Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А в чём проблема с РS3? Непривычный геймпад? Пффф :) подумаешь! Это такая незначительная мелочь, что про неё можно не упоминать. Разговоры про непривычность больше времени занимают, чем сама процедура привыкания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А в чём проблема с РS3? Непривычный геймпад? Пффф :) подумаешь! Это такая незначительная мелочь, что про неё можно не упоминать. Разговоры про непривычность больше времени занимают, чем сама процедура привыкания. Кому как . Я к этому джою не один подход делал , больше 10-15 мин не выдерживаю , меня он бесит . Хочется разбить этот кусок пластмассы об стену . Со всем можно было бы смириться , с формой , весом , безбустерными триггерами , но левый стик на одной линии с правым это просто невыносимо . Мне это доставляло неудобство еще на PS2 , только я всё не мог понять что не так . И только когда в первый раз взял в руки боксовый джой понял , в чем было дело . С тех пор 2-я плойка валяется без дела (я не большой любитель графона , мне там некоторые игры до сих пор нравятся и поиграл бы с удовольствием) , по этой же причине я так и не обзавелся PS3 , поэтому же покупку приставки от Sony я рассматриваю как самый распоследний вариант и не уверен , что полное отсутствие RoS на консолях MS заставит меня пойти на подобную жертву :) Да и если RoS даже на X-One выйдет , от его покупки пока воздержусь , есть и более насущные цели , на которые можно потратить немалые для меня деньги , которые за него просят :) Пожалуй моя текущая позиция такова , или на XBOX360 или никак :) И это не потому , что у меня фрибут халява и всё такое , D3 лицензию я всё равно купил , куплю и RoS если будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну а я вот удобного случая PS3 прикупить ожидаю, чтоб несколько тамошних экзов пройти. Мог бы и сейчас взять, да инфа о прайскате не даёт. Местным торгашам - хрен. Просто потому что они обнаглевшие и бессовестные. По поводу геймпада - у меня PSOne был ещё со старыми, которые до появления Дуалшоков были, потом Дуалшоки, потом PS2 и Дуалшок2, вобщем соневский геймпад привычен, хотя я его в руках лет 8 не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А в чём проблема с РS3? Непривычный геймпад? Пффф :) подумаешь! Это такая незначительная мелочь, что про неё можно не упоминать. Разговоры про непривычность больше времени занимают, чем сама процедура привыкания.кривой софт и ОС консоли, кривой псн, игры зачастую глючнее итд.кстати как раскачать мантикору на нормальный дпс, поставил 2 зеленых камня и все равно хуже какого то арбалетика наталии.охренеть, маркиз вытащить 50 кусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 У тебя что за Мантикора? Чтоб она на ДПС хорошо раскачалась надо набрать по возможности IAS (увеличение скорости атаки), ну и вообще шоколадно если у Мантикоры помимо хорошего ДПС ещё и крит собственный от 100% будет помимо двух дырок. Наташкин арбалет, как и любой одноручный арбалет, имеет большой разброс ДПС в отличии от двуручного арбалета или лука, потому делаю вывод - если Наташкин арбалет у тебя лучше работает, значит хороший, а Мантикора не очень, или IAS не хватает, а может всё вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот такиеhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/280cba4939fb6eedb87db64c9b00b8f9.pnghttp://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/ae2cda94dcd1d0e8541c3669b031e548.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usolmen 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А меня отсутствие мультиплеера радовало только поначалу.На PC играл на ХК и из-за лагов и дисков похоронил кучу персов.Когда игра вышла на боксе не раздумывая взял лицуху,расчитывая засесть надолго и всерьёз.Создал героя на героике,по привычке уклон в выживаемость(камни строго-аметисты),хп160к.Но поиграв с месяц,понял,что это совсем не к чему,умереть в игре практически нереально,накрайняк всегда выручит кнопка start>выход из игры.Плюс ко всему невероятный дроп,когда выбитая легендарка или рарка не приносит никакой радости,просто обыденная вещь.Поэтому единственно,что держит в игре-это выбивание испытаний,как впрочем и на ПК достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @masterchief, Ну, Наташкин арбалет и вправду хорош, только сокета нет. Да и Мантикора вроде ничего, потом сравню чего у меня. ДПС-то на моей точно ниже. @usolmen, А разве после месяца игры не пришла ситуация, когда легендарки то с рарками падают потоком, да только не апают, а реальные хорошие шмотки, которые лучше уже имеющихся редки и вполне себе радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Cobold, у тебя дпс вроде 500к, я то думал щас мантикору напялю и столько же будет, хрен там.. правда наташка у меня в купе с ботами, а это + 100 к ловкостиПлюс ко всему невероятный дроп,когда выбитая легендарка или рарка не приносит никакой радости,просто обыденная вещьлучше дрочить неделю чтоб получить какой нибудь шлак второй раз, ну нуу кого времени лишнего много, может скудный дроп и приятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) @masterchief, Не, у меня ДПС ~230К это всё пассивка. Когда максимум накапливается показывает страшную цифру ~560К до первого крита :) Кстати, если ещё и вот эта пассивка выбрана, то надо как раз с двуручным арбалетом бегать. Не с луком и не с одноручным арбалетом. Изменено 19 октября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usolmen 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @usolmen, А разве после месяца игры не пришла ситуация, когда легендарки то с рарками падают потоком, да только не апают, а реальные хорошие шмотки, которые лучше уже имеющихся редки и вполне себе радуют.Может вы и правы.Пока,действительно,созданием по-настоящему сильного перса не занимался,увлёкся классовыми испытаниями,т.е.проводкой всех персов до 60 лвла,а на инферно,получается,играть приходится только четверть всего времени.Поэтому и дроп получается соотвествующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 кстати как раскачать мантикору на нормальный дпс, поставил 2 зеленых камня и все равно хуже какого то арбалетика наталии. Изумруд один замени на рубин , чем выше уровнем тем лучше . Мало того , что манта твоя по скорости проигрывает , дак еще и по базовому урону сливает . охренеть, маркиз вытащить 50 кусков Даром ! На PC 5 лямов :) Причем за каждый , а не просто за операцию извлечения , как на консоли :) А скрафтить один маркиз 20 лямов стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот оно че, тогда у меня уже больше, с этой мантикорой 244к, еще что радует, при почти равном дпс, у нее меньшая скорость атаки, чем у наташки, что значит почти в полтора раза меньший расход ненавистиДаром ! На PC 5 лямов :) Причем за каждый , а не просто за операцию извлечения , как на консоли :) А скрафтить один маркиз 20 лямов стоит :)безумие, я за месяц игры еле 7 лямов набрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) @masterchief, Не, у меня ДПС ~230К это всё пассивка. Когда максимум накапливается показывает страшную цифру ~560К до первого крита :) Кстати, если ещё и вот эта пассивка выбрана, то надо как раз с двуручным арбалетом бегать. Не с луком и не с одноручным арбалетом.Фу-фу-фу , для полного комплекта еще нужно вот такую добавить Твердая рука и будет полный набор . Циферок то в профиле вообще дофигища станет , вот только толку чуть :) безумие, я за месяц игры еле 7 лямов набралPC версия заточена на донат и аукцион , там такие суммы в несколько десятков миллиардов за комплект шмоток на одном персе редкость . Кто-то барыжит на ауке , кто-то реал вкидывает . Я там 7 килорублей просадил , считается вполне обычной суммой . А мог бы на что-то дельное потратить :(((((((( Теперь немеряно рад , что соскочил :))))))) Изменено 19 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Фу-фу-фу , для полного комплекта еще нужно вот такую добавить Твердая рукаи будет полный набору меня такая стоит, с самого открытия, халявные 20% дамага Изумруд один замени на рубин , чем выше уровнем тем лучшедействительно, поставил 1 красный 14 лвл - +5к дпс а если маркизы в эту пушку ставить, то как лучше, 2 зеленых или зеленый+ красный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) у меня такая стоит, с самого открытия, халявные 20% дамага Они халявные , если нет близко мобов . Если подошли ближе 10 м (а это примерно четверть экрана) то пользы уже нет , пассивка работать перестаёт . А на высоких уровнях сложности мобы подойдут ближе практически всегда , вывод , пассивка бесполезна . действительно, поставил 1 красный 14 лвл - +5к дпс Отож :) а если маркизы в эту пушку ставить, то как лучше, 2 зеленых или зеленый+ красный? В мантикорах практически всегда рубин лишним не бывает :) А вообще есть негласное правило для пушек - два сокета два разных камня :) Ну и изумруды как таковые вообще есть смысл ставить , если шанс крита высокий , хотя бы около 50% , иначе нет смысла . Изумруды поднимают крит.урон , а откуда ему взяться если шанс крита например 30% , т.