aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Скажите, если оружие в игре изнашивается окончательно, типа 0/50, то оно ломается безвозвратно или...что?Неа. Но перестает работать, дамаг будет как без оружия, пока не починишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Неа. Но перестает работать, дамаг будет как без оружия, пока не починишь.спасибо.....а то очкую, как бы без рарного шмота не остаться. Способность ДХ "Меткий Стрелок" просто творит чудеса Изменено 24 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Может на хард ставить не надо , просто с диска запускать ? Мы вроде на брудершафт не пили . Я хоть чем-то попытался помочь , хотя могу подойти к проблеме только чисто теоретически , мне на фрибуте вообще без разницы , какие там прошивки в приводах , диски и насколько они записаны . Раз всё работает , дак и напиши полностью , чем и как писал , ставил на хард/не ставил , как запускал . Человек вон мается , поиграть не может , ему реальные советы нужны , от констатации факта , что у кого-то "ни одного вылета" ему легче не стало .Так я с начала всегда пробовал с диска запусить,не работает,диск не поддерживается,а потом устанавливаю на ж,диск и тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Скажите, если оружие в игре изнашивается окончательно, типа 0/50, то оно ломается безвозвратно или...что? спасибо.....а то очкую, как бы без рарного шмота не остаться. Способность ДХ "Меткий Стрелок" просто творит чудеса Пока играл на Пк, товарищи ради фана играли на см10 с нуля, да с правилами ни чинить ни покупать у торговцев ни чего нельзя, одежда только с дропа. сломался выкинь и поставь замену если успел найти, фан ещё тот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TemasTfsi 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажи пожалуйста где и с кого лучше всего шмот падает?? Правда что от уровня сложности зависит шмот?? Какой оптимальный уровень сложности для выбивания?? Интернет только через неделю сделают ..((( И вообще пожалел что варварам начал надо было магом а то варваром не по выбиваешь шмот так как в ближним бою только он !! И рассади еще вот колокольчик вирт это для попадания как во второй диабле в коровник!! Ты там был уже ??? Спасибо большо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Тока я единственное не знаю, как его монстры будут драться на аде с пеклом. Их там ваншотят или они реальное сопративление дают? Плюс вопрос по супер-босс-файту. Там всегда хороший шмот падает или это тоже рандом? По первому, собаки чисто танчат (сдерживают), дамаг с них ни какой, бегаю с руной на отхил, не ахти канеш, но хоть что-то. Громадень ещё может дать, но редкий раз с руной беспокойный гигант. Основная их функция - это отвлекающий манёврПоход на уберов сделан только ради поднятия чсв и создания кольца адского пламени. А падает также как и с обычных боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 стати уберов резон одному валить? Я чародей 60(10). На какой сложности лучше идти?уберов валить надо на М5, там 100% выпадение частей для кольца. Идти лучше сразу с 3 машинами, что бы не нарваться на повторный портал. Естественно имея 3 стака нефалема. Ты чар - архонт или фриз или другое? лучше идти толпой, что бы и поднять смогли и отвлечь, если что, но на М5 дамаг очень хороший нужен. зы. я на уберов ходил один - только ради колечка и то был в мод-шмоте, что бы не запариваться. выбил детали и можно забыть про уберов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 [spoiler=]http://img826.imageshack.us/img826/5162/0n5s.png Вот и зачем он такой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 легендарочки на hell вообще не падают( вчера наиграл часов 5, ни одной штуки :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @SteelLord, лол, противник с отражением урона..и сам себя убьешь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Ему бы ещё уникальное свойство "враг разлетается на кусочки" - бьёшь моба с рефлектом и разлетаешься по окрестностям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 нашел?ага, нет конечно. Предложили отказался. нахрен он такой... лол, противник с отражением урона..и сам себя убьешь))))))))))))))))))))))))))))))))))он с отхилом, почти 9%, так что... не разлетишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 На Инферно 8.7% надо на 5 разделить, получится 1.74%. Штраф. К тому же не знаю я как механика работает, если сначала прилетает рефлект дамаг, а потом происходит отхил, то разлетишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ага, нет конечно. Предложили отказался. нахрен он такой... он с отхилом, почти 9%, так что... не разлетишься))у меня 160к дамага 100к жизни, этот босс живое оружие...немогу его бесперебойно бить, постипенно приходиться..а с таким мечем ваще бы себя убивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 А я застрял на сложности мастер 1 за ДХ. Дамаг 213к, ХП ~100к. Пятый день гоняю 3 акт (с моста до Азмодана), ну никак не хочет выпадь норм шмот :( Единственное, это Мантикора дропнулась. У кузнеца шляпа по выпавшим эскизам на ловкость получается, все параметры ниже что уже имеется. Вот хз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот хз что делать.фармить бро и ещё раз фармить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 легендарочки на hell вообще не падают( вчера наиграл часов 5, ни одной штуки :jc:выпал арбалет погребального огня, на Аду вчера, как и много других легендарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Играю в игру первый раз,посоветуйте,играю за варвара,нп пойму,что эфективнее использовать,одноручное оружие в двух руках,оружие и щит или двухручное,и по союзнику(комп),какой герой лучше подходит для помощи варвару,сейчас со мной бегает храмовник(он пользует только копье и щит?)...спс за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 сколько занимает прохождение сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 На Инферно 8.7% надо на 5 разделить, получится 1.74%. Штраф. К тому же не знаю я как механика работает, если сначала прилетает рефлект дамаг, а потом происходит отхил, то разлетишься.Не прилетает сначала рефлект . Ясно же написано "восполняет здоровье в размере столько-то % от нанесённого урона" . С каждым ударом одновременно наносится дамаг и сразу же отхил идет . Ну и по самому рефлекту , урон от него считается вроде физическим уроном и как обычный урон он сначала режется броней , резистами , пассивками , возвращается то он не весь . Навскидку наносим 100к урона , получаем 2к рефлекта и скажем 2.5к здоровья восполняем (если пушка с 2.5% лс) , плюс еще можно отхил за удар на шмотках набрать . На M1 я монахом с 130к дпс валю элиток с отражением с отхилом 2.8% на одной руке без проблем . Ну если в лазерах/лужах не споткнусь :) Насчет штрафа на пекле в раздумьях , раньше в PC версии это точно так и было , но вроде отменили в каком-то из патчей ? Потому как в характеристиках персонажа сколько есть , столько и пишется на любом уровне (раньше для пекла вроде пересчитывалось) и судя по бодрому отхилу (и на PC и на консолях) так и работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Объясните кое-что, не пойму. Прокачался до 1го Парагона, появилось сообщение, типа открыта какая то иконка Охотника на Демонов.....Это награда для дашборда что ли или...?И что за демонические эссенции пачками выпадают на Пекле? Как их пользовать? Кузнец то у меня 10го левела, учить нечего ему Изменено 26 сентября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Объясните кое-что, не пойму. Прокачался до 1го Парагона, появилось сообщение, типа открыта какая то иконка Охотника на Демонов.....Это награда для дашборда что ли или...?Это иконка для коллективной игры , чем выше парагон , тем красивее фон и рамочка :) И что за демонические эссенции пачками выпадают на Пекле? Как их пользовать? Кузнец то у меня 10го левела, учить нечего емуЭто ингридиент для крафта по специальным эскизам . Арахонтов наплеч , наручи , доспех , перчатки , все отмечены "с печатью силы/ловкости/интеллекта" . И еще амулеты такие же . В PC версии привязаны к аккаунту как и камни с огранкой "Маркиз" , на консоли ещё не крафтил , выпало несколько таких эскизов , но ни одного на ловкость для моего монка :( Изменено 26 сентября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelLord 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 В PC версии привязаны к аккаунту как и камни с огранкой "Маркиз"на консольке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Играю в игру первый раз,посоветуйте,играю за варвара,нп пойму,что эфективнее использовать,одноручное оружие в двух руках,оружие и щит или двухручное,и по союзнику(комп),какой герой лучше подходит для помощи варвару,сейчас со мной бегает храмовник(он пользует только копье и щит?)...спс за советы.по одноручному в 2х руках не выгодно, дамаг разбавляется, или одноруч с щитом или двуруч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас