Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 лямов думаю не бедам пофармить,нежели прибить сотню хитрожопых гоблинов ))

раза в 2-3 дольше

а кто то куда то спишит? А вот хлопнуть этого клопа ещё успеть надо))

(не знаю,может у меня руки кривые - но бывает что это *люха успевает смыться от меня)

Угу, ставишь Линдону и гадкий гоблин спавнится в самый неподходящий момент или вообще вторым до кучи, потом за ними, как за двумя зайцами XD Хорошо у меня персонаж стрелок.

Кстати, не так давно видел первый (и единственный раз), как гоблин дропнул две легендарки.

Изменено пользователем Cobold

Только что впервые выпал легендарный пояс ,удивился что это  за зелёная такая вещь)))

что за линдона такая?

Так спутника зовут. Линдон. В русской версии его вроде негодяем назвали, вобщем вороватый тип с арбалетом.

Так спутника зовут. Линдон. В русской версии его вроде негодяем назвали, вобщем вороватый тип с арбалетом.

как полезный совет! фиг сам додумался бы)))

и почему именно на негодяя ?

Изменено пользователем chaplin031

я не понимаю эту игру, вчера играли с корешком, он только начал, я 21 парагон ( несложно подсчитать + к выпадению магических предметов), прошли 2 акта, ему выпало 5 легендарок для дх, мне 2, из которых 1 мечдвуручный и арбалет для дх, притом что играл я магичкой  :facepalm: 

Ну, у меня последние два раза ещё ситуация забавнее была. Захожу в игру - из первого же белого моба падает легендарка :)

у меня часто бывает так: заходишь, проходишь первое же задание, падает 2 легендарки

если бы он порезал, то моему корешу не выпало бы 5 легендарок, в то время как мне 2 , я заметил что тут как сессия создастся, бывает сыпит как из рога изобилия, а бывает почти весь акт пробежишь и ничего

Последний патч, сильно порезал частоту выпадания легндарного оружия.

Категорично. Я вот тоже сначала решил, что что-то там порезали с дропом. Поиграл дальше - да вроде всё тоже самое. Выпадает примерно также, того же и столько же. Иногда лучше иногда хуже. Но никогда не меньше нескольких легендарок за 3-4 часа. От 3 до 6 штук примерно.

Ещё прикольную штуку видел на днях - ключник 4-го акта, как известно имеет рандомный шанс дропа ключей и плана, а вот чтоб одновременно и ключ, и план дропал, я не видел. Увидел. Именно так случилось.

Ещё прикольную штуку видел на днях - ключник 4-го акта, как известно имеет рандомный шанс дропа ключей и плана, а вот чтоб одновременно и ключ, и план дропал, я не видел. Увидел. Именно так случилось.

ты про эскиз? у меня он одновременно дропался раза 2-3

Ага, про эскиз Дьявольского Устройства. До этого не видел, чтоб он с ключом одновременно выпадал.

У меня так : либо ничего , либо эскиз , либо эскиз с ключом . Ключ без эскиза не падал ни разу . Это на Мастер 3 . Хотя ходил я туда немного , с десяток раз максимум (не люблю IV акт) , маловато для статистики .

Всем привет! Решил наконец то по сети попробывать!, но такое чувство, что я 1 тут!, подскажите...как играть с игроками? я на карте 1,.., если это важно игра с самого начала.

Там написанно пригласить друзей! хотя в опциях поставил ,,открытая игра,,, ! не пойму, как играть вместе ? по типа подбору!

Изменено пользователем jerrs

Всем привет! Решил наконец то по сети попробывать!, но такое чувство, что я 1 тут!, подскажите...как играть с игроками? я на карте 1,.., если это важно игра с самого начала.

Там написанно пригласить друзей! хотя в опциях поставил ,,открытая игра,,, ! не пойму, как играть вместе ? по типа подбору!

вчера такой же вопрос возник)

надо в главном меню зайти в пункт Быстрая игра и там подключиться к кому нибудь

вчера такой же вопрос возник)

надо в главном меню зайти в пункт Быстрая игра и там подключиться к кому нибудь

нужно до определённой главы дойти? просто я это делал, нажал текущее задание и нечиго! зашел и начал как обычно 1, на карте был только я

можно начать игру, оставить сессию открытой и ждать пока кто нибудь зайдет, либо нажать быструю игру и к кому нибудь присоединиться

так и делаю нажимаю быструю игру! подсоединяюсь, а  в опция пусто я 1! хотя поставил,,открытая игра,,

Может потому-что я в начале игры? уровень поставил высокий!

что нету любителей Диабло?

Изменено пользователем jerrs

конектятся редко, лучше искать через быструю игру, если хочешь коопа

так и делаю нажимаю быструю игру! подсоединяюсь, а  в опция пусто я 1! хотя поставил,,открытая игра,,

не мешай все в одну кучу быстрая и игра и открытая игра это разные вещи

а что бы искало быстрее в опциях отключи что то типо " свой регион " для поиска

Ну ок...Нажал,, START,,Быстрая игра,,Текущий акт,, Бои без правил!-К сожалению, игры, соответствующие заданным параметрам не найдены!, а выбераются только...Быстрая игра,,Текщее задание..Бои без правил!зашёлл и опять я 1!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...