е. дай бог каждый третий удар/выстрел будет критическим ? Лучше уж тогда белый урон поднимать , он всегда работает . вот оно че, тогда у меня уже больше, с этой мантикорой 244к, еще что радует, при почти равном дпс, у нее меньшая скорость атаки, чем у наташки, что значит почти в полтора раза меньший расход ненависти Соответственно и скорость базовой атаки (которая восполняет ненавись) у мантикоры меньше , палка о двух концах . Я вообще мантикору не люблю , Катастрофа наше всё :) Изменено 19 октября 2013 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Они халявные , если нет близко мобов . Если подошли ближе 10 м (а это примерно четверть экрана) то пользы уже нет , пассивка работать перестаёт . А на высоких уровнях сложности мобы подойдут ближе практически всегда , вывод , пассивка бесполезнада я знаю, ну на м1,2 ко мне близко не часто подходят, да и особо полезных пассивок больше не нашел В мантикорах практически всегда рубин лишним не бывает :) А вообще есть негласное правило для пушек - два сокета два разных камня :) Ну и изумруды как таковые вообще есть смысл ставить , если шанс крита высокий , хотя бы около 50% , иначе нет смысла . Изумруды поднимают крит.урон , а откуда ему взяться если шанс крита например 30% , т.е. дай бог каждый третий удар/выстрел будет критическим ? Лучше уж тогда белый урон поднимать , он всегда работает .как раз 30% критов, но сыпет ими довольно часто Соответственно и скорость базовой атаки (которая восполняет ненавись) у мантикоры меньше , палка о двух концах . Я вообще мантикору не люблю , Катастрофа наше всё :)это когда обычной атакой восполняется? так я ей почти не пользуюсь, у меня мышь летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Гайз, а вы в онлайн играете? Помимо Gold статуса что-нибудь еще нужно? Онлайн пасс требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 прям сборище дх какоето ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 наташка у меня в купе с ботами, а это + 100 к ловкостиошибся немного, 2 уровень дает 7% к шансу крита Гайз, а вы в онлайн играете? Помимо Gold статуса что-нибудь еще нужно? Онлайн пасс требуется?не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 не требуетсяОтлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 прям сборище дх какоето (ДХ на консоли играть просто из-за автоприцела. Совсем игра в тактическую превращается, скилл мышекликанья не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 прям сборище дх какоето ( Да нет , на консоли за ДХ не играю , я просто очень много за ДХ на PC отыграл . Почти 900 часов . ДХ на консоли играть просто из-за автоприцела. Совсем игра в тактическую превращается, скилл мышекликанья не требуется. Мне не понравилось играть за ДХ на боксе . Добежал уровня до 10-го и бросил . На PC ДХ это точность , расчет до долей секунд в прожиме умений , вообщем хирургические действия требуются (и всё равно он там остается днище-классом занерфленным в хлам). Здесь на джойстике я просто беспомощен , даже близко не могу повторить хотя бы половину того , что мог делать там . И я даже не претендую на звание какого-то там крутого охотника , обычный игрок , каких тьма . Так что на консольке мой удел милишники , монк да варвар . Ну наверно колдуна еще попробую , его можно заточить в основном на атаки по площади , должно получиться неплохо . Гайз, а вы в онлайн играете? Народ да , я нет . На фрибуте путь в Лайв закрыт , а по системлинку хрен найдешь с кем поиграть . Последние дня три видел всего по три-четыре открытых игры , либо на нормале , сюжетку наверно проходят , либо M5 на пекле 1-й акт , видать на уберов забеги . Ни там ни там мне делать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ребят, а где ингриды на кольцо легендарное падают, то которое 35% опыта дает? А то я своим магом уже и на м5 всех валю, а игридов как не было так и нет((Не знаю кому как, но мне лично на боксе играть нравиться больше чем на ПК. Я бы наверное никогда на ПК так мага не одел)) 450к урона, 450% к крит урону, 50% крита и к скорости атаки что то около 40%, на м4 вообще без проблем, на м5 некоторые элитки все таки по одному, два раза убивают, но это не критично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Видимо сложно перестроиться после PC-привычки. Мне было просто. Я на РС за ДХ не играл :) Так что я очень даже хорошо себя чувствую без необходимости указывать мышью конкретную цель или точку, куда кульбитом кувыркаться. Мне удобнее направление выбирать стиком.@Shuller, Компоненты с Уберов падают. Тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас