JustOneHero 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) он прав, никто дх на героическом не играет практически, потому что он самый умирающий. Я на пк похоронил порядка 20 ДХ 25-40 уровня. Единственный мой ДХ с 10 парагона на софткоре.У нубов наверное да. У меня - нет. Ад/МастерI, III акт - 58ой левел. Учитесь игратьИ причем тут убогая, дисбалансированная ПК-версия? И причем тут героик? На героике вроде и выходить нельзя из игры, если не ошибаюсь.Я про то, что в обычном режиме ДХ - самый удобный На высоких уровнях они сами подойдут \ подтянут \ телепортируются - не обломаются.Так телепорты, массовые атаки есть у ДХ Изменено 23 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У нубов наверное да. У меня - нет. Ад/МастерI, III акт - 58ой левел. Учитесь играть Так телепорты, массовые атаки есть у ДХтебе ни кто и не говорит, что они не доходят до 60+, но он действительно самый умирающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Погуглив , могу предположить , что данная игра содержит дополнительную проверку диска (есть не на всех дисках , в ГТА и НХЛ как раз видимо и нет), поэтому нужно писать на диск на 100% и привод бокса должен быть прошит под LT 3.0 . Если же LT 2.0 и диск писан на 97% то народ запускает подобные игры только с пляской с бубном , что то там мутят с параллельным запуском на приставке mp3 аудиофайла то ли с флешки , то ли с диска перед запуском игры , ну тут я уже в подробности не вдавался , мне как фрибутчику это уже неинтересно . Дальше ищите/разбирайтесь сами , тему для размышлений я дал :) Спасибо за инфу,но дело в том,что я записывал 3 болванки и в клонсиди и имджберном на 100%,и нард даже установилось,а потом пишит,что диск не поддерживается...Прошивка лт 2.0(даш 16202),соответсвенно и образ такой качал,и для лт 3.0 качал,потом патчил под 2.0,может действительно только финт с флешкой и файл мп3 помогает,кто как запустил с прошивой 2.0.дайте совет,очень хочется глянуть шо за дьябла3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 может действительно только финт с флешкой и файл мп3 помогаетрискни, запиши музло на флеху да вруби. у мя лт 3 так биошок 3 запускал, а дьябла на 97 записана и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 тебе ни кто и не говорит, что они не доходят до 60+, но он действительно самый умирающий!Ну я начинал играть варваром, и в сравнении с ДХ - люлей огребал чаще. По крайней мере на начальных этапах прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 рискни, запиши музло на флеху да вруби. у мя лт 3 так биошок 3 запускал, а дьябла на 97 записана и нормПросто флешки пока нет(какую 16 гб. флешку посоветуете)и есть ли гайд по работе с флешками для бокса(ссылку плиз).,еще мне советовали установить последний даш 16537 записанный с трекера а не с диска гта как у меня,так ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Погуглив , могу предположить , что данная игра содержит дополнительную проверку диска (есть не на всех дисках , в ГТА и НХЛ как раз видимо и нет), поэтому нужно писать на диск на 100% и привод бокса должен быть прошит под LT 3.0 . Если же LT 2.0 и диск писан на 97% то народ запускает подобные игры только с пляской с бубном , что то там мутят с параллельным запуском на приставке mp3 аудиофайла то ли с флешки , то ли с диска перед запуском игры , ну тут я уже в подробности не вдавался , мне как фрибутчику это уже неинтересно . Дальше ищите/разбирайтесь сами , тему для размышлений я дал :)что ты за херню несешь,профессор?записал на 97 на свои древние лыжи на ариту,уже 52лвл,ни одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что за страницы книги черной горы в игре находятся?Зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @JustOneHero, Просто пасхалка. Кажется отсылка к сериалу "Lost" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 все типа прошел,захожу американец меч выкидывает 15к дамага,лан похер играю в пекло мастер 1,прошел,захожу еще раз,америкос грит отдай меч,я те другой дам,меняемся,он мне такой же на 30 к дает,я вот хер знает как его вообще сделали,теперь задолбали вопросы,где взял,я вот хрен знает,2 ачивки осталось благодаря таким альтруистам))) игра после такого меча, в пекле на мастери пролетаю и голд формлю,у меня 6 млн урона в секунду,я хуер знает куда дальше Оо,щас бегал с чародеем,он всех босов с 1 выстрела пекло мастер 5 убивает))) я даж не успеваю подбежать)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @art4000xxx, поздравляю ты зачитерил себе всю малину. люди, а когда парагон берешь новый левел, только эти +3% к золоту\шмоту растут?