПвП в игре никакое.

может тут есть игроки которые за играя за монаха имеют топовые шмотки на поиск золота? можем помочь друг другу)

не я про шмотки которые дают +к поиску золота чем больше тем лучше ))

Играю чародеем. Кошмар, Мастер I - 2ой акт. Вчера выпал легендарный доспех для монаха, шлем для монаха, том легендарного оружия для варвара, кинжал для колдуна... блин эта игра тот еще тролль!  :true_story:

Если б ты на РС играл, тебе бы шлем для монаха с интеллектом выпал, легендарное оружие для варвара с ловкостью и кинжал для колдуна... правильно, с силой.  :men:

ну а топ сет существует? ну как в ла2

Не играл в ЛА2. Если пояснишь как-нибудь вопрос - постараюсь ответить.

ну выше писали, что можешь получить топ шмот но со статами дерьмовыми. есть ли в игре априори например топ куртка для мага с идеальными топ статами? конечная куртка ради которой все дротят? или там этого нет и миллиарды вариантов топ шмота

ну выше писали, что можешь получить топ шмот но со статами дерьмовыми. есть ли в игре априори например топ куртка для мага с идеальными топ статами? конечная куртка ради которой все дротят? или там этого нет и миллиарды вариантов топ шмота

Какой то топ есть, тал раша для мага, бессмертный король для вара, зунимаса для доктора, но это все так же можно напялить и на других, просто на этих сэтах статы идут хорошие для твоего класса, на консольках это вообще почти сразу топ, если падает такая вещь, ибо тут лут совсем другой в отличие от пк версии.

тоесть примерно очертание топ шмоток есть?

тоесть примерно очертание топ шмоток есть?

На консоли да, я не знаю кап прока статов к сожалению, но тут уже если собираешь для какого то определенного билда своего чара, то идет перемешка сэтов, но это у мага, у остальных вроде все свое, к примеру топовая шапка в игре одна это- мемпо, лучше ее не существует шапки в игре.

Почему на новой игре+ не показывают CGI-роликов?(((

Они в истории вроде есть, как книги. Но я кстати не знал что не показывают)

Есть же руководство по игре онлайновое подробное. Выбираешь класс - смотришь сетовые (зелёные) шмотки. Топовые, те, что 60 левела требуют

На ПК были примерные шаблонные наборы шмота, которые большая часть народу таскала (правда шмот под конкретный билд скиллов подбирать надо). Например "Колдовской час" — единственный пояс с атакспидом или "Умеренность Инны" — единственные штаны с ней же, или наручи "Лакуни-расхитители" — из той же серии.

Вот здесь: http://www.diabloprogress.com/rating.stat_dps_unbuffed

есть топ персонажей по ДПСу со ссылками на их профили на battle.net — там на шмот глянуть можно. Все примерно в одно и то же одеты (Softcore смотри).

В консолях статы довольно сильно изменили — подняли потолок максимальных значений статов, и куча легендарок с нормы/кошмара/ада падает теперь и на инферно — бывает, и с интересными статами встречаются. Так что пока не ясно, что топом окажется.

На ПК были примерные шаблонные наборы шмота, которые большая часть народу таскала (правда шмот под конкретный билд скиллов подбирать надо). Например "Колдовской час" — единственный пояс с атакспидом или "Умеренность Инны" — единственные штаны с ней же, или наручи "Лакуни-расхитители" — из той же серии.

Вот здесь: http://www.diabloprogress.com/rating.stat_dps_unbuffed

есть топ персонажей по ДПСу со ссылками на их профили на battle.net — там на шмот глянуть можно. Все примерно в одно и то же одеты (Softcore смотри).

В консолях статы довольно сильно изменили — подняли потолок максимальных значений статов, и куча легендарок с нормы/кошмара/ада падает теперь и на инферно — бывает, и с интересными статами встречаются. Так что пока не ясно, что топом окажется.

Я думаю будет более популярны старые легенды, которые раньше пускали на серу.

пасаны, не подскажите, начал только играть. Начал за монаха. есть ли какой либо сайт для НОВИЧКОВ?вот чтобы именно с нуля все рассказали, что брать лучше и тд. а то я то что находил, в основном для Ада уже, а мне до него еще пилить и пилить, играю очень мало, по часу в день максимум

Так до Ада тебе ничего и не понадобится. Играй в своё удовольствие, скилы разные пробуй. Испортить персонажа неправильной прокачкой тут невозможно.

значит задротство с билдами пойдет после капа?

и откуда инфа что в гамсондеманд будет в октябре игра? у нельсона ток до 13 сентября расписано

Да. Все скилы, руны и пассивки открываются только на 60 уровне. По поводу GoD у меня инфа из первых рук.

Да. Все скилы, руны и пассивки открываются только на 60 уровне. По поводу GoD у меня инфа из первых рук.

круто, жаль игры не выкладывают в день релизов, а то через месяц уже балом править в коопе будет гета, а не диабла

Через месяц на самом деле это хорошо. Совсем недавно обычным был разрыв в полгода между релизом на дисках и GoD релизом. В ГТА я не играю, так что меня ничего отвлекать не будет :)

Чёрт, не успел выбить последнюю оставшуюся ачивку (на 5кк голды). А теперь уже не знаю, когда руки дойдут — в ГТА залип. Изменено пользователем aphex

Прошел, конечно, ради ачивок.

В свободных на тему пк-версии уже описывался, но и тут повторюсь, что игра ужасно примитивная и устаревшая.

Могли бы и не париться с консолями, а просто пофиксить невозможность выбирать вначале уровень сложности и убрать постоянную онлайн привязку к батлнету.

Тупая, тупая игра...

Ты странные вещи пишешь. Постоянный онлайн сделан исключительно из-за аукциона и никто его убирать не будет. Игра действительно примитивная и устаревшая, она и делалась, с оглядкой на традиции предыдущих частей серии. Игра про шмотки, которые можно найти во время прохождения, и про ещё более хорошие шмотки, которые можно найти во время неоднократных прохождений одного и того же снова и снова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...