Godfather 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @Cobold, учитывая топ пк дх http://www.diabloprogress.com/hero/heczo-2813/HECZO/23782667 это ваще не слабо)http://www.diablo1.ru/images/other6/monster-power-02.jpg интересно у консольной м5, показатели что на пк сила монстров 10? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 За Андариэль плюсую, статы могли выпасть любые, но входящий урон от огня этот шлем увеличивает всегда. Очень сомневаюсь что близзы просто выкинули обязательное свойство из легендарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Godfather, На РС персонажей равняться не надо. На консолях статы на шмотках сильно лучше выпадают, потому на РС это топ, а на консолях и 500-600к не из области чудес хакерства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) За Андариэль плюсую, статы могли выпасть любые, но входящий урон от огня этот шлем увеличивает всегда. Очень сомневаюсь что близзы просто выкинули обязательное свойство из легендарки.Ну учитывая какой я сегодня выбил "Свинорез" и "Доспех Блекторна" я и сам теперь в сомнениях . Нет , статы конечно не чудовищные , но весьма впечатляющие . Да и "сломать" легендарки Близзы вполне могли , учитывая какие серьезные отличия в конечном итоге получились между PC и консольной версиями . PS. А двуручный меч "Плеть" это вообще ... 1560 белого урона , куча дополнительных статов . И 30 % шанс взорваться демонической яростью при атаке , что на деле представляет почти постоянный бабах зеленой вспышкой с дезинтеграцией всех близко стоящих мобов в пыль ... Изменено 22 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Именно. Учитывая что на РС вообще нет дропа одних и тех же легендарок на разных уровнях сложности и с разными статами (как раз под эти уровни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Именно. Учитывая что на РС вообще нет дропа одних и тех же легендарок на разных уровнях сложности и с разными статами (как раз под эти уровни).Ну это палка о двух концах кстати ... Я вот печатку Леорика выбил будучи 35 уровня , по требованиям она 28-го выпала . А на PC она вроде жестко 14-го ... соответственно качая следующего перса я смогу её одеть значительно позже чем мог бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Lion_st, Да, а ещё если арбалет варваром скрафтить, то у него нехилый такой шанс прокнуть на силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Большое желание поиграть в эту игру,но уже запорол 3 диска,(TDK),на эти же диски записывал ГТА5 и НХЛ14-все работало,у меня бокс прошитый LT 2.0(16202),качал оразы и лт2 и лт3(пропатчивал),на ж.д. установились,пишет на боксе,что диск не поддерживаетя или протереть тряпкой,уже незнаю на что думать,или образ кривой(дайте ссылку на ЛТ2),либо болванки не те,правда же другие две игры записались...заранее спс. за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да, а ещё если арбалет варваром скрафтить, то у него нехилый такой шанс прокнуть на силу.Ну судя по тому , что шмот мне на монка регулярно падает с ловкостью (прикрутили же классоориентированность :) ) таки да , вариант вполне возможный :) Ну а луки/арбалеты с силой и интеллектом и так падают , можно и не крафтить :) И опять же проблема , играя ловкачём очень проблемно спутников одевать , весь шмот в основном с ловкостью и падает :( И ходят у меня храмовник с чародейкой в шмотках на ловкость , на силу и интеллект практически ничего не выпало , даже реликвии :( Поэтому пока вожу с собой негодяя , у него со шмотом все в порядке :) Ну а прокачаю силовика и интеллектуала глядишь и остальных спутников в классовые вещи приодену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Кстати, слышал, что классовые шмотки, типа дайбо, чародейских палочек, моджо, одноручных арбалетов и т.д. таки с классовыми статами роллятся при крафте даже другим классом. Надо бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сколько актов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Начал гамать на героике с другом. Я колдуном, а он демон хантером. Короче он помер на 14лвл. Надо было слышать его крики Ему еще повезло, дохли чары, на 60 лвл с солидным шмотом, а 14 лвл - это один день фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Какой один день? 2 часа приблизительно чтоб 14 левел получить. И ДХ умирают чаще других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) И ДХ умирают чаще других.Чегой то?Имхо, самый удобный класс из всех. Изменено 23 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Большое желание поиграть в эту игру,но уже запорол 3 диска,(TDK),на эти же диски записывал ГТА5 и НХЛ14-все работало,у меня бокс прошитый LT 2.0(16202),качал оразы и лт2 и лт3(пропатчивал),на ж.д. установились,пишет на боксе,что диск не поддерживаетя или протереть тряпкой,уже незнаю на что думать,или образ кривой(дайте ссылку на ЛТ2),либо болванки не те,правда же другие две игры записались...заранее спс. за советы.Погуглив , могу предположить , что данная игра содержит дополнительную проверку диска (есть не на всех дисках , в ГТА и НХЛ как раз видимо и нет), поэтому нужно писать на диск на 100% и привод бокса должен быть прошит под LT 3.0 . Если же LT 2.0 и диск писан на 97% то народ запускает подобные игры только с пляской с бубном , что то там мутят с параллельным запуском на приставке mp3 аудиофайла то ли с флешки , то ли с диска перед запуском игры , ну тут я уже в подробности не вдавался , мне как фрибутчику это уже неинтересно . Дальше ищите/разбирайтесь сами , тему для размышлений я дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Помню кажется на Хорадрике был один стример, который на дисконнекте похоронил свою хардкорную ДХ 99 парагона. Вот это был эпик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я так понял, после 60го левела прокачка атрибутов продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Чегой то?Имхо, самый удобный класс из всех.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Почему?Для расправы над врагами не нужно подходить близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Для расправы над врагами не нужно подходить близкоНа высоких уровнях они сами подойдут \ подтянут \ телепортируются - не обломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Чегой то?Имхо, самый удобный класс из всех.сомнения гложат меня На высоких уровнях они сами подойдут \ подтянут \ телепортируются - не обломаются.эт точно зы Проведу по уберам быстро на мастере 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Чегой то?Имхо, самый удобный класс из всех.он прав, никто дх на героическом не играет практически, потому что он самый умирающий. Я на пк похоронил порядка 20 ДХ 25-40 уровня. Единственный мой ДХ с 10 парагона на софткоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А монки как? Хороший класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас