Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Примерно 8-12 часов, если будешь один гамать.

Ну вот фиг знает, я самый первый раз когда проходил, пока всё обшарил, пока диалоги все сюжетные прослушал, на всё про всё ~20 часов ушло. Не сильно торопился, но и не фармил по многу раз одно и тоже место.

Это сейчас за 8-9 часов персонаж до 60 левела качается, при условии что тебе вейпоинты нужные открывают и диаблу убивают, а первый раз было интересно.

Заимел арбалет Мантикора, теперь фактический урон у моего Парагонга 3го левела - 257 тысяч :dad:

Мантикора двухсокетная дропнулась?

Да. До этого был легендарный арбалет Буриза Гю-дзе..хрен пойми короче, с замораживающим эффектом и сквозными ранениями. Прям ппц как часто легендарки падают. Первый акт на пекле - уже штук 10 вещей легендарных нашел, включая шмот и оружие

Изменено пользователем JustOneHero

Буриза это очень известный арбалет. В Диабло 2 даже билд амазонки под это оружие был отдельный, так и назывался - буризонка :)

по одноручному в 2х руках не выгодно, дамаг разбавляется, или одноруч с щитом или двуруч

Да ладно ? Что-то в свое время в открытых играх на PC я ни одного человека на софте не встретил со щитом , а наиграл я там часов так 500 точно :) Все билды строятся либо вокруг крутых двуручей (в большинстве конечно Скорн) либо (и этих большинство) вокруг двух одноручек одна из которых как правило Отголосок ярости (недурно накидывает скорость атаки) . И это у всех классов , ДХ не в счет , у него либо Катастрофа либо Мантикора и то и то вкупе с колчаном (два одноручных арбалета это для эстетов , чисто покрасоваться) . Щиты при текущей механике нужны только на хардкоре , думаю у консольной версии тут нет особых отличий .

Буриза это очень известный арбалет. В Диабло 2 даже билд амазонки под это оружие был отдельный, так и назывался - буризонка :)

Ну при его уроне самому с ним бегать выше ада (в D3 на PC) было просто невозможно :) А вообще его принято давать Линдону и попутно обвешивать его кольцами/амулетами на + к шансу заморозки , неслабый холодильник получается :) У меня был (и есть) такой Линдон на PC , морозит знатно :)

Изменено пользователем Lion_st

В D3 Буриза - пасхалка и приятное напоминание про вторую часть игры, для тех кто в теме, или вот с Линдоном вариант хороший, да.

Да ладно ? Что-то в свое время в открытых играх на PC я ни одного человека на софте не встретил со щитом , а наиграл я там часов так 500 точно :) Все билды строятся либо вокруг крутых двуручей (в большинстве конечно Скорн) либо (и этих большинство) вокруг двух одноручек одна из которых как правило Отголосок ярости (недурно накидывает скорость атаки) . И это у всех классов , ДХ не в счет , у него либо Катастрофа либо Мантикора и то и то вкупе с колчаном (два одноручных арбалета это для эстетов , чисто покрасоваться) . Щиты при текущей механике нужны только на хардкоре , думаю у консольной версии тут нет особых отличий .

Ну при его уроне самому с ним бегать выше ада (в D3 на PC) было просто невозможно :) А вообще его принято давать Линдону и попутно обвешивать его кольцами/амулетами на + к шансу заморозки , неслабый холодильник получается :) У меня был (и есть) такой Линдон на PC , морозит знатно :)

грубо говоря, ставил меч с дамагом 200-200 и щитом и делал по 7000 урона, и ставил тот меч вкупе с более слабы м, 130-130, и делал по 5000 урона, к тому же показатели атаки, те что под персом сумму показывают, тоже падали, я вот охренел когда узнал, ибо 2 раза игру проходил именно с 2мя одноручами и думал что их дамаг суммируется, ан нет

грубо говоря, ставил меч с дамагом 200-200 и щитом и делал по 7000 урона, и ставил тот меч вкупе с более слабы м, 130-130, и делал по 5000 урона, к тому же показатели атаки, те что под персом сумму показывают, тоже падали,

Ну не всё так однозначно , говорю же со второй одноручки можно поднять такие статы , которых на щитах не бывает впринципе , скажем скорость атаки , отхил , крит.урон , опять же сокет там может пригодиться  (сокеты на щитах работают совсем не так как сокеты на оружии)

я вот охренел когда узнал, ибо 2 раза игру проходил именно с 2мя одноручами и думал что их дамаг суммируется, ан нет

Согласно текущей механики перс не бъет двумя руками одновременно (и с двух рук по-македонски не стреляет в случае с ДХ) поэтому урон и не суммируется . Но коэффицент прироста урона есть , плюс пассивки у каждого класса тоже имеются на разные типы оружия (на двуруч такой бонус на две одноручки другой бонус) а вот на связку одноруч+щит никаких бонусов нет (+ к броне и +к блоку имеют весьма небольшое влияние , поэтому можно ими пренебречь) , плюс как я написал выше складываются  всякие вкусности от второго оружия . Как пример приведу своего монка , с двуручным мечом 150к урон - 1.10 удара в секунду и 5.6% отхил , с Отголоском ярости + желтый меч с изумрудом - 138к урон 2.24 удара в секунду и 2.8% отхил , ну со щитом (консольным именно щитом , где статы дикие) можно натянуть те же 150к что с двуручем , но либо отхила не будет и скорость 1.75 удара в сек ,  либо 120к и те же 2.8% отхила  при 1.4 удара в секунду (любой шмот повышающий скорость атаки тоже считаем ибо он будет и так оказывать одинаковое влияние)  . С двумя одноручками даже при меньшем уроне в единицу времени наносится больше урона и получается больше отхила , отрыв растет на более длительным участке времени , скажем за 5 сек двуручем я сделаю 5.5 ударов , двумя одноручками 11.2 , одноручкой со щитом максимум 8.75 и то если это Отголосок (самый быстрый одноруч не считая кинжалов , на коротых такого же урона просто не будет и они даже при бОльшей скорости все равно суммарно сольют) . Вот такая математика . Большая цифра ДПС конечно круто смотрится в профиле , но надо же и остальные факторы рассматривать .

Изменено пользователем Lion_st

Говори проще - не хочешь значительных потерь ДПС с двумя одноручками бери пушки с приблизительно одинаковым дамагом. Иначе из-за времени, которое тратится на удар второй рукой, где говно-пушка, общий ДПС падает. Вроде на консоли с этим проще, пушки то с хорошим ДПС проще найти, это на РС дроп дрянной.

Говори проще - не хочешь значительных потерь ДПС с двумя одноручками бери пушки с приблизительно одинаковым дамагом. Иначе из-за времени, которое тратится на удар второй рукой, где говно-пушка, общий ДПС падает. Вроде на консоли с этим проще, пушки то с хорошим ДПС проще найти, это на РС дроп дрянной.

Ну тоже не так всё однозначно , похоже общий урон сначала всё же складывается а потом умножается на некий коэффицент , так что просадка от слабой пушки не такая фатальная . Ну и в случае с некоторыми умениями , которые кастуются с главной руки пофигу что там во второй  , вот в случае если умение кастуется с активной руки тогда да , со слабой пушки и выхлоп ниже :(  Ну и в довершение ,  не всегда можно найти равнозначную пару , очень проблемно найти например аналогичный по урону среднему Отголоску кастет Вон Ким Лау , IMHO даже в консольной версии нереально . 

Две одноручки дают +15% к общему аттак спид. Это вообще единственная причина, по которой их таскают.

А ДПС считается для каждой руки отдельно. Чар бьет по очереди левой и правой, и для каждого удара дамаг расчитывается от оружия в соответствующей руке.

Со скилламим чуть запутаннее, некоторые скиллы тоже считают дамаг по очереди, но некоторые же — только с левой руки.

Критурон и статы с обеих рук вместе всегда считаются.

Две одноручки дают +15% к общему аттак спид. Это вообще единственная причина, по которой их таскают.

Не только . Монах : пассивка "Путь стража" - "Если монах носит оружие в каждой руке, вероятность уклониться от атак дополнительно повышается на 15%. Если же монах вооружен двуручным оружием, то дух восстанавливается на 35% быстрее." Достаточное количество монахов на РС версии использует эту комбинацию  : Пассивка+Две одноручки . Плюс как я и сказал выше на двух одноручках можно собрать комбинацию бонусов , которые не соберутся ни на одном двуруче ни на одноручке+шит . Так что не только за 15% АС :) 

А ДПС считается для каждой руки отдельно. Чар бьет по очереди левой и правой, и для каждого удара дамаг расчитывается от оружия в соответствующей руке.

Это да . Но + к скорости атаки , отхил , + к урону от стихий распределяются на оба оружия , так ведь ? 

Со скилламим чуть запутаннее, некоторые скиллы тоже считают дамаг по очереди, но некоторые же — только с левой руки.

Критурон и статы с обеих рук вместе всегда считаются.

Ну это выше обсудили , так и есть .

это да, но по чистому дамагу щит добавляет больше чем второй одноруч

Ну не всё так однозначно , говорю же со второй одноручки можно поднять такие статы , которых на щитах не бывает впринципе , скажем скорость атаки , отхил , крит.урон , опять же сокет там может пригодиться  (сокеты на щитах работают совсем не так как сокеты на оружии)

огласно текущей механики перс не бъет двумя руками одновременно (и с двух рук по-македонски не стреляет в случае с ДХ) поэтому урон и не суммируется . Но коэффицент прироста урона есть , плюс пассивки у каждого класса тоже имеются на разные типы оружия (на двуруч такой бонус на две одноручки другой бонус) а вот на связку одноруч+щит никаких бонусов нет (+ к броне и +к блоку имеют весьма небольшое влияние , поэтому можно ими пренебречь) , плюс как я написал выше складываются  всякие вкусности от второго оружия . Как пример приведу своего монка , с двуручным мечом 150к урон - 1.10 удара в секунду и 5.6% отхил , с Отголоском ярости + желтый меч с изумрудом - 138к урон 2.24 удара в секунду и 2.8% отхил , ну со щитом (консольным именно щитом , где статы дикие) можно натянуть те же 150к что с двуручем , но либо отхила не будет и скорость 1.75 удара в сек ,  либо 120к и те же 2.8% отхила  при 1.4 удара в секунду (любой шмот повышающий скорость атаки тоже считаем ибо он будет и так оказывать одинаковое влияние)  . С двумя одноручками даже при меньшем уроне в единицу времени наносится больше урона и получается больше отхила , отрыв растет на более длительным участке времени , скажем за 5 сек двуручем я сделаю 5.5 ударов , двумя одноручками 11.2 , одноручкой со щитом максимум 8.75 и то если это Отголосок (самый быстрый одноруч не считая кинжалов , на коротых такого же урона просто не будет и они даже при бОльшей скорости все равно суммарно сольют) . Вот такая математика . Большая цифра ДПС конечно круто смотрится в профиле , но надо же и остальные факторы рассматривать .

и тут уже встает другой вопрос, что больше снимает, медленный и мощный двуруч, быстрый но слабый  2й одноруч, или средний один одноруч, помоему такое просчитать не представляется возможным(хотя если дамаг фиксированный, тоесть 200-200 например, можно умножить скорость атаки, на дамаг, на время в течении которого бьшь, и получишь абстрактную цифру, которая не будет соответствовать реальному дамагу, но сравнить комбиначии поможет)

Ну тоже не так всё однозначно , похоже общий урон сначала всё же складывается а потом умножается на некий коэффицент

скорее я думаю складывается и делится на 2

Изменено пользователем masterchief

а сколько будет качать лвл после основного 60ого? шмот с высоким дамагом будет выпадать? какой вообще потолок шмота?

Изменено пользователем germanik

Долго будет качать. 61-ый качать дольше 60-го, 62-ой дольше 61-го и т.д. Плюс этих "уровней" в том, что они общие на весь аккаунт. Да, шмот будет выпадать хороший. Точнее хороший шмот и начинается как раз с 60-го левела и сложности Инферно.

Долго будет качать. 61-ый качать дольше 60-го, 62-ой дольше 61-го и т.д. Плюс этих "уровней" в том, что они общие на весь аккаунт. Да, шмот будет выпадать хороший. Точнее хороший шмот и начинается как раз с 60-го левела и сложности Инферно.

На инферно и играю. Классно, мне нравится) уже 4 раз считай перепрохожу а играть тянет еще больше

Ну как бы на это и рассчитывали, что с получением 60-го левела игрок будет свободен в подборе шмота и разных билдов, из-за которых стиль игры может сильно различаться даже у одного класса. Т.е. только с 60-го левела наконец получаешь все возможности и полноценный дроп (на Инферно) со всем разнообразием шмота.

На инферно и играю. Классно, мне нравится) уже 4 раз считай перепрохожу а играть тянет еще больше

Да , игра получилась , в отличие от того шлака на PC в который я полтора года играл :( Ка-а-а-а-а-к , ка-а-а-а-а-к одна и та же контора могла выпустить такие разные игры для ПС и консолей ? Те же локации , те же персонажи , всё то же самое , а игры разные :) Я помню Близзы писали , что консольную версию разрабатывает другая команда (в отличие от PC) ,  дак возникает резонное предложение выгнать ссаными тряпками к чертям собачьим всю PC команду вслед за Джеем Вилсоном , и не просто выгнать а с волчьим билетом в индустрии игр :) 

Да всё проще намного. В игре с аукционом нельзя было делать такой дроп. Вот нас и кормили полтора года небылицами про "это всего лишь рандом, сегодня не повезло - повезёт завтра". Близы нашли другую намного более перспективную и прибыльную кормушку с донатом - Хартстоун - поэтому сочли возможным закрыть в Диабло 3 аукцион, который, скажем честно, портил репутацию и Диабло 3 и Близзард. И сразу стало возможным сделать нормальный лут, что нам с торжественной помпой и пообещали.

Долго будет качать. 61-ый качать дольше 60-го, 62-ой дольше 61-го и т.д. Плюс этих "уровней" в том, что они общие на весь аккаунт.

а на компе раздельные?

Пока да. У каждого персонажа свой уровень Парагона. Ближе к аддону сделают общий и бесконечный.

Да всё проще намного. В игре с аукционом нельзя было делать такой дроп. Вот нас и кормили полтора года небылицами про "это всего лишь рандом, сегодня не повезло - повезёт завтра". Близы нашли другую намного более перспективную и прибыльную кормушку с донатом - Хартстоун - поэтому сочли возможным закрыть в Диабло 3 аукцион, который, скажем честно, портил репутацию и Диабло 3 и Близзард. И сразу стало возможным сделать нормальный лут, что нам с торжественной помпой и пообещали.

Эту точку зрения я неоднократно читал на офф.форуме как и блюпосты про "это всего лишь рандом, сегодня не повезло - повезёт завтра" , знаем , в курсе :) Но думаю дело не в другой кормушке "HeartStone" (она кстати вышла уже из бетатеста ?) а в консольных версиях как таковых . Нет DRM , соответственно огромная масса игроков играет в оффлайн , прикрутить в таком режиме аук весьма проблематично , а при таком же УГ дропе как на PC хрен бы кто консольные версии покупать стал , второй раз купить один и тот же шлак это надо быть совсем неадекватом :) Вот и пришлось на консольках дроп править , чтобы народ плюшками заманить . И народ заманился , многие игроки купили консольную версию и распробовав забили на PC , причем безвозвратно :) И по отзывам даже аддон не собираются на РС покупать , будут ждать на консолях . Но тут то бабка надвое сказала , купят PC версию как миленькие, поиграть то охота а когда тот RoS на консолях выйдет ... даже планов пока нет ... Дай бог в 2015 году , да и скорее всего уже на некстген консолях . Это еще придется на новые консольки раскошелиться , а цена на них немалая , ну на Хуан то точно :( Так что с выходом RoS вангую обратную массовую миграцию игроков с консолей на PC :) Ну по крайней мере той части , у кого тот PC есть , более-менее современный .  Хотя может Близзы окажут милость и выпустят таки RoS и на нынешние консоли, под закат поколений , ведь парк старых консолей огромен , а сколько того народу с некстгеном будет на тот момент ? В разы (а может и в десятки раз) меньше . Близзы деньги считать умеют , надеюсь не откажутся от такой дойной коровы в угоду планам консолестроителей напродавать как можно больше новых коробок , выпуская новые проекты только на них .  

Пока да. У каждого персонажа свой уровень Парагона. Ближе к аддону сделают общий и бесконечный.

Я бы сказал без "пока" . Думаю Loot 2.0 и Paragon 2.0 на консолях мы не увидим , это ж не PC привязанный к инету , где хочешь не хочешь а патчи качать приходится . Уверен эти фичи появятся на консоли только в RoS , которую и выпустят как отдельную игру , с отдельным тиражом дисков , пиар-компанией и т.д.

Да-да, со многим согласен! Интересно было почитать. Кстати, я тут краем уха слышал, что консольные продажи совершенно звёзд с неба не хватают. Что-то около 400-500 тыс. копий на текущий момент.

Хартстоун - объявили любопытную инфу, скоро патч и вайп, и всё, ждать релиз и никаких вайпов уже не будет. Фактически игру уже запустят после этого вайпа.

По поводу аука на консолях, да и онлайна вообще, мне думается что нет ни того, ни другого, по причине того, что, например MS, не позволяет поднимать сетевую инфраструктуру на сторонних серверах. Только через Лайв. Без вариантов. Именно потому на Xbox нет Dust514, WoT будучи бесплатной требует Gold и прочая ерунда. У Сони с этим гибче, но тогда пришлось бы две разные версии игры делать. Вобщем сделали в итоге с наименьшими затратами.

я за 9 дней не увидел россию и нашего региона,все с буржуями бегал,мексиканцами,вывод,правильно сделали,что не рассматривают нашу страну как запуск лаунча икс бокс 1,потому,что вы пираты....поголовно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...