или ловкость итд тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Godfather, По идее каждый парагон даёт +3 к профильному стату (если варвар, то это сила, например), +2 к жизни и +1 ко всем остальным.@art4000xxx, да... Неудачно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Если человеку нравится, не вижу в этом ничего ужасного. Но игре конец, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ну,я решил 1000 в ней выбить,конец ей это да,2 ачивки и все,досвидос диабло,здравствуй гта 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Лёгкая 1000. Я понимаю, еслиб там ачивку давали за 100 парагон на Хардкоре :) Вот это была бы жесть реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Cobold, ну хоть что то, а то был дамаг 100к, пару левелов и 130к, а шмот тот же..думаю как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У меня осталась последняя ачивка - соберите 5 000 000 золотых. Чувствую буду долго с ней мучаться :( Пока собрано ~1,300,000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Оба сделали по ацкой машинке хотим пойти на супер-босс-файт или как там его. А у тебя MV и ты боссов с одного выстрела кладешь... хз.И смысл на уберов на М3 идти, хрен чё выпадет, 3 портала + 3 нефалема + М5 = кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @dm7sw, Ты можешь на это повлиять, этим игра хороша. Собирай гир с увеличенным шансом выпадения золота, типа Золотой Кожи. Дело быстрее пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Спасибо за инфу,но дело в том,что я записывал 3 болванки и в клонсиди и имджберном на 100%,и нард даже установилось,а потом пишит,что диск не поддерживается...Прошивка лт 2.0(даш 16202),соответсвенно и образ такой качал,и для лт 3.0 качал,потом патчил под 2.0,может действительно только финт с флешкой и файл мп3 помогает,кто как запустил с прошивой 2.0.дайте совет,очень хочется глянуть шо за дьябла3...Может на хард ставить не надо , просто с диска запускать ? что ты за херню несешь,профессор?записал на 97 на свои древние лыжи на ариту,уже 52лвл,ни одного вылета.Мы вроде на брудершафт не пили . Я хоть чем-то попытался помочь , хотя могу подойти к проблеме только чисто теоретически , мне на фрибуте вообще без разницы , какие там прошивки в приводах , диски и насколько они записаны . Раз всё работает , дак и напиши полностью , чем и как писал , ставил на хард/не ставил , как запускал . Человек вон мается , поиграть не может , ему реальные советы нужны , от констатации факта , что у кого-то "ни одного вылета" ему легче не стало . Изменено 23 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 чёто какой то прикол, прошел м1 инферно, начал м3, дропа ваще нет, такой треш собираю на кошмаре такого небыло..что за прикол то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Так телепорты, массовые атаки есть у ДХВозможности для эскейпа есть у всех. Но на инферно все-таки для возможности проносить паки элиток и чемпионов без частых респов нужна возможность впитывать урон, хоть как-то, иначе слишком большой риск выхватить пару сильных плюх и сдохнуть. Попадется какой-нибудь : Jailer - Desecrator. Reflect тоже, при маленьком здоровье погибнешь от своих же стрел. Все классы в игре хорошие и веселые, тут вопрос в личных предпочтениях, кому кем интереснее и лучше. Но мое мнение то, что урона совсем избежать не получится. Хоть какие телепорты или эскейпы есть. А на инферно этот урон сильно возрастает, поэтому предпочтительнее те, кто может этот урон переносить. P.S. Ну а какая версия дисбалансная это кстати вопрос лирический. Консольную версию, по-моему, слишком подсластили, особенно если фишка с Андариэль и правда сделана Близзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Попадется какой-нибудь : Jailer - Desecrator. Reflect тоже, при маленьком здоровье погибнешь от своих же стрел.У моего ДХ 60 000 единиц здоровья. Так что навряд ли погибну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @JustOneHero, лол, попался мне после моста корсика живое оружие, так он отражал урон, причем так сильно что мочить его нужно было постипенно, и хп 100к, так что незарекайся м1-м5 тебя ещё порадуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @JustOneHero, лол, попался мне после моста корсика живое оружие, так он отражал урон, причем так сильно что мочить его нужно было постипенно, и хп 100к, так что незарекайся м1-м5 тебя ещё порадуютм1 это мастер1? я на нем и прохожу Ад Скажите, если оружие в игре изнашивается окончательно, типа 0/50, то оно ломается безвозвратно или...что? Изменено 24 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас