Перейти к публикации

Diablo III

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем отличается эта версия от Эвил едишин?

в этой версии бесплатный ключ к ПК версии

• 2 недели спустя...
А есть ли в D3 на xbox сетовые вещи? А то я уже до 62 уровня варваром дошел и ни одной еще не попадалрсь. И еще вопрос. В чем преимущества персонажа свыше 60 лвл?

Сетовые вещи есть. Просто 62 уровень это мало, чтоб они выпадать начали с заметным шансом. Преимущества персонажа выше 60-го левела - новые умения и руны к ним, а также ещё одна пассивка на 70-м. Основное преимущество конечно в дропе, пушки 61-70 левела это совсем другие пушки, чем на 60-ом. И ещё - высокоуровневые сеты не падают если сложность игры меньше Истязания.

Изменено пользователем Cobold

• 2 недели спустя...

Вот из официальных патчнотесов:

Bonus acts will now cycle daily
Nephalem glory discription updated
Belial can always be defeated
Massacre bonus will be the same for all players in local game

Вот из официальных патчнотесов:

Bonus acts will now cycle daily

Nephalem glory discription updated

Belial can always be defeated

Massacre bonus will be the same for all players in local game

Спасибо

Сетовые вещи есть. Просто 62 уровень это мало, чтоб они выпадать начали с заметным шансом. Преимущества персонажа выше 60-го левела - новые умения и руны к ним, а также ещё одна пассивка на 70-м. Основное преимущество конечно в дропе, пушки 61-70 левела это совсем другие пушки, чем на 60-ом. И ещё - высокоуровневые сеты не падают если сложность игры меньше Истязания.

Приветствую! У меня пока просто D3 без RoS, играю за сорку, сейчас 58 уровень. Пробегаю по третьему кругу. Мне вообще светит сетовый шмот или "зайдите на недельке..."? Просто рыжухи и оранжа просто завались, а зеленых пока нема.

Приветствую! У меня пока просто D3 без RoS, играю за сорку, сейчас 58 уровень. Пробегаю по третьему кругу. Мне вообще светит сетовый шмот или "зайдите на недельке..."? Просто рыжухи и оранжа просто завались, а зеленых пока нема.

Первая зелёная вещь мне упала когда я убил Диабло на сложности Ад. Это редкость, потому что сетовые (зелёные) вещи падают в оригинальной Д3 начиная со сложности Инферно и 60-го уровня соответственно. Раньше они просто не падают.

Благодарю за инфу! Еще немножно, еще чуть-чуть :) А характеристики сетовых вещей тоже привязываются к игроку? 

П.С. Вчера решил немного поиграть новым персом (монахом) на последнем "Мастере". Итог: два удара по касательной и я хожу набровях. Красота то какая! 

Благодарю за инфу! Еще немножно, еще чуть-чуть :) А характеристики сетовых вещей тоже привязываются к игроку? 

Не совсем понял о чём речь. Уровень выпадающих шмоток - обычно выпадает подходящий для персонажа, чтоб сразу надеть можно было.  Характеристики? Основной атрибут чтоли? Ну да, Варвару будут преимущественно шмотки на силу падать, Монаху на ловкость. Есть такие универсальные сеты, типа Блэкторна, которые в зависимости от класса роллят характеристики. А вот если сет классовый (типа Инны для монаха) он всегда на ловкость будет.

народ давно играю в диабло и один, а охота с кем нибудь. только я вот не знаю что нужно что бы добавлять друзей, ник персонажа??? если что мой ник Изриель

У кого была проблема привязки профиля Xboxlive к профилю Battle.net? Второй день не могу, выдает ошибку. 

Кстати да, энтузиасты-лицензщики, может порубаем кооп?

И еще.  Если я правильно понял, то новых обновлений для старый приставок больше не будет?

У кого была проблема привязки профиля Xboxlive к профилю Battle.net? Второй день не могу, выдает ошибку. 

Кстати да, энтузиасты-лицензщики, может порубаем кооп?

у меня тоже была проблема но я потом привязался, войти и на сайт Xboxlive с компа и включи Xbox все это делай в одно время и попробуй привяжись

Изменено пользователем toshmir1

Проблема с привязкой консольных акков к БНету официально признанная. Даже тема на оффоруме создана админами, где обещано информировать про решение проблемы. И там написано, что проблема якобы решена.

Проблема с привязкой консольных акков к БНету официально признанная. Даже тема на оффоруме создана админами, где обещано информировать про решение проблемы. И там написано, что проблема якобы решена.

Пишет сообщение об ошибке. Ладно, подождем. 

подскажите, сет тюрьма демона, работает ли эффект от двух надетых прндметов? а именно дамаг по врагам?

на фрибут из этого что-нибудь будет интересно?

Приветствуем вас, герои!

С радостью сообщаем владельцам консолей PlayStation 4 и Xbox One, что состоялся выход обновления 2.1.0 для Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition!

Новые возможности в обновлении 2.1.0:

Экран «Что нового?»

Экран «Что нового?» теперь будет отображаться каждый раз, когда игрок впервые после выхода очередного обновления запускает Diablo III и нажимает «Начать новую игру» в главном меню. Как следует из названия, на экране будет указана краткая информация о нововведениях.

Сточные ямы

Путешествуя по нефалемским и великим порталам, игроки смогут побывать в созданных случайным образом областях, так называемых сточных ямах. Изначально эти мрачные и кишащие заразой места должны были стать канализацией Вестмарша, и теперь вы можете побывать в них и разжиться добычей!

Сокровищница

Когда игрок убивает алчного гоблина, с некоторой вероятностью может открыться портал в новое таинственное измерение, которое мы назвали Сокровищницей. Там вас ждут огромные богатства, а также новый босс — баронесса Алчность.

Учтите, что порталы, ведущие в Сокровищницу, могут быть открыты только в режиме приключений. Они не могут возникнуть в нефалемских и великих порталах.

Чтобы узнать более подробную информацию о Сокровищнице, щелкните по этой ссылке.

Великие порталы

Великие порталы — особая разновидность нефалемских порталов, на прохождение которых отводится ограниченное время. Существует бесконечное число великих порталов разных уровней, при этом каждый новый уровень портала будет сложнее предыдущего. Завершив прохождение портала, игроки смогут выбрать одну из двух наград. Первая — это возможность улучшить свои самоцветы легендарного качества; а вторая (если удалось уложиться во временной норматив) — возможность перейти на следующий уровень великого портала. Игроки смогут переходить на более высокие уровни великих порталов до тех пор, пока им удается укладываться в отведенное время.

Учтите, что великие порталы могут быть открыты только в режиме приключений.

Всю необходимую информацию о великих порталах можно узнать здесь.

Легендарные самоцветы

Легендарные самоцветы — новый тип самоцветов, который можно получить в великих порталах и Сокровищнице. Они обладают мощными эффектами, а инкрустировать ими нужно кольца и амулеты. Игроки могут улучшать свои самоцветы легендарного качества при прохождении великих порталов.

Всю необходимую информацию о легендарных самоцветах можно найти здесь.

Дар Рамаладни

«Дар Рамаладни» — новый легендарный предмет, с помощью которого можно добавлять гнездо для самоцвета в любое оружие, не имеющее гнезд. Этот расходуемый предмет можно получить случайным образом.

Всю необходимую информацию о «Даре Рамаладни» можно найти здесь.

Удачи вам, нефалемы! И пусть ваши приключения в Санктуарии принесут вам богатство и славу!

Для обновления игры необходимо войти в сеть PlayStation Network или Xbox Live. Подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold для загрузки обновления не требуется.

Выход обновления для пастгена под большим вопросом. Точнее даже так - обновления на пастген выпускать не собирались, так что только если передумают. Но пока на это ничего не указывает.

Не знаю, не пробовал. Урон в 999 единиц незначительный, так что ничего он особенно не поменяет. У более-менее одетого персонажа обычно на шипах набирается 1.5-2тыс. урона просто как дополнительный бонус. И он практически ни на что не влияет, потому что жизни у мобов на Истязании миллионами и десятками миллионов хп измеряются.

в систем линке в пати бегал на истязание 5 или 6 выпал рнцепт, там урон 6к, но что самое интересное аффикс не работает

• 4 месяца спустя...

У кого-то паталогия - любовь к граблям. Обязательно надо второй раз наступить :) Собираются вводить в Азии новую валюту - Платину. За бабло собираются продавать бусты к опыту, косметику навроде крыльев и петов, а также дополнительное место в сундуке. Ну правильно, чо, азиаты к такой фигне приучены тучей помойных f2p ММО-шечек.

Ещё раз, изменения коснуться игры только(!) в азиатских регионах. В европах и америках этого не будет. Хотя возможно, что пока не будет.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...