G3FF3ST 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 они ваще чтоли зажрались - 1999руб. за дополнение???сволота, не то слово. Качайте на зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Что вообще из себя представляет это дополнение?Новый акт, новый класс, новые шмотки, механику изрядно перекроили, случайно генерируемые квесты и рифты добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Может и глупый вопрос, но все же- сейвы с русской версии дьябло 3 подойдут к дополнению, если оно на английском. Обе игры торрент эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Может и глупый вопрос, но все же- сейвы с русской версии дьябло 3 подойдут к дополнению, если оно на английском. Обе игры торрент эдишн.Да подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Пока забросил своего монаха, начал за крестоносца бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 На клабе уже есть руссаунд,у кого есть возможность выложите TU пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Уже скачал, поиграл! Отлично!Раздают на Клабе, Тапках и РуТрекере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Когда будет доступен ROS в xbox live? Вроде как с релизом на дисках должна появится в продаже и электронная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Думаю после 11 мск. Жду на One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Крестоносец вообще мощь. Всех выносит. Мне игра намного больше на приставке нравиться, на компе в свое время забросил на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 народ,как играть pvp arena 2us2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Класс, рубился сорок минут в Link! Супер! Все, нафиг другие игры не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Когда будет доступен ROS в xbox live? Вроде как с релизом на дисках должна появится в продаже и электронная версия?Для Вани 19 августа, для ХВ360 18 сентября. MS ничему не учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А у меня другой вопрос, дополнения нельзя на USB закинуть или обязательно именно образ качать и записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 А у меня другой вопрос, дополнения нельзя на USB закинуть или обязательно именно образ качать и записывать? На х360клабе даже раздач отдельных с DLC нету. А что мешает образ скачать и записать? Оригинальная игра даже не будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @ZaMoskvorechye, Лень, у меня уже есть оригинал.. Какие там вкусности вообще? Я чето не внюхал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @ZaMoskvorechye, Лень, у меня уже есть оригинал.. Какие там вкусности вообще? Я чето не внюхал...Новый персонаж и акт, прокачка до 70 уровня. Не нужно жлобствовать и жалеть на болванку 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Какие там вкусности вообще? Я чето не внюхал...Хз, я и в оригинал не играл. Говорят как только Диабло завалю, откроется новый босс - типа ангел смерти. Вальнуть его кароч нада.И крестоносца говорят в оригинале не было. У меня сосед за него гамает, ничешный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Новый персонаж и акт, прокачка до 70 уровня.Это всё о чем ты хочешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 @proissxD, у меня самые дешевые = качественные (более-менее), стоят 25 рублей, мне лень в магазин идти, что бы их купить)))) Поэтому и спрашиваю, есть ли возможность скинуть на флеху контент...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) огромный плюс консолки - это то что там нет ботоводов всяких! сегодня зашел на ПК погамать в рифте - так там кентуха какой-то бота врубил, он носится что угорелый, за ним и не поспеешь. Я в шоке был. Но такое все же редко встречается, но все равно обидно.Еще вопросец, а консолка в среду будет обновляться до 2.1 с сезонами? или как обычно через месяц-два? Изменено 24 августа 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ну вот какие сезоны могут быть на консолях? Как вы это себе представляете, если в стримах на твиче хакнутый шмот и дюпаную голду всем желающим раздают? Не будет никаких сезонов. Игровые изменения баланса и прочее из 2.1, что относится к развитию игры, будет и для консолей. Но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @germanik, На ПК всё гораздо лучше,на консолях одни хакеры,бегают с 5-м парагоном и уже по 2 ляма урона и пухи на 10 тыщ урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @germanik, На ПК всё гораздо лучше,на консолях одни хакеры,бегают с 5-м парагоном и уже по 2 ляма урона и пухи на 10 тыщ урона.вся суть консольной версии диаблыhttp://gamescontent.ru/post/634-diablo-3-save-editor-redaktor-sohraneniy-xbox360.htmlИ на первом парагоне ты уже играешь как школобог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Чем отличается эта версия от Эвил едишин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас