Cobold 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @DemosN, Если ты проходишь игру один раз на Нормале и получаешь от этого свою порцию удовольствия - всё в порядке. Игра такому подходу совершенно не препятствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Кто на боксе рубит в диаблу, подскажите, там сейчас все теже самые обновления появились что и на ПС версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Нет, и не появятся скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кто играет на ПК.... после обновления 2.0.3 что с уберами - как обстоит ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кто играет на ПК.... после обновления 2.0.3 что с уберами - как обстоит ситуация?все босы занерфлены в хлам.Я еще не всё собрал вичу что хотел, но леорик уже улетает за 16 секунд. Мясник за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 все босы занерфлены в хлам.Я еще не всё собрал вичу что хотел, но леорик уже улетает за 16 секунд. Мясник за 30. так поставь максимальное Истезание и еш горея о том что нету нефалемской доблести - ключи не падают - машинки не делаються - уберы не убиваються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 так поставь максимальное Истезание и еш горея о том что нету нефалемской доблести - ключи не падают - машинки не делаються - уберы неубиваютьсяЯ писал про истязание 2. Ключи фармить лучше на еденичке. Солло находится и убивается ключник очень быстро. Плюс большой шанс найти котел с опытом.Уберы же спокойно на четвертой сложности убиваются. На 6 сложности дроп айтема 100%. Вчера израсходовали 21 машинку. Скрафтил 3 колечка, при условии что глаз и позвонков уже было 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Я писал про истязание 2. Ключи фармить лучше на еденичке. Солло находится и убивается ключник очень быстро. Плюс большой шанс найти котел с опытом.Уберы же спокойно на четвертой сложности убиваются. На 6 сложности дроп айтема 100%. Вчера израсходовали 21 машинку. Скрафтил 3 колечка, при условии что глаз и позвонков уже было 2. можно без стаков нефалема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 можно без стаков нефалема?их сейчас просто нет. зашел - убил - вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Изменения в РС версии в целом радуют, за исключением одного момента - был крайне неприятно удивлён тем, что из игры тупо сделали демку RoS. Игра нагло пишет всюду Reaper of Souls, в меню выбора персов Крестоносец, которым нельзя играть, в игре падают шмотки для Крестоносца, которые нафиг не нужны, книжки с историей ордена крестоносцев и прочая фигня, которая мягко мне намекает, что я должен RoS купить, а ещё лучше его предзаказать. Прямо из меню игры, где спамят банерами предзаказа. Я на такую *ерню не подписывался, когда 15 мая покупал евроверсию по фуллпрайсу, а потому Близзард на ПК идёт в *опу вместе с аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 патч и длц не надо путатьа патч 2.0.3 я бы сказал что подготовка для РоС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Korex, Я совсем не против подготовки. Я против агрессивной рекламы аддона путём пихания в игру неработающего рекламного функционала. Именно это с игрой сейчас сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @Korex, Я совсем не против подготовки. Я против агрессивной рекламы аддона путём пихания в игру неработающего рекламного функционала. Именно это с игрой сейчас сделали.у меня только в одном месте пишет Прездаказать РоС - в том окне, где нада выбирать акт/сложность и т.д. Изменено 17 марта 2014 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Korex, Кликаешь на иконку - сплэш Diablo3: Reaper of Souls, экран логина - Diablo3: Reaper of Souls. Меню выбора персонажей, где за каким-то хреном Крестоносец за которого нельзя играть. Лично я не за навязчивую рекламу RoS платил. Это IMHO, если тебя устраивает - играй на здоровье. Меня не устраивает. Я считаю это неуважением. Покупал Диабло3, а меня без вариантов на демку RoS подписали, не спросив при этом хочу ли я. Не хочу, потому игре на РС сказал "до свидания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 хотел бы опять сделать гейм таг карточку диабло 3 - да не могу найти - никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ролики с геймплейной нарезкой смотреть невозможно - какая-то паталогическая тяга к жутким спойлерам у всех разработчиков последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ролики с геймплейной нарезкой смотреть невозможно - какая-то паталогическая тяга к жутким спойлерам у всех разработчиков последнее время.Ну с последними кадрами если только, хотя какие спойлеры в игре где спойлерить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 кто играет добавляйтесь ORIONVIN #2484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну с последними кадрами если только, хотя какие спойлеры в игре где спойлерить нечего.Спойлерить в плане сюжета действительно нечего, так ведь они умудряются единственное интересное - внешний вид и дизайн локаций и мобов в аддоне проспойлерить. Для этого нескольких кадров достаточно. Зачем, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Спойлерить в плане сюжета действительно нечего, так ведь они умудряются единственное интересное - внешний вид и дизайн локаций и мобов в аддоне проспойлерить. Для этого нескольких кадров достаточно. Зачем, не понятно.А ты про мобов, ну это не так страшно) я вот арену для себя заспойлерил( ибо это после тонны стримов по росу только и оставалось в секрете) ну да ладно, главное CG в конце от близов. И кстати ты практически нечего не заспойлерил для себя, только краешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 успел я немножко таки отхватить бонусного опыта, к вчерашнему вечеру как раз успел)) [spoiler=]http://cs540109.vk.me/c607430/v607430206/489a/0bbqlJW9eEI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 есть инфа на консоли дополнение выйдет или забьют на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Совершенно никакой инфы. И всячески это подчёркивается - никакой официальной инфы про выход RoS на PS360 пока нет. Т.е. это означает ровно то, что означает - официальной информации не было. Сейчас только слухи и домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 печально, надеюсь хоть месяца через 3 что-нибудь всплывёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас